(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

2024-03-27 16:20:13 9点赞 18收藏 49评论
(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

你还记得录像机和录像带吗?你还打开过你曾经拥有的录像机和录像带吗?

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

你还记得DVD吗?有多少人打开它看过之前的内容?

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

近一点的,你还找得到你当初存放了很多照片的U盘吗?就算找得到,还打得开吗?

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

再或者,你还记得保存在你旧电脑硬盘上已经十几年的老照片吗?你上一次打开他们是什么时候?

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

随着时代和科技在不断进步,很多东西都数据化了,虽然计算机读取图像的方式一直在更新,但是我们无法保证,明天的计算机还能读取那些我们看似珍藏起来的图片。这就是用相纸洗出来的实物照片吸引人的地方:

因为光线反射到眼睛的成像原理永远不会变,

相纸上承载的具象的快乐和美好不会变。

相纸的质感和温度也不会变。

哪怕在这个时代,拍照的人越来越多, 可是线下洗照片的地方却越来越少,那些承载我们美好记忆的片段,真的要逐渐消失了吗?

当然不!你只需要一台佳能SELPHY CP1500照片打印机,就能把那些冰冷的数据,变成非常具体的能呈现在手上的,生命中的某段回忆,某个片段。

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?
  • 佳能CP1500, 一个能让你在数码时代拥有自己隐私的打印机

大数据时代,不少照片真的不适合线上打印,虽然网上随便找个店发过去数码文件,就能得到他们洗好的照片,但是有的照片真的不适合给陌生人看,而且没有人知道自己的照片会被人用来干什么,所以出于隐私保护的原因,自己的照片,自己洗,是很有必要的。这台佳能CP1500, 能轻松帮你洗出来自己想要的照片,保护隐私好帮手~

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?
  • 佳能CP1500,一台能随时装走的打印机。

照片打印机能随时装走,体积小,重量轻,便携,真的太太太太重要了。

试想一下,爷爷奶奶和父母年纪都越来越大,如果能把每年的全家福都打印出来,一人一张,想都想得到他们该有多珍惜。等过完年你走了,家里空荡荡的时候,这些照片就会变成他们实实在在的寄托。类似的场景,旅行途中也会同样出现,随身能带走的打印机,能让你在旅途中认识新朋友的时候,把拍给他们的照片立刻马上打印出来送给他们,这个仪式感拉满。

佳能CP1500,只有850克的重量,巴掌大,装在包里随身就带走了,走哪儿,带哪儿,非常的方便,它真的能把你行万里路的路途,变成具像化的回忆。

• 一台能让人和风景都更好看的打印机

技术不够,后期来凑,佳能CP1500 用实力诠释,让人更好看,它可以!首先,CP1500采用热升华技术,将油墨转化为气体进行打印,不会出现色彩不均匀的和颗粒感重的情况,打印出来的照片色调非常平衡,而且色彩浓度受温度控制,能再现更丰富的渐变过渡,让你拍出来的风景大片,更加有质感。

另外, CP1500改进了人像色彩,成像风格适合习惯在屏幕上查看照片的智能手机用户,以自然美丽的色调打印人像照片,让照片中的肤色更加生动,同时,CP1500 还拥有自动矫正功能,开启后,会自动调整整个照片的亮度,饱和度,对比度,让人物照会更漂亮,风景照更鲜活。

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

打印结束的时候,打印机会对照片进行特殊的覆膜处理,防尘,防水,还能防止渗色和褪色,让照片能持久的留下美好的回忆。

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

如果喜欢可爱俏皮图案,还可以在打印的时候选择为照片添加带有星星、心形、花朵和其他图案的覆膜,让照片看起来更活泼。

• 能打印多种尺寸 满足不同需求的打印机

佳能SELPHY CP 1500具有多种布局,可以在一张相纸上打印多张相同的照片,还可以排列多张不同照片一起拼图打印,除了常规照片尺寸,还可以打印出类似照相亭风格、留言卡、日历布局、邮票布局的照片,只要你想,你可以随意DIY,不管是日历,邮票,小摆台,都能用

如果临时需要打印个证件照什么的,系统还内置了43种常用的证件照尺寸,打印出来证件照四角自带引导点,裁剪起来也很方便。再也不会出现要用证件照着急找不到的情况了。

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

• 操作便捷,小白也能轻松驾驭

这台机器操作贼方便,手机APP连接,就能在上面完成布局,选择尺寸,选择打印光泽效果。还可以直接插U盘,SD卡,或直接通过数据线,连电脑,通过机身屏幕和按键灵活操作,就算是小白,也能轻松驾驭。

(评论有奖)可以随身携带的照片打印机到底有多香?

