2024-04-16 08:01:15 0点赞 0收藏 0评论

作为地道的四川人,可能大家对我们的印象就是没事搓个麻将吃个火锅,不过呢,也有例外,我不太爱凑堆,唯一喜欢的放松方式,就是下班回家玩个游戏,作为家里挣钱的中坚力量,按我老婆的话说,一定要让我舒舒服服的,所以,看着我之前的座椅都磨损了,她就悄悄给我安排了这款BlacKlyte逐夜电竞椅。我为什么要选择这款电竞椅呢,因为进入游戏一玩就是几个小时,坐的时间久了,难免会肩酸、腰痛、屁股难受,这时我会不停的调整坐姿,不仅累,而且还影响了游戏体验。伸手揉腰换臀位的功夫,游戏中的人物就被敌方干掉了,可恨啊....所以要想游戏体验到位,那还得挑一把舒适的电竞椅做后盾,方能让我们在游戏里大杀四方成功吃鸡!

物以类聚人以群分,我老婆和我挑东西的眼光,向来都是一样的。那就是:好看、好用、性价比还高。说白了,就是一定要物有所值或者物超所值,哈哈哈哈。BlacKlyte逐夜,用过电竞椅的都熟悉,这个品牌是一家于2021年创立的全球创意生活理念式潮牌,和传统的电竞椅(如傲风、安德斯特)相比,逐夜品牌在潮牌属性上有着明显的差异化。老婆给我买的是逐·浪L410,可以说,买到了我的心坎上啊,够酷够潮够个性。

快递是我老婆安排我收的,还别说,当时看到的时候,包装箱的体积真是震惊到我了!光靠想,就能知道坐在上面该是很舒服了。

赶紧打开包装(它采用的是无塑包装,非常环保),每打开一层,都感叹品牌的用心程度。电竞椅的内部配件都是用气泡袋包裹的,有效地避免了在运输途中造成的磕碰磨损情况。一起来看看配件哈:椅子靠背、座垫(扶手已安装好)、头枕、液压气杆、调节器、加大加宽铝合金脚、万向轮、各类螺丝配件以及安装说明书等。

附带的说明书非常清晰地标明了组装步骤,而且采用了模块化的组装方案,怎么说呢,即便是没有组装过椅子的,看着这个说明,也能很顺利的干活。更为贴心的是,除了用到的螺丝组合外,还额外配备了备用螺丝,避免螺丝丢失,不用再购买新的螺丝,节省了不少麻烦。

组装的时候,我就对于BlacKlyte逐夜电竞椅的高承重铝合金脚设计的实用性印象深刻,特别是万向轮的安装。这些轮子不仅带有刹车设计,而且安装方式也非常简单。在铝合金脚的末端,有专门设计的万向轮卡簧,只需要把轮子按入支架卡簧,就能自动锁紧,操作起来非常方便,而且十分牢固可靠。这个刹车功能的设计,可以让我们在打游戏中的过程中更专注,因为这时椅子的状态会很稳定。还有在逍遥的是时候更安心。椅子的安全性还有双重保障,配备了SGS国际安全认证和TUV认证的三级气压杆,保证了椅子的稳定性和安全性。

安装时,需要先将调节器安装在坐垫上,并拧紧四颗固定螺丝。这些螺丝在包装中都有清晰的标注,避免了混淆,十分贴心。接着,将液压支撑杆的细头朝上,直接放入底座内并压紧即可。最后,安装背靠两侧的螺丝即可完成整个安装过程。值得一提的是,逐夜电竞椅的侧面装饰盖采用了磁吸吸附连接,要是拆卸的话,过程就非常简便。

另外,在安装过程中,一定要注意安装方向,避免后续的繁琐拆卸。我自己安装的时候,差不多也就是10分钟左右,如果是女孩子自己按,我感觉20分钟以内肯定也能搞定。

一起来看看安装完的BlacKlyte逐夜电竞椅吧,简直就是一道靓丽的风景线!整个椅子从上到下,依次可以看到头枕、椅背、腰靠、4D扶手、高弹记忆棉座垫、调节器、液压气杆、加大加宽铝合金脚以及五个万向轮,每个部件都展现出了高品质的制作工艺,让人看了心生赞叹。我一想到我以后都要坐到上面玩游戏,就特别开心!

大家也都看到了,我的BlacKlyte逐夜电竞椅整体采用了黑色配色,简约大方,和我家的家居环境非常搭配。电竞椅顾名思义,为电竞而生,但又不仅仅是电竞。因为我用椅子的时间非常多,不仅是玩游戏,还有平时工作加班、有时候偶尔小憩也在这里,所以我老婆给我选了个耐用耐脏的颜色。

我体重稍微偏重一些,所以对于椅子的体积和质量还是有很高要求的。BlacKlyte逐夜电竞椅的尺寸足有90*71*39cm,它的正面宽度达到了57cm,侧面宽度为66cm,椅子净重也是达到了23.7公斤,可谓分量十足,大家可以在脑海里面想象一下自己坐在上面的场景。而且,BlacKlyte逐夜电竞椅是一体成型龙骨钢架结构,会让整个椅子异常坚固耐用,完全不用担心质量问题。你就看吧,这个体积,这个重量,无论你是男性还是女性,是高矮胖瘦,或者体重堪忧的,300斤以内,坐在上面,都稳稳当当的。

它配备的加大加宽的铝合金脚,具有耐酸耐腐蚀的特征,而且它在高温或潮湿环境中不易变形,据说能承受吨级的重量,让人完全不用担心使用过程中的稳定性问题。据我所知市面上大部分使用的都是尼龙脚,尼龙脚它属于塑料的一种,比普通塑料的强度大一些,而其缺点是致命的,容易磨损,寿命相对其他材质较短。

