母婴用品测评 篇二十三:|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

2024-03-18 17:52:53 7点赞 4收藏 5评论

车不需要额外的动力,凭借着磁吸力,玩之前轻轻一推,就可以飞檐走壁、反重力前进?

真嘟假嘟?

家里已经有四个轨道玩具了,有火车轨道、停车场轨道、两个循环轨道,车更是数不胜数,大车11辆,小车几百+,男孩子的车还嫌多吗?最近又入手了第五个轨道车,嘿,这个车跟其他几个轨道还真不太一样、还能启蒙物理知识哦~

一、反重力原理

没点高中物理基础,孩子玩具都玩不转了,好吗?连牛顿看到这个玩具,都得挠头,不需要助力,单靠手给的助力,还有轨道的磁力小车就能绕轨道运行,还能玩过山车?

这款轨道车玩具应用磁力原理设计,小车可以磁力滑行。

放到轨道上,除了偏离,绝对不会掉下来,让孩子扫兴。

|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

速度不快,正好练练孩子追踪的专注力。

年纪小的,父母可以帮助拼接,孩子把小车放在轨道上,滑动几下,给个助力,车就能自己动起来了。

年纪大的孩子,可以自己拼接自己玩,也可以几个小伙伴pk,谁开的距离长,谁绕得环数多,而且还能锻炼孩子对于物理原理的感知力。

二、无限轨道拼接玩法

说明书里提供了12种轨道组装方法,有最简单的无限循环结构,只需要一根轨道片。

|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

也有复杂的争夺制高点玩法,还可以粘贴到墙上,孩子如果不限麻烦,可以发挥想象、尽情组装,远远不止这12种组装方法。

|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?||不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

三、abs塑料

每年的315都在给我之前的消费行为敲警钟,食品我们可以选择不吃、玩具也必须要care品牌和材质,别买到三无产品或者劣质材料什么的。

这款玩具,整体都是abs材质的,这是一种人工合成的树脂材料,性状比较稳定。

四、不占空间

我之前买过的大轨道玩具,费劲得拼装了半天,装好了之后就再没有拆过,家里空间本来就小,很占地方、苦恼不已。

|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

这款反重力轨道,没有那么复杂的组装要求,简单几步,就拼接好了,不想玩了,可以放到一边窄窄一条,也可以全部拆开放到收纳盒里、对小户型很友好。

五、孩子爱玩

本来之前相中的是另一款车,可是又看了这款就走不动道了,而且别小瞧孩子的判断力,反重力轨道玩法,现在纶宝每天至少要买1-2次,每次都拉着我问,妈妈,我们已经组装几种玩法了?

|不是,你说这车倒立也不会掉?真嘟假嘟?|

纶宝爸爸小时候也没见过这种玩具,看到的时候也是两眼放光,多想回到3岁啊~

Tips:想让小车持续行驶需要把轨道调节到合适的角度,以及确认轨道拼接是否到位,所以建议更善于理工科和动手能力的家长陪孩子一起玩哦~

|我是纶宝妈妈,值得买年度母婴达人,传播学硕士,关注我,持续推荐优质绘本、育儿好物、家居美物、滋养美食、遛娃好去处,陪8090后爸爸妈妈一起,打造高品质的育儿生活

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