其实这个时代发展真的很快,我们有随时发现美好的眼睛,也有随时来记录美好的相机,可是,时不时的把这些美好具像化的呈现,在某个温暖的午后,和三五好友,或和家人,一起回忆自己曾经走过的那段岁月,也是一种幸福。

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等, 选出3名值友,可获得由「 知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题: #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?

活动时间:2024年3月28日-2024年4月11日

奖项设置: 知新礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 CP1500 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY炫飞 CP1500 照片打印机 标配

Canon 佳能 CP1500照片打印机家用小型手机无线便携式相片冲印机

Canon 佳能 G系列 G580 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 iP8780 照片打印机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 TS6120 彩色喷墨多功能一体机 黑色

Canon 佳能 PIXMA TS5020 无线彩色照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP910 无线彩色 照片打印机

Canon 佳能 cp1300 照片打印机 白色+相纸 108张 6寸+相框 6寸 2个装+相册+收纳包

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 SELPHY CP1300 照片打印机

Canon 佳能 TS9180 照片打印一体机 奢华版 黑金

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

佳能 QX10 小型照片打印纸XS-20L(贴纸20张)

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 Pro-300 喷墨照片打印机

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

Canon 佳能 TS5080 照片一体机 标准版

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?平常就喜欢拍照片,用镜头记录一些有意义的瞬间、一些美好的画面,每一年都会把拍的照片选一部分打印出来放在相册里。
    姥姥年轻时特别好看,当过小学老师,最喜欢扎俩长长的麻花辫,也很喜欢拍照。
    之前没买拍立得的时候经常拿数码相机给姥姥拍照,她总会戴上老花镜端详相机屏幕好久然后问我:“能不能给洗下来我保存着。”
    我每次都应和但又忘记。
    我们年轻人都有智能手机看相片,纸质版的照片离我们的生活越来越远,但对不会玩智能手机的老年人来说,纸质版的相片才是最有温度的回忆。
    买了拍立得来姥姥家第一天就给她拍了,拍完姥姥惊喜地捏着那张相纸,这个拍完立马就洗出来了!这个挺好!当时心里觉得再贵的相纸也值得,应该早点儿兑现给姥姥的诺言的。
    仔细想想,实体照片承载的意义远大于电子照片,实体照片会时不时的去翻看,而那些存在u盘或云盘里电子照片,真的几乎没再去翻看过......

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 当然是父母与孩子之间的温馨瞬间,孩子们天真无邪的笑容,常常触动人们内心深处的温情和亲情。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?

我最喜欢的一张相纸洗出来的照片是2006年毕业时,我们江南四大才子(我和三个同学)和老师一起拍的合影。那是我们和老师一起拍的最后一张照片,也是最后的影像。曾几何时,老师的敦促让我们又怕又恨,即便在毕业时,我们也没有完全理解老师严格教导的用意。但当我们工作的第一年,深刻感受到了那种熟悉,原来职场是这样,原来这种种的“磨难”,老师之前都有提醒过,原来老师的敦促和老板的压迫相比,是那样的亲切、温柔。

也许每个人都会经历这样一个过程,年少时不懂事,长大后才明白,家长、老师说的话都是对的。现在看着这张老照片,看着那泛黄的相纸,看着依然熟悉的模样,我开始有些自责。那个时候没有微信,所以老师换手机号后,我们就失联了,尽管每年教师节我们都会回到母校,但老师已经不在了,现在的想念,正是源于多年以前的孜孜教诲,如今也只能通过照片来回忆当年的往事了。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?
    要说最喜欢的一张,还得是2017年春节,我们全家的一张合照,那时候姥姥还在,我们一家最开心的时候就是春节和姥姥一起看春晚,守夜打麻将。赢一把可以拿一块糖,我和表弟总会在最后比拼谁的糖多。姥姥在家就像我们的粘合剂,有她在,我们总是很开心。因为我是姥姥从小带大的,每天都在一起,所以那时候看不出姥姥真的老了,现在看着这张照片上的姥姥,心里真的不是滋味。
    照片是个很神奇的东西,它能让时间定格,能够让我们静下来,仔细的看着每个人的变化,说真的,电子照片确实没有这种感觉,所以即便现在这张照片已经泛黄了,但我依然非常珍惜。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 如今,纸质照片越来越少,似乎大家已经习惯了存在电子设备中的照片。对于一个80后来说,纸质照片在我心中有着不一样的感觉。每一张都是不可修改、无法取代的。
    我最喜欢的一张是1999年我们全家为妈妈庆生的照片,那时候能下一次馆子真的很难得,我们一起去了太白楼,在那里,我们点了妈妈最爱吃的烤鸭、宫保鸡丁,最后为了纪念那一天,我们让服务员帮我们拍了一张合影,那时候,我还小,父母还很年轻,转眼间,我们都老了,但再次看到当时的画面,还是有一种甜蜜的幸福涌上心头。电子照片有时候放在手机里,一放就是几年,随着我们的照片越来越多,它总会被遗忘在某个角落,纸质照片虽然不易保存,但却有着不一样的意义。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 照片的触感是电子版的照片无法取代的。还记得小时候每隔几年就会翻出相册,一家人围坐在一起的欢乐时光。现在手机虽然更方便了,但是却也失去了那种温度。还是喜欢隔几年打印一次照片。不知道这款照片打印机的耗材贵不贵呢

