中年男人穿搭 篇六:中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

2023-11-29 13:20:09 8点赞 46收藏 16评论

中年男人的禁忌:花哨的衣服、太紧的裤子、不和谐的颜色。如果我们没有外表,打扮是摆脱平庸的最好方法。

尤其是中年男性,随着肥胖、衰老等问题的出现,更需要用衣服来挽救中年危机。而打扮是一门学问。在学习如何着装之前,您需要知道如何避雷。大多数中年男人的油腻感并不是主要原因,而是踩到了雷区,触及了穿衣禁忌,让自己看起来油腻,比同龄人显老!

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

今天分享给各位值男兄弟的第五套秋冬穿搭,是一套职场精英休闲风的搭配:厚款羊毛西服+高领羊毛衫+灯芯绒休闲裤

一、裤装—深灰色灯芯绒长裤

裤装我选择了米白色这种浅色系的灯芯绒长裤,浅色本来就会让人感觉休闲,灯芯绒的面料提供了保暖的需求,关键一点是抗皱我刚需,让我熨衣服不如让我不要穿了,我出门到上班只需要15分钟。

绒面棉感更细腻亲肤,富有光泽,手感亟佳其绒面更细腻更饱满且富有光泽质感与价格均远超普通棉质,灯芯绒裤子富有弹性舒适体感,包容性强使成衣抗皱性在灯芯绒产品的概念里达到了极佳,经测试一天的上身效果也几乎不产生褶皱在差旅时减少了费心打理的时间,而且耐磨性太好!不小心的剐蹭,绒棉依旧屹立不倒,上身流畅不死板,厚实保暖且耐磨有型。

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

二、上衣--黑色翻领长袖羊毛衫

这次推荐的上衣考虑的点在于深浅搭配,深黑色的翻领显稳重,80.8%的绵羊毛很好的确保了他的亲肤感,耐磨不易起球,不过建议能手洗的还是手洗一下,机洗的话也要调节的稍微温柔点的模式。至于板型,则是舒适的H版型,有着自由且舒适的微松量,简洁设计+流畅线条勾勒立体廓形,上身并不松垮,视觉上骨干有型,高级随行,不挑身材人人可轻松驾驭,而且不穿外套的时候上班穿也能胜任。唯一有点不友好的就是价格,但是这衣服质感和上身板型都不错,值得考虑。

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

经典翻领设计挺括有型秒提气,恰到好处的比例自然显脸瘦,领身采用四平空转加丝针法织造,整个领型更挺括反复洗涤不塌,半开门襟精致纽扣点缀精美的贝壳扣经人工每颗筛选,莞美匹配大身,光泽自然,品质感高。

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

三、外套--修身休闲羊毛西服外套

这件西服是“四合一混纺”的样貌西服,55.7%绵羊毛;23.9%聚酯纤维;13.3%棉;7.1%锦纶,秋季的萧瑟让衣柜住建增厚,这款外套,融合于西服款之中既保有风度又不失温度,可以商务穿着,但我更推荐周末休闲出行,显贵出气场,我觉得值得入手。

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

在设计上偏向低调内敛的极简风格,线条利落简约凭证有型,无累赘细节,恰到好处的正肩设计更添时髦,更是溜肩救星哈。

中年男人的秋冬衣橱(六)~周末休闲风搭配

外套上配有天然深海塔罗贝方形胸针,整体呈亮银色 与大身契合,耐腐蚀、耐磨损,坚硬固实不老化不变质,历久如新。可拆卸,百搭时髦不撞款,佩戴方式可延申搭配可能通勤、休闲、约会或是出席正式场合皆可HOLD。

关注我,定期给各位兄弟分享交流摄影,hifi,穿搭的好货。

春夏“聪明牛仔裤” 薄款舒适四面弹 男士浅蓝针织牛仔裤 DBJ363

夏季零压无束缚 薄款舒适莫代尔棉四面弹 男士修身牛仔裤 DBJ348

高端商务通勤 COOLMAX科技抗皱四面弹百搭男士修身休闲裤 DBL023

商务通勤百搭 高档丝光棉质弹力面料 夏季男士修身休闲裤 DBL008

意式绅士 高档抗皱灯芯绒面料 冬季百搭男士米白色休闲裤 DBL987

秋季商务通勤 高密舒适四面弹针织面料男士修身裤子休闲裤 DBL985

冬季商务通勤 防风保暖磨毛舒适加厚面料 男士修身休闲裤 DBL040

冬季“火炉”牛仔裤 复合摇粒绒面料 加厚加绒保暖牛仔裤 DBJ359

商务都市通勤 防污高弹力抗皱面料男士修身直筒裤子休闲裤 DBL993

意式商务绅士 高端定织厚款羊毛呢 秋冬男士修身休闲西裤 DBS081

商务绅士 高档舒适莱赛尔面料 夏季百搭男士单褶休闲长裤 DBL005

冬季通勤 石墨烯蓄热保暖 舒适磨毛内里男士厚款休闲长裤 DBL049

2024春夏"通勤百搭裤" 抗皱舒适长绒棉四面弹 男士休闲裤 DBL028

冬季基础百搭 亲肤天丝木棉混纺 底部舒适磨毛弹力牛仔裤 DBJ361

全尺寸29元!!森马春夏工装休闲裤

全尺寸29元!!森马春夏工装休闲裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E