panda美妆日志 篇二十三:女生们~选购女性护理液很重要!5款女性护理液推荐清单,呵护女性的秘密花园~快来make住~

2024-04-27 20:41:11 46点赞 34收藏 38评论

hello~我是喵喵~

女生们~千万不要拿私处卫生护理不当回事儿!

每天的多次排泄、出汗、私处闷热、久坐不起……都会造成私处细菌滋生等问题, 私处卫生护理不容小觑,女生们~一定要重视~

根据2023年中国女性私处健康问题调查报告显示,80%的女性出现过私处健康问题,特别是异味、瘙痒、分泌物异常等情况。很多女生认为洗澡的时候用沐浴液清洁一下就好了,这是大错特错的做法,女性私处呈弱酸性,沐浴液大多是碱性成分,用沐浴液清洗会破坏私处酸碱平衡,导致私处分泌物异常瘙痒,甚至会引起更加严重的问题。用温水清洗,都要比用含有碱性的产品清理更靠谱!

虽然温水冲洗不会破坏私处菌群状态,但是夏天炎热,加上打工人久坐不起,私处的卫生状况堪忧。温水清洁,无法洗净分泌物。尤其到了生理期,2小时换一张卫生巾的粘腻,谁用谁知道!就这样捂上一天,回家后仅仅用清水冲洗,真的会冲洗干净吗?冲洗后也毫无放飞自我的清爽感~图省事用沐浴露清洁,碱性清洁液,还是算了吧~选购温和安全的弱酸配方的洗液最靠谱,女性私处呈弱酸性环境,为了更好的保持自净与防御能力,建议使用PH值与私处相近的私处专用清洗液。

选对私处护理产品真的很重要,女生们一定要重视起来哦~

这一期#panda美妆日志#想跟大家分享一下关于女性护理液的话题。很多女生面对市面上N多款的护理液眼花缭乱,不知道该如何下手,才能买到适合自己且好用的私处护理产品。不要着急,看看卤煮的推荐清单,5款私处护理产品,都是目前比较热门的单品,一定有适合你的那一款~

一、femfresh芳芯女性私处护理清洁液

femfresh芳芯是英国专业女性私护品牌,50年的品牌历史,有着很好的口碑和受众群。产品安全温和,非常适合在电脑前搬砖久坐的女生,长时间静坐导致的私处各种不适,芳芯护理液都能完美解决。洋甘菊味道的是我常用的款式,弱酸性0皂基成分,接近女生私密处的PH值,温和清洁私处肌肤,添加芦荟精华+金盏花精华,清洁的同时滋润私处肌肤,清洗舒适又亲肤,水润不拔干~

芳芯这款洋甘菊护理液,瓶身标识daily,适合每天使用。和妇炎洁这种药物性清洗液不同,没有任何医疗效果,只适合日常清洁使用。味道很清淡,几乎没有什么香味,稍稍的一点点洋甘菊的香味。泡沫很丰富,手搓就能出泡沫,冲洗很轻松,不会有滑腻感、难以冲洗干净的感觉,洗感水润,肤感舒适~

向上拔盖设计,密封效果好,使用也很方便~

150ML容量包装,如果你是想生理期使用,小包装更合适一些。我是在站内好价爆料中看到有值友推荐的,在天猫超市16.5元的价格包邮入手,性价比很高~而且芳芯的女性护理液我一直都很喜欢~

【使用感受】无皂性、不刺激、温和异味的私处护理液,使用很安全,生理期、孕妇都适合使用,挤一点就起很多的泡泡,洋甘菊淡香味道,含有保湿和舒缓的功效。泡泡很好冲洗,每次使用2-3ml,能够提供24小时的洁净,这是我回购比较多的品牌,值得入手~

二、sebamed施巴倍护女性护理清洁液

德国施巴倍护女性护理液也属于超温和洗液,贴近PH3.8弱酸性,维护私处肌肤生态平衡,增强防护能力。不含皂基、荧光剂,产品安全温和。成分天然,内含:拉索芦荟汁液和红没药醇、洋甘菊精华等成分,舒缓护理;乳酸成分,增强私处肌肤防护能力,适合经期及日常清洁。

女生们~选购女性护理液很重要!5款女性护理液推荐清单,呵护女性的秘密花园~快来make住~女生们~选购女性护理液很重要!5款女性护理液推荐清单,呵护女性的秘密花园~快来make住~

200ML包装,站内爆料好价40元左右,有需要的女生看到好价可以入手哦~德国原产,超级温和,经期孕期都能放心使用,德国妇科医生推荐品牌,通过欧洲ECARF低敏认证,欧盟质检,品质安全放心!

