宠物除臭剂

2023-11-26 19:57:06 6点赞 4收藏 0评论
宠物除臭剂宠物除臭剂宠物除臭剂

网上看’了很多的评测,都有推荐这款去味清新剂。主要都说,去味效果好,所以买来试试。味道挺好闻,淡淡的香味不么浓郁,有味产品是用很浓的香味来遮挡臭味。这款香味淡淡的,目前看去味效果还行,喷嘴设计很好,很细分布很均匀的雾状很好。洗澡还有淡淡的香味不刺鼻。生产日期也很新鲜。保质期也十分长久。总体都很满意。特别香,猫咪洗完很开心哈哈,出去散步去啦。沐浴露很喜欢,很喜欢的香味,下次继续光临。用完沐浴露之后,猫的毛毛蓬松,摸着很舒服,软软的,味道很香,特别好闻,是我对比了很多家才选择这一家的。特地用我之后过来评价的,东西收到了哦,快递也很快。收到就赶紧 拆开试用一下,很好用。是真的很好用,味道也是淡淡的,不刺鼻,也不让人讨厌的樱花香。本来还觉得这么淡的味道,可以去那么重的味道吗? !答案是~当然可以的!

KOJIMA 猫咪狗狗沐浴露 500ml

KOJIMA 猫咪狗狗沐浴露 500ml

KOJIMA 宠物牙刷360度狗狗牙刷猫牙刷牙除口臭口腔护理清洁用品猫狗通用

KOJIMA 日本kojima 狗狗除臭剂室内祛味400ml

KOJIMA 日本宠物牙膏狗狗猫咪牙刷猫咪刷牙洁牙宠物牙齿清洁奶香味日用品 猫用刷牙套装

KOJIMA日本宠物牙膏狗狗猫咪牙刷猫咪刷牙洁牙宠物牙齿清洁用品奶香味 硅胶指套牙刷

KOJIMA日本宠物牙膏狗狗猫咪牙刷猫咪刷牙洁牙宠物牙齿清洁用品奶香味 犬用刷牙套餐

KOJIMA猫咪小牙刷牙膏猫用宠物专用刷牙除口臭牙齿清洁用品可食用 猫用乳酸菌牙膏40g

KOJIMA日本宠物牙膏狗狗猫咪牙刷猫咪刷牙洁牙宠物牙齿清洁用品奶香味 狗用牙膏(可食用)

KOJIMA 猫砂混合豆腐砂低尘除臭混合膨润土10kg猫咪猫沙2.5kg*4包

KOJIMA 宠物免洗手套湿巾去味猫咪狗狗清洁全身洗澡干洗湿纸巾用品 无香型 试用装

KOJIMA宠物猫咪狗狗益生菌牙刷牙膏套装可食用口炎口臭牙结石口腔清洁

KOJIMA 日本kojima宠物湿巾

KOJIMA 日本kojima宠物湿巾

KOJIMA 宠物除臭剂补充液狗狗猫咪杀菌喷雾狗尿猫尿除味剂400ml

KOJIMA 猫咪专用 除臭珠

KOJIMA 猫咪专用 除臭珠

KOJIMA宠物除臭剂消毒液杀菌去尿味狗猫尿分解生物酶喷雾猫砂祛味

KOJIMA宠物湿巾狗狗猫咪泪痕擦脚屁股除臭洗澡清洁免洗手套湿纸巾 10包|均价4.46每包