2024-03-27 16:04:10 6点赞 6收藏 6评论

🔥相信有很多小姐妹们和我。买零食不仅要口味好还要划算😎😎🍿这是我买的盐津铺子 零食大礼包🉑

p

📦收到货的包装箱,姐妹们不要担心在箱子外面还有一个快递箱,⭕️包装非常结实❗️

香辣鱼豆腐—广东辣🌶️🌶️🌶️

最爱吃的—🐟香辣鱼豆腐,肉块真的很厚实🥠

⭕️入口时候微辣,辣椒很香!!后劲辣有点大!!肉质弹嫩👏🏻如果爱吃鱼豆腐的友友真的会爱💯

🐂香辣素牛排—广东辣🌶️

日常都会吃到的小零食🍿这有俩种口味香辣and烧烤

我比较嗜辣,不太推荐烧烤味,怕辣星人可以尝试一下!

香辣味,💁🏻‍♀️个人感觉微辣

⭕️啵啵脆骨肠—广东辣🌶️

谁可以拒绝甜甜辣辣的味道呀👏🏻👏🏻👏🏻

一口下去肠衣在嘴里爆开的感觉‼️虽然写的是香辣味,但是更多的是甜辣的口感✅✅✅非常推荐这个

🦆香辣鸭翅尖—广东辣🌶️🌶️🌶️

和小姐妹一口抿下去瞬间脱骨🦴谁会拒绝一个瞬间脱骨的鸭翅尖❗️❓辣度很够,骨头里面都已经入完味道

🙋🏻‍♀️超喜欢嚼一下骨头,吃味道嘿嘿

⭕️酸辣魔芋丝—广东辣🌶️🌶️🌶️🌶️

真的是酸辣开胃🥵超级脆弹,作为一个零食爱好者我真的会狂推这个魔芋丝‼️‼️

💯汁水超级满,味道浸的透透的,解我这个小馋嘴刚刚好嘿嘿🙋🏻‍♀️

香辣魔芋素毛肚—广东辣🌶️🌶️

入口鲜辣,口感脆弹💁🏻‍♀️和魔芋丝感觉一样✅只是口味不一样🉑

比日常的素毛肚好吃🤦🏻‍♀️可能因为以前踩过雷再也没吃过素毛肚,再吃这个就颠覆了我对素毛肚的印象🔥

🐟香辣小鱼仔—广东辣🌶️

香辣名副其实✅✅咀嚼起来真的好香❗️❗️❗️

超级入味一边咬还一边有汁水出来🤤🤤

我是拒绝不了的,比一般🐟仔多了汁水丰富了口感

广东辣—🌶️

干香十足,一定要这个!!!里面还有芝麻,吃起来真的肉香➕芝麻香无法抵挡

盐津铺子 约108包零食大礼包整箱网红卤味休闲零食送女友儿童年货礼盒送礼盐津铺子 约108包零食大礼包整箱网红卤味休闲零食送女友儿童年货礼盒送礼盐津铺子 约108包零食大礼包整箱网红卤味休闲零食送女友儿童年货礼盒送礼盐津铺子 约108包零食大礼包整箱网红卤味休闲零食送女友儿童年货礼盒送礼盐津铺子 约108包零食大礼包整箱网红卤味休闲零食送女友儿童年货礼盒送礼

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 零食大礼包礼盒

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 辣卤大礼包70包休闲网红零食宿舍宵夜sy

盐津铺子 富硒鹌鹑蛋盐焗卤蛋小包装铁蛋春游解馋零食休闲食品小吃

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 零食大礼包休闲零食解馋魔芋丝

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 辣卤礼包70包583g(鸭脖鱼仔鹌鹑蛋肉肠 )

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 31°鲜 鱼豆腐 麻辣味

盐津铺子 大魔王魔芋素毛肚火锅麻酱味小零食休闲小吃食品辣爽解馋

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋休闲食品零食小吃即食独立包装 混合味

盐津铺子大魔王魔芋Q爽素毛肚火锅毛肚小零食小吃休闲食品 经典麻酱味450g

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 零食大礼包辣子鸡豆干休闲零食小吃批发麻辣卤味肉食

盐津铺子 鳕鱼肠鱼肠即食鱼肉肠腿肠儿童休闲海味零食休闲小吃食品

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g

盐津铺子 辣卤大礼包 混合口味 315g

盐津铺子 手撕蟹柳蟹味棒即食网红蟹肉棒健康零食休闲小吃食品解馋

盐津铺子 31°鲜 深海鱼豆腐 混合口味 30袋

盐津铺子 31°鲜 深海鱼豆腐 混合口味 30袋