翻盖设计,按需挤取,无皂无碱,主打PH弱酸性,和皮肤生理特性一致,纯植物提取,不含任何人工成分,主打一个天然!透明质地,起泡丰富,细腻轻盈,易冲洗,洗感舒适~

【使用感受】淡淡的花香味道,闻起来很舒适~德国施巴倍护女性洗液的口碑一直很好,很多女生用过之后都会给闺蜜分享,非常专业的洗护产品,适合日常使用。抑痒效果也不错,能够保持私处酸碱平衡,使用后清爽不粘腻,内含库拉索芦荟,也能起到保湿效果,洗完没有干涩的感觉。价格也很友好,推荐推荐~

三、泰国BeNice女士私处清洁护理液

泰国BeNice女性私处洗液,在当地很有口碑,好闺蜜介绍给我的品牌,好奇宝宝买了一支试试看,使用感确实很温和,这款品牌对敏感肌很友好,一系列有两款是适合敏感肌/特敏感肌使用的,如果你是敏感肌,可以入手这个品牌试试~

我买的这款是适合日常清洁使用的PH平衡款,淡淡的香草味道,很容易出泡泡,易冲洗,水润不干,不刺激,适合每天使用。

这是泰国当地品牌,国内比较小众,大家可以拼多多看看,在售商家比较多,对比后入手~

泰国BeNice女性私处洗液

¥30-40元的价格,150ml,还算比较实在~重点说一下,如果你私处肌肤比较敏感,那么BeNice洗液是比较适合你的,内含维生素C和9种胶原蛋白,由产科专家认证的安全无刺激的产品,纯净矿泉水配方,超温和~

按压提取,干净卫生,非常方便~

150ml包装,性价比超高,做为日常洗护类用品,价格很友好,学生党、通勤党,购买无压力~

【使用感受】适合敏感肌女生使用!质地温和!敏感肌放心入手!起泡度很好,冲洗也容易,淡香型。国内购买店铺较少,在泰国是很知名的日化品牌,产品种类也比较多,如果你泰国旅行,可以随手买一支,711超市有售~推荐给敏感肌女生,这个品牌肯定适合你~

四、俄罗斯Lactacyd令特适女性洗液

欧洲知名女士妇科洗液,俄罗斯药房都能买到,纯天然植物提取成分,安全性高!特别添加了人参、百合等提取液,增强肌体活力。网上很多人推荐这款洗液,国内很多购物平台都能买得到,一共是4款,我买的是粉色包装的,适合敏感肌肤使用。

1. 粉色--降低敏感,适合敏感肌肤

2. 蓝色--保湿

3. 绿色--温和清爽,清新怡人

4. 橘色--经典日常护理

国内比较小众的女性护理品牌,可多平台对比入手哦~价格在30元左右。

200ml大包装,适合每天使用,便宜大碗,性价比超高~

按压提取,使用方便~

【使用感受】粉色款是比较温和的洗液,适合敏感肌,能彻底清洗分泌物,同时不刺激娇嫩肌肤。易起泡,冲洗后很清爽,有淡淡的幽香~内含百合提取液,能有效滋养肌肤,保湿不干燥。安全抑菌,适合每天使用。另外,这款性价比很高,大包装,价格实在。敏感肌的女生可以放心入手~

、eve夏依女性私处一次性醋水冲洗液

eve夏依女性私处一次性醋水冲洗液,美国进口,主要用来深度清洁内阴,温和安全,平衡私处弱酸环境。之前我一直不敢尝试这样的产品,有恐惧感。其实克服心理后,定期清洁内阴,能帮助女性恢复私处自净能力,维持内阴微生态平衡。夏依醋水冲洗液是专门针对内阴清洗的护理液,从护理液配方到产品设计,都有很安全舒适的体验感。如果私处不适,不单单是表面问题,单纯的外阴清洗并不能改变异味、干燥、白带异常等问题,深度清洁才能解决问题。而且体感清爽,凉凉的,非常舒服~

