打造“零感”佩戴,南卡Runner CC4骨传导耳机,才25g

2023-12-26 22:48:29 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机最重要的就是佩戴舒适性和音质,能把这两项做好又非常困难。上一次我评测了南卡Runner 3骨传导耳机,将千元级别的配置应用到百元级的耳机上,今天,我将为大家带来南卡又一款令人瞠目结舌的耳机——南卡Runner CC4,它的重量只有25g,放眼整个业界都是少见的,真正开启了轻盈“零感”佩戴的新时代,让舒适性大幅提升。

打开包装盒,可以看到我的耳机是低调沉稳的黑色,很适合商务人士、低调轻奢等群体使用,除此以外,还有红色、蓝色和卡其色三种颜色可选,满足不同人的需求。我这款是不带内存的,如果你想开启MP3模式使用,那就加点钱上内存版本,出门听歌可以不用携带手机,更适合运动。

在配件方面,骨传导耳机本身就不需要太多的配件,因为主打使用方便实用,南卡Runner CC4也为了考虑成本问题,所以除了产品说明书之外,仅有一根磁吸充电线和一对耳塞,但是也基本够用了。

为了将重量做到极致的25g,不得不对南卡传统的外观设计进行彻头彻尾的修改,震动单元由海马造型变成了多边体造型,边角处做得更加圆润,不仅更加美观,佩戴舒适性也会得到大大提高。接线采用记忆钛金属材质,可以承受上万次的弯曲而不会产生形变,耳机表面的材料也很亲肤,和以往的南卡耳机很相似,质感还是可以的。

舒适性方面做得很棒,那么音质呢?南卡Runner CC4采用了AF全震指向性震子,14.5mm超大发声面积,声场是相当大的,动力大,推力大,震动的后劲才足,所以,这款耳机在听高音的时候异常棒,在低音的时候下潜也比较深,基本满足日常使用,并且搭载的全新HVB消震专利技术,通过平衡和分散振动能量来减少单点震动,虽然很大的发声面积也不会觉得震得慌,在这个价位应该没有对手了。

虽然是200元左右的耳机,虽然机身做得如此轻盈,但是配置方面一点没有缩水,依旧采用了南卡OT闭合防漏音3.0专利技术,输出反向声波,把外漏音相互抵消掉,用过的小伙伴都说好,不仅保护了自己的通话隐私,也不会给别人带来噪音困扰。实际体验,隔壁的人基本听不到我耳机中的内容,完全不用担心。

在连接稳定性方面也没有缩水,采用了蓝牙5.3最新的协议,传输很稳定,十几米外完全没有压力,我上班的时候听歌,手机在工位上,人到了厕所还能正常听歌。拥有60ms超低延时,日常打游戏也能正常使用。对了,蓝牙5.3的功耗也很低,大大提升了耳机的续航时间。

除此之外,南卡Runner CC4还具备8小时续航,足以满足我们日常聆听需求。机身具备IPX6防水防尘,机身是全封闭式的,接触水是没啥问题,雨天使用也没问题。还有一些小细节,暂停播放按键设计在耳机发声单元处,使用更方便,更迅速,有人和你说话,能快速暂停播放。

南卡(NANK)Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机不入耳防水防汗运动跑步无线双耳降噪挂耳式运动耳机 深灰色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 藏蓝色

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 璎珞粉

NANK 南卡 骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步

南卡(NANK)骨传导耳机游泳运动开放式不入耳蓝牙耳机防水无线跑步【傅园慧】Runner Pro4S 绯红色(升级款)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机运动型跑步骑行防水防汗无线不入耳挂耳式 深灰色

南卡(NANK)Lite3耳夹式耳机 开放式运动耳机 适用苹果华为低延迟挂耳高品质真无线蓝牙耳机 灰色

南卡(NANK)骨传导耳机开放式蓝牙无线耳机RunnerCC3/4跑步运动骑行防水防汗商务通话不入耳 CC4深灰色(升级版)

南卡(NANK)00压运动蓝牙耳机不入耳开放式跑步耳机无线耳机挂耳式超长续航 OE PRO 琥珀黄

NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 黑色

NANK 南卡 骨传导耳机Runner Pro4S 绯红色(旗舰升级款)

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 Runner Pro4S 骨传导耳机

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

NANK 南卡 NEO 骨传导耳机

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消