智慧家居生活 篇五十四:这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

2023-12-11 12:02:07 1点赞 1收藏 1评论
这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

一年四季当中,小时候我最讨厌冬天。因为冬天不仅要穿棉衣棉裤,还要帮母亲到水井旁用冷水漂洗衣服,再加上阵阵寒风袭来,用不了一会整个手就冻的毫无知觉,在没有摆脱这样的日子之前,每年冬天我的手都会冻破。自从家里有了洗衣机之后,我再也没有在冬天漂洗过衣服了,是洗衣机让我摆脱了这份童年的苦记忆。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

随着时间的推进,洗衣机也经历了多重迭代,并且我们也越来越离不开它,每家的洗衣工作基本上都被它所包揽。随着生活水平和卫生意识的提高,很多人开始注重衣物分类清洗。像以往那样所有衣服混洗,很容易导致内衣污染,长期以往很容易得皮肤病或者妇科疾病。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

衣物分类清洗既是对家人负责也是对自己负责,我们家基本上都是大衣物统一用洗衣机清洗,内衣内裤都是各自手洗。以前袜子也跟大衣物一起清洗,后来买了一个迷你洗衣机专门清洗袜子,但是它不是全自动产品,洗完之后还要自己漂洗。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

冬天又来了,为了减轻媳妇清洗内衣内裤的负担,于是我准备了一件礼物送给她,那就是经过我千挑万选才入手的这款希亦全自动洗衣机。在当下,这种迷你型的全自动洗衣机非常流行,用它来清洗内衣物、袜子、以及孩子贴身衣物都非常方便。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

外观方面,希亦全自动洗衣机的设计非常符合当下用户的审美。外观简约时尚,线条圆润流畅,体积小巧玲珑,收纳起来也很方便。洗衣机高33.5cm,长和宽都是29cm,能够很轻松的融入任何家居环境,而且还能够为整个家居环境增添一份与众不同感。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

洗衣机的正面除了中间非常显眼的CEYEE希亦LOGO外,在LOGO的下面还设置了洗衣机的触摸感应开关,以及对应的四种工作模式,分别是标准模式、95°C蒸煮洗、45°C加热洗和单脱模式。虽然希亦全自动洗衣机很小巧,但是拥有四种模式,尤其是还支持单脱水模式,这一点非常值得点赞。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

希亦全自动洗衣机使用了双重门盖设计,可以有效的进行隔热防烫以及防溅水。最上面一层门盖采用的了与外壳同样的材质,由于机身顶部使用了弧度斜切,所以当门盖与机身贴合时,他们之间约有一公分的缝隙,方便用户手指伸入打开门盖。使用过程中,打开这层门盖之后,洗衣机会自动暂停清洗,重新盖上之后恢复清洗模式。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

与内筒舱一体的加衣口则是希亦全自动洗衣机的第二层门盖,这层门盖不仅拥有固定卡扣,门盖内侧还拥有密封圈,洗衣机的防溅水功能完全靠这层门盖来实现。为了让新用户能够快速入门这款全自动洗衣机,在这层门盖的上面还贴有“用户提示”标签,标签上详细的列举了一些使用注意事项。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

希亦全自动洗衣机的内筒采用了三维波浪孔纹设计,洗衣过程中,水在洗衣槽和滚筒的搅动下,会带动衣服进行滚动和翻转。在这种动态摩擦之下,洗衣液能够更好的与衣物接触、渗透,不但能增强清洁效果,而且还能极大的降低衣物在清洗过程中的磨损,确保不勾丝,不缠绕。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

为了增加机身与地面之间的摩擦力,提高机身的稳固性,希亦在洗衣机的底部设置了四个脚垫吸盘用于减震。当然,仅这一项减震措施无法完全达到减震和稳固系统的作用,因此在机身内部希亦还增加了自研平衡控制系统、全包裹平衡模块以及吊装弹簧设计等其他三重平衡及减震措施。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

虽然洗衣机固定位置之后很少移动,但是为了挪动方便,在洗衣机底部两侧希亦还是为其增加了便携提取把手。另外,为了让洗衣机的正面更美观,它的电源线和进、排水孔全部设置在了洗衣机的背面,洗衣机的电源线长约1.5米,基本上可以满足大多数使用环境需求。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

