天猫突然宣布:关闭!天猫超市会员服务,在京东和拼多多的双方打击之下!

2024-03-27 23:59:10 19点赞 67收藏 78评论

我是你们的小伙伴【少枫511】,今天又来跟大家分享好价啦(≧∇≦)/!大家的随手点赞收藏,就是我更新的动力!冲冲冲!喜欢我文章的小伙伴记得【点个关注】!快来看一下本期的分享吧~(๑•̀ㅂ•́)و✧

天猫超市会员下线

最近淘宝发布了新的公告,天猫超市宣布将于4月1日下架现有会员服务(包括但不限于会员等级提升、运费券/每月1分领/会员抽奖等权益),不过现在已经享受的权益依旧可享受的。

不过这玩法有点京东的直接套过来的意思,就比如我之前京东PLUS每月礼金宣布下架时,是可以继续享受,但比如我这种开了几年会员的就很亏了,只能享受今年会员有效期时间,如果结束日期接近下架结束时间,那就亏大发了。

🛑🎁去会员页面领取本月权益🔗

或许你现在还在疑惑猫超会员是啥?淘宝不是只有88VIP吗?

下线前我们还是来看看这个会员能干啥吧!

目前天猫超市将会员等级划分为6个(S1、S2、S3、S4、S5、S6),我们可以通过在天猫超市日常访问、观看直播、消费购物、充值享淘卡、订单评价、参与互动等方式获取成长值,然后升级升级升级⬆️

从权益方面看倒是和京东Plus挺像的,主要权益内容有:

● 天猫是S6年48张运费券、京东是无限免邮;

● 天猫会员每日抽奖,每月1分领权益、京东是生活权益,各种热门活动可兑换;

● 天猫购买可返超市卡权益、京东购买东西是可选择返京豆或返现。

看起来虽然没法比,但天猫超市会员是免费的啊,免费开通!

但现在免费的都不送啦😏对此你有什么看法呢?

⭐今天的分享就到这里,感谢您的细致阅读,希望此文对您有用~

回顾往期丨省心省钱

活动汇总👇

"用您发财的手点个关注、收藏和转发吧!"

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