这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!

2023-12-02 09:54:15 45点赞 8收藏 61评论

这个名字叫:远红外取暖器,被通称为“小太阳”,大家都不陌生吧!

我感觉是这样的,家里如果有小孩和老人的话,这个小太阳是一定会必备的。尤其是家里有小孩,冬天给小孩洗澡的时候,使用它,真的很暖和!

这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!

这个艾美特的小太阳,买回家也有十几年了。就是因为冬天的时候浴室冷,给我们家小朋友洗澡的时候需要所以才买的。

这块小太阳有两档功率可以调节。一档是800瓦,一档是1千瓦,可以根据自己的需求来选择。

而且它也可以像电风扇一样的摇头,这些功能都是一个旋钮来控制的,非常的方便。

可能是因为后期以后使用频率比较少的原因,这个小太阳到现在为止,依然正常使用,没有什么问题。

这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!

小太阳的工作原理是加热环加热后,通过这个反射板,把热量反射出来,让使用者感受到温度。

网罩是铁的,长时间被高温烘烤以后肯定也会发热,会有被烫伤的危险。所以,商家也贴心的在上面写明一些注意事项。

这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!

取暖器和电风扇一样,设计成为了高低可调节。方便人们在不同环境下使用。

由于这个取暖器用的时间比较长了,塑料虽然没有老化,但是已经氧化了。看了底盘和伸缩杆颜色对比,明显的感觉到,底盘的颜色很黄,伸缩杆细的一节则是正常的颜色!

这个小太阳取暖器的额定功率是1千瓦,功率也算是比较大了,所以在使用的时候能够快速的加热,给人提供暖风。

这个冬天取暖好物,每家应该都有吧!

它的高度是两档调节的。调节的方式很简单,需要调高的时候按一下这个钮,他自己弹上去。需要变矮的话,只要把上面的一节用用力的向下按就可以了!

刚才前面说到的加热环,就是图片上的这个。它是由7个加热环组成,所以能够产生速热的效果。

这种取暖器使用起来是非常安全的。他有很多的使用时候的保护措施。比如说,取暖器倾倒30度的话,它就会自动断电。

这款取暖器居家使用还是很方便的。可以使用的场景还是很多。尤其是对于没有空调的,没有取暖的地区。