热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!

2024-03-06 15:40:11 6点赞 6收藏 0评论

相信没几个人不知道大名鼎鼎的“热玛吉”吧?想快速赶走法令纹、印第安纹、木偶纹,第一时问想到的就是它。

我做完热玛吉不到俩月,现在效果越来越明显,法令纹明显浅了,嘴角木偶纹也不那么“耀眼”,眼下的千纹细纹更是几乎都被抚平。好效果意味着时间和精力的双重加护。热玛吉可不是做完就可以万事大吉高枕无忧,想要让效果最优化,术后护理一点也不能少。

今天给大家简单分享下,做完热玛吉要注意哪些问题:

1⃣️避免皮肤处于过冷或过热环境。

用常温水洗脸,稍温也可以。拒绝冷水和热水,更不要冰敷或热敷。千万不能泡温泉、蒸桑拿。

2⃣️保湿修护。

热玛吉让皮肤短时间承受大量热能,皮肤收紧也意味着缺水,所以此时补水就十分重要。同时“大战”一场后的肌肤也比较脆弱,屏障不牢固,修护也要同步进行。

建议医用冷敷贴➕修护精华,冷敷贴我是多个品牌混用,绽妍、敷尔佳等感觉效果都不错,一天一次修护是做完后的关键,我每次都安多可 5号修护精华,直接拉快我的恢复时间,有时候脸上摸起来痛痛的,用这个能舒缓很多,而且敏感泛红情况也有减少,我是早晚各用一次,基本每次做完都用一盒的样子

3⃣️防晒

物理防晒胜于化学防晒。刚做完热玛吉,皮肤状态比较脆弱,尽量不要用防晒霜,以免刺激。出门还是帽子口罩比较靠谱。

4⃣️不!要!按!摩!脸!

好像很少有人注意这一点,做完热玛吉两周内不能进行面部按摩。

5⃣️饮食睡眠

注意合理饮食,避免辛辣刺激性食物,多吃鲜果鲜蔬,保持饮食清淡。前两天可以吃一些利于消肿的食物,比如香蕉、冬瓜等。调整作息,保持良好睡眠,不要开灯睡觉。

注意事项七七八八大概就这些,术后护理做好,热玛吉效果还是很不错的。

不过忍不住提醒一下想做热玛吉的朋友,如果做的发数比较多,有些部位叠加后,是会痛到一发入魂的。

热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!热玛吉前一定要知道的事!少走弯路!

焕妍HOYA修复贴焕颜医用透明质酸钠贴术后皮肤过敏感肌痤疮瘢护理

¥128起 去购买

敷尔佳医用黑膜透明质酸钠修复贴轻中度痤疮皮肤创面愈合非面膜

敷尔佳医用黑膜透明质酸钠修复贴轻中度痤疮皮肤创面愈合非面膜

¥159起 去购买

【38焕新周】安多可5号修护精华1ml*7支泛红干痒舒缓次抛安瓶

¥279起 去购买

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(黑膜)

敷尔佳医用透明质酸钠修复贴(黑膜)

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶

敷尔佳20周年纪念款礼盒 2盒白膜+2盒黑膜+喷雾1瓶

敷尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 烟酰胺美白面膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充