材质方面,电竞椅的椅面采用了高弹记忆棉座包,厚度达11cm的坐垫,加厚防爆底座,符合国际BOFMA标准,不仅舒适,而且绝不会塌陷,长时间坐着也不觉得疲劳。

椅面表面选用精选哆罗尼面料,相比皮椅更透气。logo是1W针精致刺绣工艺,使得外观更加精致。内部的太空级释压记忆海绵,具有慢回弹特性,可以精准支撑用户的身体,坐多久都不会有塌陷的情况,可以让你一直保持舒适感。

4D扶手设计更是考虑到了用户的各种需求,可以随心调节。它不仅可以前后平移4.5cm,左右平移0.8cm,还可以上下升降7.5cm,左右摇摆15度。扶手还可以根据用户的坐姿或椅子后仰的角度进行调整,极为方便,让人感受到了极致的舒适体验,简直就是那种坐着就想安睡的舒服!简单点就是这个扶手比较灵活,可以多方向多角度调节,打游戏、办公、日常休闲等场景,使用都比较适合。从电竞游戏的角度来看,不论是扶手升降,还是前后左右平移等功能,这些都是必不可少的,比如在游戏中可以很好的支撑,工作时也可以支撑手部,电竞椅必须是升降扶手!

舒适又好看 性价比还高 BlacKlyte逐夜电竞椅让你娱乐养身两不误舒适又好看 性价比还高 BlacKlyte逐夜电竞椅让你娱乐养身两不误舒适又好看 性价比还高 BlacKlyte逐夜电竞椅让你娱乐养身两不误

BlacKlyte逐夜电竞椅的椅背设计非常人性化,从上到下依次为肩颈支撑、背部支撑和腰部支撑,为用户提供了全方位的舒适支撑。椅背可以根据需求进行角度调节,办公学习的时候可以调到90度,休闲娱乐的时候可以调到120度,而在舒适休息时更是可以达到168度,而且,它还有一个1到14度的逍遥摇椅状态,想想就觉得心情大好。这一调节功能由椅背角度调节把手完成。当背部受力时,椅背可以有效贴合并强力支撑背部,从而舒缓背部压力,而腰枕设计则可以调整受力角度,有效贴合和支撑腰部。这对于我这种人到中年,颈椎肩膀和腰都经常不舒服的人来说,简直太友好了。

再来说说这个靠背。采用了后倾设计和工学曲线设计,能够更好地贴合臀部曲线,提供舒适的坐感,并有效释放臀部的压力,保障长时间坐着的舒适度。而即便在舒适休息168度时,也能保持稳定,这可是经过120000次后向稳定性测试的哦,安全可靠程度必须是不用怀疑的。

此外,BlacKlyte逐夜电竞椅还具备升降调节功能,可以通过人体对坐垫施加的压力,或升高或降低椅子的高度,高度可调节距离为127-134.5cm,确保每个用户都能找到适合自己的高度。

椅子配备的万向轮在这里必须得再强调一下,非常灵活顺滑,车轮还带有刹车功能。经过10万次循环测试,耐磨顺滑不伤地板,我在家催孩子作业喊老婆做饭,都是滑来滑去,一开始老婆还担心会不会划伤地板,结果后来看看还真没事,就放心了。椅子静态承重达1吨以上,移动时几乎是静音,为用户提供了极致的移动便利和稳定性。

到今天为止,我已经用了一段时间了,你要是问我使用体验,就是一个字:爽!有一说一,BlacKlyte逐夜电竞椅简直是太方便了!无论是移动、调节椅子高度还是调整后仰模式,都十分简单易行,让人赞不绝口。腰部、颈部、手部支撑以及坐垫的设计更是考虑到了用户的舒适感,特别是对腰部和颈部的支撑设计得尤为出色,长时间坐在椅子上工作、娱乐、休息也不会感到疲累,而且能够缓解身体各部位的压力。椅子的设计简直没得说,我个人建议给研发工程师加鸡腿哈哈哈。

总而言之,这个椅子用料比较足,重量也比较重,在选择的时候一定要睁大眼睛,尤其是自己经常坐的电竞椅,更是不能马虎。上面我说了那么多,都是我的真实体验,如果最近有购买电竞椅打算的小伙伴,可以去瞅瞅,哎呀,真心推荐!

AutoFull 傲风 机械大师 M6 四代电竞椅 专业版 脚托款

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

AutoFull 傲风 M5电竞椅 人体工学椅电脑椅办公椅子老板椅学习转椅 沙发椅

AutoFull 傲风 机械大师M6电竞椅人体工学椅电脑椅 老板椅办公椅转椅沙发椅子 M6四向护腰-3D扶手

AutoFull 傲风 电竞椅M6Pro电脑椅人体工学椅 机械大师追背按摩空调座舱椅子 ⭐⭐M6-Pro-按摩通风加热款

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 荣耀之盾系列 电竞椅

AutoFull 傲风 机械大师M6四代加大版电竞椅人体工学椅电脑椅 办公椅椅子

AutoFull 傲风 C4人体工学椅电竞椅电脑椅 家用办公椅 椅子久坐舒服 老板椅

AutoFull 傲风 大耳狗联名系列 AF101WSA 人体工学电脑椅

AutoFull 傲风 A4电竞桌电脑桌 升降桌椅套装 台式家用书桌 学习桌办公桌子

AutoFull 傲风 C3电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公椅 老板椅转椅座椅

AutoFull 傲风 机械大师M6旗舰版四代通风加热电竞椅

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装

AutoFull 傲风 樱花雪兔 工学电竞桌椅套装