【适用场景】此产品适合日常清洁护理;外出旅行时候不适应环境变化,引起的私处不适;经期前后洗涤多余分泌物,缓解不适;运动游泳,清除汗液及泳池水等污物。

成分温和,内含USP实验室纯净水,“醋”和“盐”天然配方,提升私处自净力,PH值约3.2,贴合女性内阴弱酸环境,与女性身体相适宜,维持私处菌落平衡。

4面8孔喷嘴,清洁污物不易回冲。冲走多余分泌物,不损害内阴壁,清新舒爽。

深入清洁,360°弹性链接,贴合女性生理曲线,使用便捷又舒适。

【使用方法】喷嘴可伸缩,握住瓶底,将喷头向外拉,知道听到"咔哒“一声,就是安装到位,下蹲或单腿架在浴缸上,将喷嘴轻轻插入阴道,慢慢挤压瓶身,冲洗内阴流出污物即可。

【使用感受】针对内阴瘙痒问题有很好的清洁作用,尤其是户外游泳之后使用,也有很好的清洁作用。适用的场景很多,针对女性内阴护理温和安全。但是妇科疾病不要乱用洗液,请及时就医处理。使用时要注意手部清洁,一次性瓶身设计,不能二次使用,经期前后3天不要使用,清洁后多喝温水,早休息,给子宫一个休息的时间哦~女生一定要关爱自己~

以上,就是卤煮推荐的5款女性护理液,女生们重视脸蛋变美的同时,一定别忘了秘密花园的健康哦~从内而外的爱自己,做个快乐、健康、美丽的小仙女吧~

别乱买了!好用不踩雷的牙膏都在这里啦~5款私藏牙膏推荐,后悔晚遇见~喜欢本篇小文的亲亲,请点赞收藏评论哦~您的支持是我创作的动力~希望我的分享,能够被你需要~笔芯~

#panda美妆日志#致力于美妆、护肤以及周边产品的好物推荐和下单攻略,所有美妆品均为卤煮亲自试用后推荐给大家的!一切都从产品的真实使用感受出发,不浮夸不假言,本真描述产品的优劣,以便提供给大家最真实质朴的购买建议。这里的所有小文均为卤煮实测,杜绝网络云测评,还原美妆品的真实使用体验,为您提供出更加真实可靠的产品功效。改变自己,惊艳时光,从美一天开始,从#panda美妆日志#开始~喜欢的值友请点击关注,更多的精彩小文第一时间为您呈现~

Femfresh芳芯英国进口女性私处洗护液私密日常护理液便携装150ml

¥49起 去购买

sebamed施巴倍护女性护理清洁液接近pH3.8日常清洗女生洗液400ml

¥139起 去购买

夏依eve美国进口女性私处冲洗液醋水洗液133ml*6保湿滋润祛味祛痒

¥119起 去购买

femfresh 芳芯 英国进口 女性私处洗护液 150ml

femfresh 芳芯 女性清洗液套装 (洋甘菊澳版日常款250ml+百合澳洲加强款250ml)

femfresh 芳芯 姨妈驾到不烦恼|私处清洁液250ml+高洁丝护垫日用夜用组合

femfresh 芳芯 女性清洗液 日常护理型

femfresh 芳芯 女性清洗液 日常护理型

femfresh 芳芯 温和无皂洋甘菊 女性私密护理保养洗护液 250ml英国原装进口

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

femfresh 芳芯 女性清洗液套装 (日常护理型250ml+清新活力型250ml+清爽洁净型250ml)

femfresh 芳芯 蔓越莓女性清洗液 舒缓保湿型 250ml

femfresh 芳芯 私处洗液女性护理液保养洗护液加强版白百合香250ml 澳洲进口

femfresh 芳芯 英国进口加强版姨妈期私处护理清新活力型洗液250ml

femfresh 芳芯 私处洗护液女外阴抑菌洗液私密处清洗护理液

femfresh 芳芯 百合女性清洗液 清新活力型 250ml

femfresh 芳芯 女性私密处洗护液外阴祛异味日常清洗护理液

femfresh 芳芯 私处护理清洗液套装 (洋甘菊日常护理型250ml+百合清新活力型250ml+蔓越莓舒缓保湿型250ml)

femfresh 芳芯 私处洗液女性护理液保养洗护液 日常护理洋甘菊香250ml 澳洲原装进口

女性护理清洁液

女性护理清洁液