女神过节送礼指南:充满惊喜的盲盒主题,洛斐小翘机械键盘新品!

2024-03-13 19:05:07 0点赞 0收藏 0评论

女神节刚刚过去,不知道大家都选了什么礼物?如果感觉这次送的礼物不太满意,可以看看这款Lofree洛斐新推出的小翘惊喜盲盒系列,更符合女生审美的机械键盘,让人无法拒绝的高颜值设计,提前准备好下次送的礼物,再也不用担心被贴上“直男”标签了。

熟悉洛斐的朋友都知道,洛婓的每一款产品都有着独特的魅力,那是一群想法丰富的设计师,凭借从生活、工作、产品与空间中获取的灵感,围绕办公、户外、美妆等不同场景,打造出了许许多多有趣的产品,让用户桌面的2㎡空间充满了趣味,目光所及之处都是“我喜欢”的样子。

这次的Lofree洛斐小翘三模机械键盘-盲盒主题,更是引入了喜闻乐见的“盲盒”元素,在选购自己喜欢的主题键帽前提下,赠送一套盲盒主题键帽,真正的加量不加价,感受一次充满惊喜的购物体验。

除了键帽盲盒外,这次的小翘底座也推出了全新配色,马卡龙色系的奶粉、薄荷绿、雾霾蓝三种款式供用户挑选,配合上百套的主题键帽,轻松打造出符合自己桌面风格的专属键盘,更加赏心悦目,让敲击键盘的每一下都变成享受。

过去我们选择机械键盘,只能通过更换轴体,来DIY出不同的手感。但是洛斐小翘却为用户提供了百款键帽和多种款式的键盘底座,仿佛“成人乐高”一般可以任意搭配拼装,让我们可以像大孩子拼积木般打造自己喜欢的桌面风格。

作为女神节的礼物,我特意选择了奶粉配色的底座,毕竟对于女生来说,可爱的粉色系是绝对不会踩雷的经典配色;另外小翘的底座也是很有特色的,100键紧凑布局设计,在保留完整按键功能的同时,能够比传统键盘节约20%的桌面空间,腾出的位置可以摆放更多心爱的小摆件。

符合人体工学设计的翘度,可以让用户打字过程中更加舒适,不仅是好看,同样好用。相比传统键盘,小翘上半部分按键与手指的距离会更近一些,从而缩短了敲击顶部按键的时间,虽然是很细微的提升,也算是一定程度上提升了我们的“生产力”。

全键位都是支持热插拔的轴体底座,并且适配市面上大部分轴体,对于喜欢DIY轴体的朋友来说还是很方便的。就像前面提到的,通过更换不同轴体,可以在不同键位感受不一样的敲击体验,从而实现自定义手感,让每一次敲击都是自己习惯的感觉。

实际上洛斐小翘的自带轴体也很不错,Gateron定制豆腐轴,用一会类似红轴的线性键程,整体手感顺滑敏捷,并且按键声音较小,软糯无杂音,在办公室、教室等公共场景下,不会打扰到其他人。

轴体的颜色就和名称一样,乳白色的自润POM轴心搭配PA66下盖,仿佛小巧的豆腐块般;这种热插拔式底座非常容易拆卸,DIY时特别方便,稍微用力就能取下来。

键帽方面,PBT球帽加上热升华工艺的完美组合,前者让键帽的触感更加细腻柔和,尤其是女生会非常习惯这种按键手感;后者确保字符清晰,不容易打油也不容易掉色。正是凭借制作工艺上的优势,洛斐设计师们才敢大胆尝试各种各样的键帽风格,将丰富的元素融入到键盘之上,让我们的桌面变得丰富多彩。

洛斐在设计方面始终遥遥领先,能够带给用户更多的惊喜与乐趣,就像这次的惊喜盲盒,就是为了纪念小翘主题超键帽超过一百款而推出的,不知不觉小翘系列已经拥有这么多的设计,相信总会有那么几款会让你爱不释手。

旋转式开关设计,操作更方便,这种细节上的独特设计,更容易带给用户小惊喜,轻轻一转就能开光键盘、切换模式,要比传统按键开关有趣太多了。

另外,Lofree洛斐小翘并没有采用内置电池充电的方案,而是稍显复古的干电池供电方案;三节常规7号电池,就能为键盘提供持久续航,有些朋友会担心安装电池不方便,没有直接充电省事。事实上干电池可以提供更好的续航能力,毕竟换电池只需要半分钟就能搞定,尤其是使用过程中电量突然耗尽,换上备用电池就能马上投入工作中,省去了充电的麻烦。

电池仓的边缘还预留了接收器收纳仓,取用2.4G接收器时更方便一些。仓盖底部还加上了高强硅胶底座,确保键盘摆放时更加稳固防滑。

用户可以通过2.4G接收器连接电脑,也可以直接通过Type-C数据线连接电脑,洛斐小翘支持三种高速连接方案,轻松适配各类场景,带给用户稳定流畅的使用体验。

凭借多模连接方案,让洛斐小翘能够完美适配Windows、安卓、苹果、鸿蒙等常规操作系统,各种设备都可以正常使用。其中蓝牙模式支持三台设备随意切换,算上2.4G无线和Type-C线连,键盘能够同时与5台设备适配,并根据用户需要进行切换,如果办公桌上同时存在多台电的话,准备这一副键盘就够用了。

写在结尾:

一款方便好用的键盘,能够充分提升我们的工作效率,让工作、学习变得轻松许多;而Lofree洛斐小翘更是让我们感到身心愉悦,成功将桌面的2㎡空间装点成喜欢的样子,提升桌面氛围感的同时,为生活提供了更多乐趣。

无论是超百款主题键帽任意搭配,还是丰富的键盘底座配色,又或者是细节上的精巧设计,都可以成为我们选择Lofree洛斐小翘的最佳理由。不仅是喜欢DIY的男生喜欢,就连女生也会爱不释手,毕竟小翘的颜值摆在那,这次更是推出了充满惊喜的盲盒系列,无论是自己使用还是送给女神,都是不二之选。趁着官方的买一赠一活动入手,收到这样一份惊喜满满的礼物,相信再也没有人会说送键盘是“直男”行为了吧!