智能马桶卫浴陶瓷洁具五金龙头水槽part7

2024-05-24 00:43:11 4点赞 2收藏 3评论

先点赞+关注再转发给朋友们,有条件的值友们打赏一点金币让我参加抽奖~你们的打赏就是我创作的动力~

欢迎卫星+++(什么是为卫星绕啊绕着地球转的就叫卫星!重复读十次)+++提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们加油!

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

与其说自己是陶瓷“砖家”还不如说是建筑陶瓷‘专家’~~

最近也遇到很多,只有问到关于瓷砖还有卫浴选用的问题。以及大家经常会关注到为什么同样一个品牌它线上和线下的卫浴,马桶或者淋浴花洒。仅仅是轻微的款式不同,但价格确实相差甚远;

’然后就是我们的值友兄弟姊妹经常会问到,我们现在选用的比较常见的这些浴室柜,在同规格的情况下,那它有陶瓷一体盆、有石材作为台面然后加上台下盆或者台上盆工艺、也有可耐力也是我们俗称的人造石一体(所谓的肤感产品。)、还有就是岩板做台面搭配台上盆或者台下盆的使用,还有我们目前现在听的多,实则看的少的这种岩板一体热弯成型的岩板一体盆产品;其实不论是哪一种台面,我个人认为他们都是有自己的特性存在的,但是如果你是一个比较懒或者不太愿意去经常搞卫生的用户来说,我更建议你买正儿八经的陶瓷一体盆或者是这种岩板搭配台下盆这种齐边工艺的产品(这里提到一个齐边工艺和这种常规普通的台下盆粘接工艺,可能有的人分不清楚。)如下图所示:

ceramickingceramickingceramickingceramickingceramickingceramicking

那在这种情况下,我们更多的会觉得其实长期使用中,生活中的各种污渍或者我们洗邋遢的使用浴室柜这种产品的时候,或多或少会存在一个右面难以清洁或者右面经常容易脏的问题,尤其是陶瓷盆“白花花”的釉面买回来很好看,用的时间长了就会有黄色的污渍或者在陶瓷盆的表面不如新买那会的光滑度,在这种使用后产生的小问题,我一般会建议大家正儿八经的用一些普通的牙膏,然后加上纸巾,然后直接在上面沾点水就可以擦拭一下,很快干净。这是一个清洁的小方法!或者用花王的清洁剂~~实测效果能更持久一些~而且好用没有那种蓝色洁厕剂的刺激性气味~~

但是陶瓷釉面这个东西,很多人有一个误区,他觉得陶瓷这么坚硬,这个右面也是怎么样怎么样的硬,不容易滑等等的。先一点让大家明确的就是管你家吃饭的碗还是花瓶,还是地砖,还是我们的这个陶瓷的盆体,它这个釉面是没有我们的陶瓷坯体的硬度那么高的,釉面最怕就是这些金属啊,像钢丝刷呀这种比较尖锐的物品去擦拭~其实正常使用下来,常规的这种陶瓷卫浴哪怕是不带“自洁釉”&“智洁釉”(叫法太多了,不同的品牌对这种釉面有自己的定义和名称)的产品,它的釉面都还是ok的。有的朋友会说这个陶瓷盆用的时间长了会开裂,当然这种情况出现了,咱们就要找原因,到底是人为的东西,例如比较大的陶瓷杯子或者什么东西,刚好手没拿稳掉到陶瓷盆上了?!还是我们的一些金属物品砸了一下陶瓷盆,陶瓷这个东西呢,大家还是有必要去认识一下的,它的硬度是非常高的,但是硬度越大的脆性也就越大,所以我们在实际的应用过程中只要你正常使用还是非常耐造的。

相比起石材这种天然的矿物质材料,石材这个东西呢,嗯它本来就有天然的裂纹,同时它也有一定的不一致性和自然美观度,有的甚至能透光(玉石、奢石类的石材台面)!有问题欢迎大家来提问,不要憋着、藏着、掖着哈~只要是我知道的,我都能给大家回答,包括一些修补啊或者在材料应用方面的。知无不言~ok

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的卫星提问看图问问题++++++

ceramickingceramicking

by,超威这个买了放在公司用~~保洁同事说效果不错,但是我还没有拿回去和家里作对比~~马桶清洁剂和陶瓷清洁剂你可以理解大同小异~~毕竟都是杀菌和在陶瓷釉面做功~

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

SUPERB 超威 洁厕灵马桶清洁剂亮滑洁厕液厕所清洁厕宝500g*2瓶

¥12.72

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml*2瓶 柠檬清香+原味清香

¥38.00

¥17.80

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂

Kao 花王 1件 免刷洗-1500ml-淡香/柠檬香(随机组合发货)

SUPERB 超威 强效洁厕净 松木清香

SUPERB 超威 强效洁厕净 松木清香

Kao 花王 马桶清洁剂 洁厕灵洁厕液洁厕啫喱洁厕宝 厕所清洁剂卫生间500g

SUPERB 超威 洁厕灵液洗厕所除臭清香型马桶清洁剂神器除垢去黄强力去渍净

Kao 花王 马桶清洁剂

Kao 花王 马桶清洁剂

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂 500ml

Kao 花王 洁厕灵马桶清洁剂 500ml

SUPERB 超威 洁厕灵去污除味马桶清洁强效洁厕液厕所清洁厕宝除菌洁厕900g*2瓶

Kao 花王 花王除菌洁厕泡沫 柑橘薄荷香

Kao 花王 洁厕剂 光亮桉树清香

Kao 花王 马桶洁厕剂 500ml

Kao 花王 马桶洁厕剂 500ml

Kao 花王 魔术灵马桶清洁剂 500ml

• @八百条河 兄弟,你说的那个长安陶瓷,你确定他是纯正广东砖吗?
    兄弟现在广东赚的800×800的亮面优等品都花不到30块钱一片!!!
    你如果买外地其他地方砖那就更不需要30块钱了呀。
    您这钱得花到刀刃上,省到的钱是咱们自己的。

• 大佬学习了

兄弟言重了,兄弟言重了。
    相互学习交流,相互学习。