一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

2023-11-21 10:42:54 272点赞 96收藏 468评论

一、前言

喝杯咖啡提神醒脑,喝杯清茶降火解渴,喝杯枸杞茶滋补养生,喝杯温水解渴暖身,在我生活中离不开保温杯,它是我的最好伴侣之一,陪我度过每一个忙碌或闲散的时光。今天给大家带来的是众测产品星巴克(Starbucks)黑暖暖经典保温杯。不过感觉名字有点怪怪的啊!

二、使用体验

到手已经使用3天,和大家分享一下我的使用体验,包括包装和外观,材质,喝水是否方便,携带是否方便,保温性能等方面。

2.1包装和外观

星巴克黑暖暖经典保温杯的包装很简洁,就是一个挺扎实的金色纸盒,正面印着星巴克的LOGO,顶部印有产品的名称,还有一些产品的参数,比如容量、材质、颜色等。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

打开纸盒,就可以看到这款保温杯的真面目了,这是一款黑色的直身杯,另外还有一款白色的可以选。杯身采用性感的“S型”流线收腰设计。杯身通体黑色,采用磨砂设计,质感细腻、颜色均匀,手感很不错。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

“S型”腰身部分采用黑色硅胶防滑设计,上面有着星巴克的英文,整体握感舒适,可以轻松地拿稳杯子。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

杯盖顶部为银色,上有一个星巴克的人鱼标志。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

杯底印有保温杯的一些基础信息,如材质、保温效果和容量等。底部外圈有一个防滑的圆环,防滑效果很好。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

保温杯由茶漏、杯盖、杯身组成。茶漏设计很巧妙,一端是滤网形式,泡茶或者泡枸杞时可以使用,另一端是开口设计,适合直饮。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

杯口采用大口径设计,清洗和倒水都非常方便。

2.2材质

星巴克黑暖暖经典保温杯的材质也很优秀,它的内胆和上杯盖顶部采用的是奥氏体不锈钢06Cr19Ni10,也就是我们常说的304不锈钢。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

这款保温杯采用双层不锈钢设计,外层和内层一样也是采用304不锈钢。它的杯盖除了顶部是304不锈钢外,其余部分是聚丙烯(PP)材质,茶漏也是采用聚丙烯。密封圈的部分则是采用硅橡胶(Silicone)。

2.3体验

星巴克黑暖暖经典保温杯的容量是384ml,算是比较小巧了,可以轻松的拿在手里,放在车上或者背包里也非常方便。这款保温杯有设有茶漏,泡茶、泡枸杞时喝起来也挺方便的,可直饮可过滤,简单快捷。

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬

在保温性能方面,说明书上说的是38°C以上6小时(开始温度95°C,室温23°C),实际使用下来感觉也差不多,这个保温效果只能说一般般,但也不算差,一般情况下也是够用了。

三、结语

一杯咖啡、一杯茶,一杯枸杞、一寒冬,生活中的美好往往隐藏在细枝末节之间,而在这个琐碎而美好的日常中,保温杯可以如同一位伙伴,默默陪伴我们度过一个又一个美好的瞬间。这款保温杯不仅是一款咖啡杯,还是一款泡茶杯,无论是清晨的咖啡提神,午后的茶香萦绕,还是寒冬中的温暖陪伴,它都如约而至,成为生活中不可或缺的一部分。

星巴克黑暖暖经典保温杯是一款高颜值、设计出色、携带方便的保温杯,无论是办公、上学还是旅游,都是一个不错的选择。如果你正好需要一个保温杯,那么不妨考虑一下这款。

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女送礼

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

STARBUCKS 星巴克 经典黑金棱面不锈钢随行杯473ml大容量水杯桌面杯保冷

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物