短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

2024-04-04 00:07:11 2点赞 5收藏 3评论

男人对于大多事情都会比较随性、简单,不拘泥小节,穿衣亦是如此。我相信大多数的男性不会为每天穿什么、衣服裤子鞋子怎么搭配纠结太多。于是能随意搭配就显得尤为重要,

基础层搭配一件白色T恤是很经典的搭配,而且随着材料科技的发展,外观、质感以及穿着体验已经可以实现统一。

龙牙家的二代秘纤“轻爽棉”速干短袖,无疑就是能统一实现上述这些点的选择。

对,就是之前一直被大家称为“堆料狂魔、细节怪兽”的那个龙牙。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

面料不是棉,但兼备棉的优点。

传统棉质面料肤感好,但有易缩水变形,发黄显旧,易皱等缺点,且出汗后不易快干,不适用运动场景。而传统的速干面料规避了上述缺点,但缺乏亲肤体感,其外观质感也差强人意。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

采用棉感弹力面料,这款面料为龙牙定制研发。龙牙将其取名为xAirdry.这种材料经过特殊工艺处理,表面呈现天然棉的质感光泽,柔软顺滑,肤感亲切。由于纱线本身特性,加之异形纤维截面,扩大散热面积,利用毛细效应,可实现汗液快速导出。从而在炎热环境中保持身体干爽,不粘腻。

整体外观是极简主义,仅左手袖口有一个龙牙的黄色黑字织标

其余没有任何品牌标识,极其简约,龙牙这个品牌总能给我新的感觉,在这个logo越来越大的时代里,还坚持这么低调,好感度一直在线。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

“轻爽棉”把棉的亲肤感和功能性材料的优点很好的结合。其回弹性好,布面平整,使用寿命长,易于打理,性能更加全面。

摸起来、穿起来有棉的质感,但它还有科技材料的速干性能

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

对于喜欢军品战术风格的我,搭配一条战术软壳裤、 LOWA的军靴绝对是最安全、不出错的搭配

对于战术军品风的爱好者,这件“轻爽棉”速干短袖可以和各类战术裤、甚至迷彩裤、牛仔裤等搭配穿着。上身则可选择直接外穿或者搭配各类战术夹克。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

日常穿着作为贴身层,白色的简约设计基本百搭。

球鞋、牛仔裤、白色龙牙短袖,是不是很有学生感,虽然脸上的胡茬略显沧桑。

即使上班族随意搭配商务装,或者公务人员穿个行政夹克感觉也是很可以。

领口罗纹设计,腋下3D裁片升级为矩阵式网眼布,不仅大幅降低了抬手挥臂时的束缚感以及腋下的异物感,更提升了透气性能。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

翻开水洗唛可以看到面料及配料均为聚酯纤维,其实聚酯纤维是一个泛称,如 PET、PBT、PTT等,材质本身不同;按照不同针织工艺加工出来的面料性能也会有所不同这次龙牙秘纤丅恤带来的"轻爽棉",就是特殊工艺制备而成。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

因此平时健身也少不了它,整体有不错的弹性,因此各种动作都不受约束

各种大幅度动作都没有束缚感。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

整衣具备极佳的弹性,撸铁的各种动作不受限制。

吸汗、速干、挺阔兼备。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

作为速干衣,参加户外活动,才能最好体验出材质的优越性

穿上这件秘纤出去徒步,天气已经达到20度

白色龙牙短袖、战术裤、BATES极锋战术鞋,背上一个透气悬空背负的背包,出发。

天气已经有了夏天的感觉,流汗很多,面料相比户外速干衣有一点点厚度,因此穿上身的质感不会那么单薄。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

一路走下来流汗挺多,在徒步过程能很明显体会到秘纤“轻爽棉”的优点。虽然不像速干衣那么单薄,但能够很好的透气、吸汗,而且肤感相当舒适,不黏身。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

尺码方面,个人感觉比一般的运动牌子偏大,我想可能是为了迎合中年男人日渐变宽的体型。

尺码方面可以跟客服报自己的身高、体重,她们可以给出更加专业的意见。

接着再看看下白色短袖可以有多百搭

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

夺宝奇兵哈里森福特同款皮夹克,内搭白色龙牙短袖,下身牛仔裤,DANNER棕色山脉之光皮靴。天气好的时候这么穿着骑摩托车,各位觉得怎么样。

和UTO的仿生外套搭配穿着,运动与休闲的完美结合。

基本满足任何外衣的搭配

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

内穿外穿均可。春夏秋三季单穿或者内穿各种搭配皆可,内穿打底,柔软舒适,外穿简约清爽。

据我观察,目前龙牙家很多产品都已经把战术元素,融入到了日常通勤或者商务休闲风格的产品中,和日常使用完美结合。而且还按照国人的身材设计版型和尺码,无论高矮胖瘦,都能找到近乎“量身定制”的尺码。

让我们无论上班、轻户外、还是战术硬核场景,都有可以匹配使用的产品。

最后说一下,我觉得啊,买龙牙真的会上瘾,不论是用料,还是做工,真是没啥挑的。从最开始尝试购买一件,到后来不知道多少件……香不香,试试就知道了。

短袖全能选手:龙牙二代秘纤速干短袖

龙牙隐羽PRO美丽诺羊毛圆领/亨利领男士短袖t恤运动户外铁血君品

Dragon Tooth 龙牙 2023龙牙商场同款T恤七代B2短袖战术圆领衫纯色速干透气黑色男T恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Baleno 班尼路 00%纯棉多巴胺情侣短袖T恤

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

Rampo 乱步 重磅纯棉短袖t恤美式 200g

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

DAFTPUNK 疯庞克 美式240g重磅纯棉短袖t恤

Rampo 乱步 260g纯棉T恤男女夏季短袖打底体恤纯色青少年宽松半袖上衣服

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

Baleno 班尼路 男女款圆领短袖T恤 88902284

杰克琼斯outletsNBA联名篮网队宽松圆领字母图案百搭短袖上衣T恤

Levi's 李维斯 Logo Tee系列 男女同款印花短袖T恤 17783

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

Rampo 乱步 纯棉长袖t恤

GIORDANO 佐丹奴 摇粒绒polo衫男款 4378733100184