以爱之名 篇四十一:养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

2024-05-11 16:10:09 4点赞 1收藏 3评论

作为早八打工人,如今日益感受到养生的重要性,无论八段锦的风靡还是放弃奶茶转投中医养生汤汤水水,大家更重视自身的健康。工作压力往往给人带来一些所谓的“职业病”,尤其是经常对着电脑工作的朋友,经常腰酸肩膀痛,经常去专业的康复医院做理疗也不现实,朋友推荐了这款济寿堂的海盐热敷包还不错,赶紧分享给大家把~

这款是可穿戴式的热敷包,能够适用于肩膀、腰部、膝盖、等多个部位。传统的吉祥刺绣带来浓浓的古典风味,棉麻质地摸起来柔软,穿起来不会有刺痒的感觉,无论送给家人朋友还是自用都很合适。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

热敷包的内容是可拆卸的,所以外套的清洗也非常方便。热敷包是主要发挥作用的养生方式,通过电热传导加热热敷包,让提前搭配好的药材与热盐同时发挥作用,更好的疏通身体淤堵的部分,戴上暖暖的有微微出汗,但是能很好的减缓疼痛。

据本草纲目石部第十一卷记载,盐之气味咸胜,人之血木感胜,成走血,若风热用之,成归路,三药气八本胜也。骨主骨;成人骨,然盐为百病之主,百病无不用之。

所以身体一些部位如果有一些小疼痛,可以试试用盐热敷试试。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

热敷包搭配的操控手柄也很方便,老人也能轻松掌握。可以通过设定时间的方式,按照自身的情况进行9档温控调节,定时后会自动断电,即使忘记关电也不会出现意外,更安全。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

我买了清新的绿色,穿脱很方便,操作也简单,利用平时午休或者晚上睡觉前的时间热敷一会效果很好,尤其是大姨妈肚子疼的时候用上,感觉热乎乎的非常舒服。家里人有肩周炎或者腰肌劳损等情况的也可以重点热敷需要的部位,也能有效的缓解疼痛。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

大家在使用的时候一定要看好说明说上的注意事项。对于这种电加热式热敷包,一定避免使用微波炉及其它加熱方式,不要折叠加热使用,更不能压在身体下方加热使用。可以提前通上电源加热到一定程度后再进行穿戴,从最低档开始预热,在过程中根据自身接受程度进行调节,以防烫伤。对于无自理能力的老人、小孩、残障人士以及对热度无感知者,需在专业看护下热敷。同时,孕妇,患处肿胀、皮肤溃烂发炎、血肿初期、血压过高或其它有医嘱不宜热敷者,禁止热敷。

由于个人体质差异,部分人热敷后可能出现心慌,咽干,疲天、胂胀以及皮肤 红痒等热敷应激性反应,这些基本都是正常现象,大家可以适应一段时间后再看下效果。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

整体的感觉看起来像一件加厚并少了前半截的小棉袄,但是做工质量都不错,细节满满。在胳膊的部位增加了弹力绳,腰部增加了系带。

养生人报到——方便好用的济寿堂海盐热敷包

另外这款热敷包是自带礼盒包装的,非常大气上档次。马上母亲节就要到了,大家不妨也给亲人们送上一份养生健康的好礼吧。

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

breo 倍轻松 N5 mini 颈部按摩仪

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

skg颈椎按摩器 按摩披肩按摩器斜方肌 腿腰肩颈按摩仪枕头 送男女友老婆老公高档实用生日礼物 H5

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

SKG 未来健康 E3二代 眼部按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 N5miniS 肩颈按摩仪

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

PHILIPS 飞利浦 筋膜枪专业级 3203G

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

SKG 未来健康 T5 腰部按摩器

MIJIA 米家 小米颈椎按摩器枕头肩颈按摩智能颈部按摩仪颈椎 米家APP 按摩枕U型 按摩器金榜 母亲节礼物

SKG N3 1代 按摩器

SKG N3 1代 按摩器