神级免费听歌App,吊打其他收费软件,白嫖腾讯视频会员,网易云音乐黑胶VIP攻略,不要错过

2024-04-06 16:27:10 84点赞 980收藏 96评论

今天和大家分享几个白嫖视频会员的途径,反正也不需要花钱,为什么不要了。

首先必须和大家分享一个听歌神级App【汽水音乐】。

里面的歌曲都是免费的。当然免费是有有条件的,就是要看几十秒的广告。就可以获得VIP会员了,可以畅听里面的所有歌曲了。

背靠抖音,你可以想象它的曲库是有多么强大了,基本你想要听的歌曲都可以找到原版还有视频。而且抖音的算法你懂的,最会找你喜欢的音乐了。强烈推荐下载。

操作逻辑非常好,当然如果你想下载就必须开通付费会员了。但是其实白嫖已经完全可以满足日常听歌需求了。

京东签到领取腾讯视频月卡。

这个是【嘉实多】店铺的活动,在店铺首页连续签到25天就可以领取腾讯视频会员月卡了。下面链接就可以直达活动主页。

⛔️腾讯视频月卡直达电梯

⛔️腾讯视频月卡直达电梯

这个活动需要成为这个店铺的会员才可以签到。如果链接跳转不行,可以在京东搜索店铺名字,到达店铺首页,在图示位置就可以找到活动入口,加入店铺会员就可以开始签到了。

高德打车,完成2次任务领腾讯视频月卡。

活动参加方式:微信小程序找到“高德打车”,进入到小程序,下滑找到图示【横幅广告】点击进去,在任务中心的下面就可以看到【每日领任务,完成2单】就可以获得腾讯视频月卡了。一共100000份奖品。

网易云音乐30天黑胶VIP会员。

网易愚人节活动【真假朋友】,点击下面的链接就可以参加活动了 。需要和自己的朋友一起参加,当然自己的小号也可以。猜对一次可以获得3天的黑胶VIP,做多可以获得30天。当然还有茅台和年卡等各种礼物等你你

以上就是近期可以白嫖的会员福利,以后如果有再继续更新。就以上是今天的分享了,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***

VIP会员12个月年卡

超级会员年卡 12个月

超级会员年卡 12个月

视频会员12个月

视频会员12个月

同程黑鲸会员年卡 同程旅行年费会员vip 同程旅游365天 同程会员

大会员月卡

大会员月卡

豪华VIP会员年卡 12个月

豪华VIP会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

星钻会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

哔哩哔哩 电视大会员年卡 12个月

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

白金VIP会员季卡 3个月

白金VIP会员季卡 3个月