居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验

2024-01-12 16:41:43 1点赞 1收藏 1评论

一直以来,挂烫机都是家庭必备的小家电之一,尤其对于一些经常需要出差或旅行的人而言,一款轻便、高效的手持挂烫机更是不可或缺。这次我有幸申请到了志高LT-S8手持挂烫机的试用机会,经过一段时间的使用,我对这款产品有了较为深入的了解,现在就来为大家分享一下我的使用体验。

产品外观与设计

收到这款挂烫机时只有厂家的原包装外部并没有特别的防震保护。这款手持挂烫机整体以白色为主,并采用方形设计,给人一种干净、清爽的感觉。它的尺寸为178*76*108mm非常小巧,即使放在行李箱中也丝毫不占地方。净重仅1kg,轻巧的重量让我在出差或旅行时可以轻松携带。手柄部分的设计更是别具一格,可以折叠收起,方便收纳和携带。同时,配备的1.6米电线让使用场地不受限制,非常人性化。

性能与特点

这款志高LT-S8手持挂烫机的水箱容量为120ml,虽然容量不大,但一次熨烫4-5件衣物完全够用。出汽时间仅需16-25秒,快速高效。发热器材质为铝合金,额定功率为1200W,熨烫效果出色。

除了基础的挂烫功能,志高LT-S8还支持平烫和无板便携烫,可以满足不同场合、不同材质衣物的熨烫需求。适合熨烫棉、麻、毛呢、毛绒、丝绸、化纤等多种材质的衣物。

居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验

使用体验

在实际使用中,志高这款手持挂烫机的操作非常简单。送的水壶一次正好可以给挂烫机加满水、选择衣物种类自动预热、倒计时结束就可以熨烫了,出的蒸汽量大二次预热也快。手柄折叠的设计可以让你怎么舒服就怎么用,收纳和携带都很方便。而且,由于其小巧的体积和轻巧的重量,即使长时间使用也不会觉得手酸。

居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验居家、旅行必备神器?志高LT-S8手持挂烫机体验

在熨烫效果方面,志高LT-S8的表现也让我非常满意。底部采用陶瓷釉面板,熨烫起来很顺滑,无论是衬衫的领口还是毛衣的袖口,它都能轻松应对。而且,由于其支持平烫和无板便携烫,可以在家中的沙发或床上进行熨烫,非常方便。不挑水质对水垢还有自清洁功能。

总体来说,志高LT-S8手持挂烫机设计的体积不大很轻巧、操作简单熨烫功能也很多,虽然水箱容量较小,但对于短途旅行或日常熨烫需求而言,完全够用。如果你家里正缺少一款多功能熨烫机这款志高的手持挂烫机就很适合。

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 HX-6168 手持挂烫机

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 LL-801 小型熨斗

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 NJ-HIE03 手持挂烫机 黛蓝色

CHIGO 志高 手持挂烫机大蒸汽干湿两用便携式熨烫机熨斗家用手持小型烫熨衣服

志高手持挂烫机家用小型熨烫机蒸汽熨斗宿舍旅行便携式烫衣服

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 挂烫机家用手持 小型蒸汽挂烫机LT-S8

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 手持挂烫机 莫兰迪绿

CHIGO 志高 挂烫机家用 蒸汽挂烫机熨斗 双杆手持挂烫机熨烫机电熨斗含熨衣板MT03

CHIGO 志高 手持小电熨斗家用折叠熨烫机小型便携式运烫衣机宿舍迷你挂烫机HX-616

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

CHIGO 志高 家用蒸汽电熨斗熨烫机

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

熨斗家用手持小型挂烫机电熨烫蒸便携式宿舍电熨斗小型汽

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-198 挂烫机 紫色

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 ZG-LM02 手持挂烫机

CHIGO 志高 大蒸汽挂烫机家用熨斗烫衣服小型手持熨烫机挂立式电熨斗正品