女子再婚又离婚,声称两位前任都不行,网友:“你自己没问题?”

2023-12-22 14:20:16 3点赞 8收藏 18评论

婚姻对于每个人来说都是至关重要的,好的婚姻会让人的生活更加幸福,反之亦然,因此一定要认真的开启婚姻,这是对两个人的负责。要想经营好婚姻,包容是最关键的,毕竟没有完全适合的两个人,婚姻是需要经营的,要用心去了解对方,即便是争吵,也要在争吵中学会冷静,懂得如何去爱一个人。

但并不是每个人的婚姻都是完美的,在婚姻中或多或少都会遇到一些问题,有的时候遇到原则性问题的时候,如果没办法原谅,那么尽早结束这段关系或许是一个正确的选择。尤其是这几年,我国的离婚率直线上升,很多人结婚几年之后,发现彼此之间存在很大的问题,甚至是无法原谅和解决,只能选择离婚。

其实离婚之后,并不是人生中的“黑点”,只是及时止损,而离过婚的人,也有权利追求自己的幸福,再婚也实属正常。不过最近有一位女子,再婚之后又离婚,声称是因为两位前任都不行,网友表示:“你自己没问题?”

这位女子和自己的第一任丈夫结婚之后,就马上提出了离婚,两个人还生了一个孩子,离婚的原因很简单,就是女子觉得虽然两个人恋爱的时间比较久,但是结婚之后,没有恋爱的感觉了,心里有了落差,感觉丈夫不爱自己了,但其实并没有,所以就提出了离婚。

虽然第一任丈夫也百般挽留,但女子怎么也听不进去,不管怎么劝,自己都要马上和丈夫离婚,面对如此无情的妻子,第一任丈夫也是伤透了心,所以同意了妻子离婚的要求。

离婚之后,女子很快就恋爱了,重新找了一位男人,又找回了久违的恋爱感觉,这次女子认为自己找到命中注定的那个人,所以两个人又结婚了。不过结婚之后,女子感觉第二任丈夫还不如第一任,这次恋爱的感觉消失得更快了,于是她也不想好好过日子,丈夫实在是忍无可忍,也同意了离婚。

离婚后的女子对朋友说,自己觉得男人都靠不住,因为男人给不了自己想要的生活,而且两任丈夫每个月还会给自己一些生活费,因此没有什么经济困扰,她就想只谈恋爱不结婚。

所以经过两次婚姻的女子,可以说是彻底放飞了自我,经常就换男朋友,一直在恋爱的感觉中沉沦,如果说男生提出结婚,或者让她感觉没有感觉了,就会马上提出分手。女子甚至还会在网上写出自己的恋爱经验,和大家分享。

而网友知道这件事情,也没有人同情和赞同这位女子,而是纷纷表示,你自己应该反省一下自己的问题,都多大岁数了,还学人家小姑娘当渣女。如果说只是喜欢恋爱中的感觉,那就不要坑害其他人,也有网友表示,这位女子一定是没有被人坑过,遇到的男士都是对她真心好的,如果说遇到渣男的话,她就知道自己的两任丈夫有多么好了!

总结一下

女子在网上发布的言论也是错误的,她公然教唆女性如果没有恋爱的感觉,就应该及时止损,显然这与正确的婚姻观是相悖的。婚姻是一门学问,恋爱当然甜美,但婚姻也很幸福,不能因为没有了当初的感觉,就觉得互相不再爱,这种想法反而是错误的。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《阿思克玩科学·儿童科普广播剧》 音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

《52倍人生——戴锦华大师电影课》音频节目

• 写这种文章没钱,纯属用爱发电 那我劝你别爱了 你的爱太垃圾的 空间内全是这种垃圾文章

不好意思,耽误你找优惠券了

• 编 编 编花篮 编个花篮上南山词曲作者(2张)南山开满红牡丹 朵朵花儿开得艳银个丹丹银牡丹 银牡丹哪个那哈依呀嘿摘 摘 摘牡丹 三朵两朵摘一篮牡丹花儿多娇艳 姑娘见了好喜欢 哎海哎嗨好喜欢五彩缤纷齐争艳 齐争艳哪个那哈依呀嘿编 编 编花篮 编个花篮上南山南山开满红牡丹 朵朵花儿开得艳银个丹丹银牡丹 银牡丹哪个那哈依呀嘿摘 摘 摘牡丹 三朵两朵摘一篮牡丹花儿多娇艳 姑娘见了好喜欢 哎海哎嗨好喜欢五彩缤纷齐争艳 齐争艳哪个那哈依呀嘿

有才啊

不敢不敢,这个是著名 的河南民歌。

• 我开错APP了么?

• 愿你人如其名

• zdm现在怎么什么***文章都有

• 不是说:不以结婚为目的恋爱是耍liumang,这个是女liumang [高兴]

• 这里是张大妈?

• 结一次婚,收一次彩礼。。

• 咋成故事会了

• 用AI一天编100篇这种文章,但是id都懒得起的也不多见,活该你不赚钱

• 编编编花篮,编个花篮上南山,南山开遍了红牡丹,朵朵鲜花开的艳!

• 婚姻很难

• 所以说,你穷是有原因的。

• 神马玩意

• 这种文章不应该去,XX空间,XX浏览器么?咋跑这来了