摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

2024-03-01 17:57:23 0点赞 0收藏 0评论

安装全屋智能家居控制系统就仿佛家里有了一位无形的管家。特别是使用了摩根全屋智能的丹麦系列智能面板,设定了一键起床模式和一键睡眠模式后,我深刻体验到了全屋智能家居控制系统带来的舒适与便捷。

摩根丹麦系列智能面板

先来讲一下这款丹麦系列智能面板吧,可以说是顶级材料和精美的设计的结合了。这款面板共有六个子系列,每个系列都选用了不同的稀有材料,以满足不同室内空间的设计需求。无论消费者钟情于施华洛世奇水晶的奢华感,还是偏爱独特的宝石系列或者是金银系列,它都可以满足。

摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

而且,丹麦系列智能面板只展示精美的面板框,而面板芯上的文字完全隐藏起来。通过摩根使用的三项不同的专利技术,当面板安装在墙上时,只会看到面板的漂亮外观,面板芯上看不到任何文字或痕迹。

摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

只有当人接近面板时,面板上的文字会亮起,形成整齐的按键文字灯。使用完后,面板上的文字会关闭,看不出有任何的文字痕迹,这样智能面板的视觉效果很是惊艳。

智能化卧室场景

现在来分享一下,我的智能卧室是什么样的体验。

在睡眠模式下,窗帘便会缓缓关闭,同时卧室灯光、客厅灯光也随之熄灭,营造出宁静的睡眠环境。温度调节器与空调相连,冬天的时候,当室内温度低于18度时自动开启,高于26度时则自动关闭。这样既不用担心整晚开空调费电,也不用担心早上被冻醒。

摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

起夜模式则是我这个懒人的福音。每当夜晚起床喝水时,传感器检测到我的动作,床底的暖色灯光便会自动亮起,既不会刺眼又能照亮前行的路。更贴心的是,起床后10秒,厕所的灯也会随之亮起,楼道灯也可设置自动点亮,再也不用摸黑找开关了。

卧室卫生间的智能化更是让我爱不释手。人来灯亮,人走灯灭,智能感应让灯光随我而动。洗浴间的镜子内部镶嵌了平板,洗澡时可以听歌,洗脸时可以看剧,空出双手直接看镜子就可以操作,每天早晨还有天气预报提醒,真是太方便了。

摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

起床模式的设置也让我每天都能享受到被自然光唤醒的美好。当模式开启时,床头灯和房间一圈的灯带会自动亮起,窗帘则每两分钟打开25%,让我在享受清晨阳光的同时,还能多赖床8分钟。这样的起床方式,比刺耳的闹钟要温柔多了。

摩根全屋智能家居控制系统 为我带来理想的智能卧室场景

摩根全屋智能家居控制系统为我们这些每天忙碌于工作的人提供了难得的放松和享受。只需回到家,我们便能体验到它带来的便利和舒适,真正实现了智能生活。