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?#那是我抱着刚从产房出来的女儿的照片,初为人父的喜悦,紧张过后的疲惫,还有对老婆十月怀胎的感谢。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?脑海中马上就能想到的,是苏珊·梅塞拉斯在尼加拉瓜拍摄的那张投掷鸡尾酒燃烧瓶的男人。除了照片背后的社会意义之外,这个造型和动感也令人印象深刻,banksy有个投掷燃烧瓶的自由女神雕塑和这个也很像,蛮有趣的。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?#
    最喜欢一次带着小丫头一起摸小白虎的照片,那时候小小的,真可爱啊

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?虽然自己不爱拍照,但看着手机相册里小朋友从小到大的成长记录,还是挑选了不少洗了几册,现在这些相册最大的作用是在剑拔弩张时,提醒我这是亲生的,小时候也是和谐相处过的,哈哈 [白菜君_爱意]

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?我最喜欢的那张相纸洗出来的照片,其实并不是记录了什么宏伟的风景或者重要的时刻,而是一张看似平凡却充满了温情的小照片。在这张照片里,一个老旧的小木桌放置在窗台前,阳光透过窗户的缝隙,斑驳地洒在上面。桌上放着一杯热气腾腾的茶,茶香似乎能穿透照片,萦绕在鼻尖。而最引人注目的,是那只静静地躺在桌上的陶瓷小猫,它微微扬起头,仿佛在聆听窗外的风声。这只陶瓷小猫,是我童年时的伙伴。它陪伴着我度过了无数个安静的午后,听我诉说着心中的喜怒哀乐。每当我感到孤单或失落时,它总是用那双深邃的眼睛看着我,仿佛在告诉我:“别难过,有我在呢。”随着时间的流逝,我慢慢长大,离开了那个充满回忆的小屋。陶瓷小猫也被留在了那里,成为了我心中永远的牵挂。直到有一天,我回到那个熟悉的地方,发现小猫还在那里,静静地等待着我的归来。那一刻,我感到无比的温暖和感动。我小心翼翼地拿起小猫,带它离开了那个小屋,让它再次成为我生活中的一部分。而这张照片,就是在那一天拍下的。每当我看到这张照片,我仿佛能回到那个温暖的午后,感受到陶瓷小猫的陪伴和温暖。它不仅仅是一张照片,更是我心中那段美好回忆的见证。它让我相信,无论时光如何流转,有些东西是永远不会改变的,比如那份纯真的情感和温暖的回忆。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么#第一次去拍的大头贴,那时候应该是2001年左右,大头贴正风靡整个校园,和闺蜜们一起去街上拍的大头贴,摆出的搞怪表情,那时候真是青春啊,稚嫩的脸庞。对于我来说,那不仅仅是一张照片,应该是一个年代的记忆。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?小时候每年过年都要去照相馆拍一张全家福。后来我们长大,兄弟姐妹天南地北,已经很难凑齐人数再拍照,好怀念曾经用相纸记录时光的日子!

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?#是和家里领导,还没结婚去香港玩的时候拍的照片

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?每一个精彩的瞬间都值得记忆,爸妈的白发,孩子的欢笑,爱人之间的甜蜜……

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 最喜欢的一张照片是偷拍女友的一张侧脸,太完美

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 带个这区摆摊去,哈哈

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 最喜欢的一张照片是我给朋友拍摄的一组港风写真,现在朋友2年了还是用那张照片,据她说,换来换去还是这张好。我很自豪

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么? 好多好多,家人的大合照,竹林里的一丝阳光,横跨长江的🌉等等。

• #你最喜欢的一张相纸洗出来的照片是什么?#那应该是学生时代的一次踢完球后,一群人坐在草坪旁换衣服的换衣服,喝水的喝水,背景是跑道和其他跑步的同学,远处是教学楼,夕阳的余晖照在一群年轻的笑脸上,承载着少年的青春与梦想。