资讯

电视家App暂停服务,官方称没有跑路、会员将尽快退款

2023-11-21 10:55:17 229点赞 748收藏 982评论

一大早突然发现,电视家App走丢了,目前电视家权益号、服务号和福利号均已改名。

电视家App暂停服务,官方称没有跑路、会员将尽快退款

据电视团团(原名:电视家服务号)公告显示,“非常抱歉,我们的服务遇到问题,若您在会员期内,您的付款将足额退还,由于人数较多,我们会尽快将退款发放完毕,恳请您耐心等待。如有问题,您可在微信公众号与我们的客服联系。我们会妥善解决所有的退款需求不会跑路,绝对不跑路!”

电视家App暂停服务,官方称没有跑路、会员将尽快退款

根据广电总局对互联网电视直播业务的规范要求,本产品从即日起暂停服务。

我们对此决定深感遗憾,并对给您带来的不便深感歉意。

感谢您的理解和支持,并一起遵守相关法律规定。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 1.现在有几个年轻人会正儿八经的打开电视看IPTV?
    2.IPTV设计是否有照顾老年人使用?操作繁琐,老年人不好操作,开机之后还要操作才能进入电视直播界面。
    3.破解版一些盒子操作很人性化,没有广告。
    4.电视盒子(包括电视机)对于年轻人来说只是投屏工具
    5.电视家动了别人蛋糕。
    6.传统媒体没落,跟看电视不方便有很大关系(智能电视开机广告,机顶盒开机广告,界面广告,弹窗广告,视频会员,太折腾了,不看了)
    想说的话,没有逻辑,但是想表达的就是这个意思。

官方的盒子操作过于繁琐,老人使用不方便。破解版的盒子操作人性化很多。
    现在为了老人看电视方便,又只好更换回了最早的那种歌华有线电视机顶盒。

确实,有同感。后来我买了华为电视,他有一个服务是整合所有视频资源和广电电视,一年是六百多元,只需要用华为自己的遥控器,对老人友好多了,和以前的电视操作基本一样

• 刚冲完会员,今天全额就退了。

我双十一才续费到2025年,不懂什么时候能退

我一直都在想,电视家这种赤裸裸的盗版咋可以存在这么久 [皱眉]

• 给老人家留条活路吧!这个 App 没几个年轻人用的,都是在家的老父母在用 [喜极而泣]

中年油腻男也在用

中年人基本上手机都已经玩的很溜了!就算没这个也不太影响生活质量,父母年纪大了眼神不好,看手机会很吃力,现在电视也便宜 70 寸往上的要求不高,也就两千多三千就能买到,父母看大电视会舒服很多 [得意]

• 吉林一年有线电视费300块钱,刚刚到期。有一年微信公众号交了一年,到营业厅说那个不对,不退费,也不给延长时间,投诉12345最后都没给解决。这些靠纳税人养着的部门,做出来的东西比网络电视差远了。其实家里人看网络电视比看有线电视还多,要说整顿,那些个有线电视更该被整顿。

有线电视现在可是企业啊…

太对了,再贵点都赶上光纤价格了

• 所以电视家已经没有了吗....那我爸妈看啥咧

各种直播源 也被干掉了

看情深深雨蒙蒙,还珠格格4部 [敷面膜] [敷面膜] [敷面膜]

• 一开始停了东方有线用秒看电视挺好的,一段时间后多了一堆购物台,换成了kodi和tvbox,这年头直播源都成了战略资源

tvbox什么源稳定?

这个是软件吗

• 更正一下,电视台主要收入来自广告收入和国家财政的补贴,而电视用户缴的费用不是电视台收取的,是当地的有线网络公司收取的,电视台是事业单位,有线网络公司是企业,是完全独立的2个单位,有线公司收取的费用一分钱也没有给电视台。同样电视家播放电视台的节目也没有付电视台一分钱。

央视3568了解下

对的,央视传输要钱的,按用户收

• 除了电视家,还有没有好用的看电视直播的app

同问,基本不看电视,也就装了一个电视家,结果还挂了

秒看电视

• 有些地方台不用盗播链接就只能在这种第三方平台看好吗 比如五星体育

装这个app就是为了每周看五星相声组

幕后黑手肯定是南山必胜客!排位赛没得看了

• 还是原来的锅盖好,开机无广告,

小锅还有

十多年在在老家农村,搞大锅,多个高频头收多个卫星

• 人家广告里插播有电视剧,收点费怎么了?

• 家里人看电视经常用电视家 [高兴] 这不能用了,还有其他软件推荐么

• 又少了一个看cctv的渠道

怎么感觉在骂街呢 [高兴]

• 现在数得上的直播APP都挂了,不能用了。家里也有移动的IPTV,为什么不用?首先,两个遥控器,一个电视,一个机顶盒,很烦。第二,移动的机顶盒太垃圾,又卡又慢。第三,移动机顶盒还不能安装其他APP,只能看电视,看个视频得切回电视看

对,家里有iptv机顶盒也好久没开了,开机慢还得用两个遥控器,不如直播软件顺手

IPTV好不好用这个还得看当地运营商配的啥,配置通常1+8,也有2+16甚至2+32,1+8的就没太大意思了。能拿到密码的话,装软件并不是问题。移动盒子垃圾这个,大家伙玩烂的那个CM311就是移动定制的~
    两个遥控器这个,盒子和电视都支持CEC控制并且启用的话可以解决开关机问题,而且一般盒子的遥控有几个学习按键,这时候通常使用盒子遥控即可。而两个遥控还有来自电视厂商的解决方案,通过收录其他盒子厂家的红外遥控码,设定好之后可以直接使用电视遥控控制IPTV盒子换台等操作(如TCL,需使用蓝牙语音遥控)。
    另外电信整改后,可以设置,默认开机直接进入IPTV,使用学习成本已经和广电差不多了。

• 前一段时间不是热搜说年底前实现开电视看直播吗

应该是要整改取缔的

热搜还说,取消摇一摇广告呢

• 5月份刚买了两年,刚才登陆又骗我订了个联通大流量包,退订又花了我10分钟时间,我容易吗?

你太难了 [吃药]

竟然退款到账了,不容易。 [皱眉]

• 不能看也挺好,他们自己断了自己的宣传路径

• 说句实话,这类APP用过的人都懂,体验远不如IPTV。
    家里有老人,或者只是看卫视的直播,还是老老实实的IPTV,
    一个月10块钱而已。

体验比iptv好多了

的确,iptv比这种第三方的好太多了

• 以前就知道俩看电视直播的,一个电视家 一个HDP直播 不知道HDP还能用不

神鸟和高清直播也都挂了

HDP有时候不好用,电视家2.0好用

• 退款提醒:关注公告二维码(电视团团),点下方申请退款。实测秒退(小于一分钟)。

要登记账号。不懂说的账号是哪个。然后就是让排队等了。不是秒到。

不需要发送“用户账号”,稍等下,我的也是秒退