关于光子嫩肤的所有都告诉你

2024-03-31 14:31:10 6点赞 6收藏 0评论

我也算是光子嫩肤过来人了,今天给大家分享一下我的经验~多看一点,少踩一个雷!

我是天生的油敏皮,泛红痤疮,暗沉,毛孔粗大还有一些小斑斑点点,皮肤检测也能看到里面的问题很多,选择光子是最佳选择,很适合我~坚持下来简直颜值回升!!皮肤越来越稳定,素颜脸蛋也光滑很多,连身边朋友都说明明我也没化妆但是就是感觉皮肤好了人也变漂亮了~

我选择的是M22第七代AOPT超光子,

1️⃣项目开始前需要在现场做好卸妆工作,一般院区里都会提供卸妆水洗面奶保湿乳啥的

2️⃣第二步就是做皮肤检测,我用的仪器是visia

3️⃣皮肤检测后我就去和专业医生面诊断啦!医生姐姐会针对我的皮肤状态提出具体的解决方案。蛮好的一点是整个过程没有推销强制消费,姐姐只是让我自己按需选择!

4️⃣闺蜜告诉我一定要懂怎么看仪器!不要看到写了光子嫩肤就啥也不懂就去做!品牌一定要问清楚!!

5️⃣认准医生亲自上手的!开始前会询问是否第一次做光子,会提示过程有点点刺痛是正常的,受不了可以告诉她。然后就开始涂抹凝胶了。

6️⃣全程大概20分钟,术后提供冰袋冰敷镇痛和面膜提醒一定一定做好保湿防晒!

做光子嫩肤皮肤会敏感?

不会,光子嫩肤属于强脉冲光,能够修护发炎的皮肤,减少炎症,改善面部泛红情况,加强皮肤代谢能力,不会导致皮肤敏感

注意事项

1️⃣各位姐妹去做M22时一定要注意问是单模式还是全模式(很多机构会出很便宜的M22基本上是单模式的,单模式就只用一个滤光片,用处不大,所以各位姐妹gou买之前一定要问清楚!

2️⃣1小时后才能洗脸,一定注意补水保湿,连续早晚敷面膜修复,划重点!我自己用的绽妍蓝膜医用敷料,不仅是补水更重要的是迅速降温退红,医用械字号的,舒缓肌肤的红肿不适感,稳住皮肤保持好的皮肤状态,日常精华与面霜也要搭配使用

3️⃣前三天硬核防晒,防晒非常重要这期间我一直坚持物理防晒。

注意饮食:前三天不可饮酒、化妆、忌口辛辣刺激食物、包括海鲜等 然后就是要坚持啦

关于光子嫩肤的所有都告诉你关于光子嫩肤的所有都告诉你关于光子嫩肤的所有都告诉你

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 新版白膜 5片

blue sail 蓝帆医疗 +)一次性洗脸巾干湿两用洁面巾擦脸洗面巾 60片/袋

M22光子嫩肤 全模式 全面部 1次 收缩毛孔 清痘印美白嫩肤 淡化色素淡斑 奢己 全模式全面部1次

润致娃娃水补水保湿美白嫩肤到院核销送补水修护面膜 润致娃娃水光

【光子嫩肤】OPT光子嫩肤单模式 嫩肤模式全面部 星医汇医疗美容 女士满499送光子 光子嫩肤

艺星医疗美容整形乔雅登玻尿酸填充

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

医用透明质酸钠修复贴 白膜 2片

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

敷尔佳 医用透明质酸钠修复贴 白膜 5片*4

天猫医美 M22新一代光子嫩肤全模式缩毛孔淡斑祛痘印祛黄提亮美白

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

敷尔佳 双肽舒缓修护 面贴膜 26g*5片

美表严选 乔雅登玻尿酸雅致/极致/丰颜泪沟下巴太阳穴法令纹填充

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

杭州时光整形乔雅登雅致极致玻尿酸面部填充塑形微整形

奢己 第七代M22超光子AOPT 全模式3次 美白祛红 淡痘印 促进胶原蛋白紧致 奢己 超光子 全模式3次卡