整个包装中,除了希亦全自动洗衣机主机之外,还有一份使用说明书,一根PVC排水管,一根进水管,一套组合进水配件,还有两个管卡。进水配件不仅能和带有奶嘴的水龙头直接相连,还可以通过其他配件叠合,使其能与4分和6分丝扣头相连。因此无论你家的接水口是什么类型,基本上它都能够与之桥接起来。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

在使用希亦全自动洗衣机之前,我们需要将洗衣机的进水管和排水管安装到位,其他它们的安装非常简单。排水管安装前需将金属卡先套在排水管上,然后将PVC管插入洗衣机的排水口,直接插到底松开金属卡即可。进水管的安装与之类似,进水管插入的深度达到管线上有刻度即可,最后把塑料卡卡住,防止在水压作用下脱管。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

希亦全自动洗衣机的容量约为7升,官方给的单次洗衣数量参考为内衣裤3套、轻薄衣物3套、小毛巾8条、婴儿服2套。作为迷你型全自动洗衣机,这个洗衣容量还是挺不错,对于我个人的使用需求来说,已经完全够满足。首次使用,媳妇一次性放入了五条内裤,清洗过程完全无压力,45°C加热洗模式日常换洗可轻松完成任务。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

对于生理期的衣物,建议使用25°C标准模式,它可以轻松瓦解生理期血渍。在WBS超能气泡洗和CSOFT离心轻柔仿生手洗技术的加持下,使得希亦全自动洗衣机的清洁效果大幅提升,而且还有效的降低了对衣物的损害率。从日常清洁效果来看,它远远高于手洗效果。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

希亦全自动洗衣机能够达到大家预期的清洁效果,它强大的发动机作用也功不可没。之前家里买的袜子洗衣机,就是因为它的动力一般,所以每次清洗超过五双袜子,或者多加了点水,它总是显得力不容心,每次我都要洗两次。这种问题在希亦全自动洗衣机身上完全不存在,它的第六代680转直驱电机,可以提供源源不断的动力。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

对于孩子的贴身内衣或者日常使用的毛巾,建议大家直接使用希亦全自动洗衣机的95°C蒸煮洗模式清洗,洗衣机采用的PTC加热方式,不仅能够精准控温,而且对于金色葡萄球菌、大肠埃希氏菌以及白色念珠菌等常见细菌的杀菌率高达99.99%。对于皮肤脆弱的宝宝来说,穿上干净舒适的内衣,无疑是对他最好的保护。

这个冬天洗衣不再冷,送给爱人暖心的礼物,希亦全自动洗衣机

由于老房子装修已经快十年,当初也没有考虑过会购买希亦这样全自动洗衣机,所以也没有合适的位置放置这样一款产品,但是新家还处于毛坯状态,过完年准备开始装修,到时候希亦全自动洗衣机就能够完全展示自己的实力了,当然这也不影响我们在毛坯房中使用它。

自从给媳妇入手了这款希亦全自动洗衣机后,她真的非常开心,日常的内衣物清理基本上全部交接给它了,真的非常省时省力。想要家里衣物做到分类清洗其实也非常简单,一台大洗衣机、一台儿童洗衣机再加上一台希亦全自动洗衣机就可轻松搞定,从此无论大小衣物再也不用亲自动手清洗。对于这样一款迷你全自动洗衣机你心动了吗?欢迎大家留言讨论。

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Roborock 石头 H1 Neo系列 洗烘一体机

Hisense 海信 超净系列 HB80DA35 定频波轮洗衣机 8kg 钛晶灰

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

TCL T7H系列 滚筒洗衣机

Haier 海尔 纤美系列 XQG100-BD14176LU1+HBNS100-FQ176U1 热泵式洗烘套装

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

Roborock 石头 M1 迷你洗衣机

LittleSwan 小天鹅 净立方系列 TG100V23WDY 滚筒洗衣机 10kg 银色

Haier 海尔 旗舰爆款 EG100MATE28S 超薄滚筒洗衣机 10公斤

TCL T7H系列 洗烘一体机

TCL T7H系列 洗烘一体机

Haier 海尔 EG100MATE2S 滚筒洗衣机 10kg

海尔(Haier)滚筒洗衣机全自动 直驱精华洗376 款 10公斤大容量 超薄 智能投放 XQG100-BD14376LU1

京东 CEYEE 希亦 迷你洗衣机ACE内裤洗袜机小型全自动迷你微型洗袜子 黄色

• 大家有用过哪款小型全自动洗衣机,欢迎留言讨论使用感受!