倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

2023-12-16 18:31:06 20点赞 6收藏 21评论

如今现代生活节奏非常的快,有什么我们够让自我放松身心的方式,那就是音乐。音乐无国界的艺术形式,最能触动人心缓解各种压力。

在传统的耳机往往让我们感到与外界隔绝,无法真正沉浸在音乐的世界中。

产品:倍思Eli 开放式蓝牙耳机不入耳长续航运动跑步耳机挂耳式骨传导概念舒适佩戴通话降噪

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

EliSport 1开放式真无线耳机解决了这个难题,它以其独特的设计和卓越的音质,带来了全新的听音体验。这个开放式真无线耳机采用了荧光硅胶耳挂的设计,佩戴时非常舒适。这种耳挂不仅具有良好的弹性,还能够根据我们的耳朵形状进行自适应调整,确保佩戴的稳定性。荧光硅胶材质还具有很好的耐磨性和抗污性,让我们在使用过程中无需担心耳挂的损坏和清洁问题。

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

双形态切换功能。通过简单的操作,我们可以在开放式和封闭式之间自由切换,当我们需要沉浸在音乐中时,可以选择封闭式模式,让音乐成为我们心灵的慰藉;而在需要保持对周围环境感知的情况下,开放式模式能让我们随时关注周围的动静,确保安全。

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

16.2mm超大喇叭单元结合开放式的舒适听感,为我们带来了更充沛的能量感。每一声都仿佛让我们置身于舞台中央,更贴近现场的听感,沉浸感扑面而来。无论是在办公室与同事高效沟通,还是在运动时警惕路况,EliSport 1都能让我们感受到音乐的力量,同时也能保持对周围环境的敏锐感知。

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

基于人机佩戴设计的定向传声结构,将出音孔紧密贴近耳道,形成20°夹角,完整将声音传递至鼓膜。这种设计有效减少了漏音现象,让我们能够享受到高水准的音质。由于声音不需要经过耳道传播,我们在佩戴过程中不会感到胀痛、挤压或闷热,舒适度得到了极大的提升。

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

在空气定向传导喇叭的帮助下,EliSport 1开放式真无线耳机实现了只留住曼妙与舒适的目标。这种喇叭不入耳道,让我们在享受音乐的同时,不会感到任何不适。

倍思 Eli 开放式蓝牙耳机:舒适聆听,轻松自在

这款耳机佩戴的舒适感受和音质卓越,可以带着我们够更好地投入到音乐的世界中去。屏幕前你的不防一起用EliSport 1开放式真无线耳机,开启一段全新的听音之旅吧!

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 理线器数据线收纳磁吸固定桌面整理免钉绕线卡扣夹子束线器

BASEUS 倍思 D02 Pro 耳罩式头戴式降噪 有线蓝牙 双模无线耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 蓝牙耳机 骨传导概念升级气传导真无线开放式夹耳式不入耳运动通话降噪适用华为小米 白

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

京东 BASEUS 倍思 Eli Sport 1 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 黑色