2024-01-08 19:05:08 6点赞 6收藏 6评论

人生第一台跑步机🚴🚴

其实好多年前就想买了,因为疫情的困扰,为了可以足不出户运动,就动了买跑步机的想法,现在终于实现了,拿下拿下ε٩(๑> ₃ <)۶з这款是性价比高的,为了好身材💪💪减肥打算试试看自己到底能不能坚持住自己。

关于“佑美U3H跑步机家用降噪可折叠免安装宽大跑台(支持HUAWEI HiLink)”这款的跑步机的宽度是足够宽的,跑起来🉑以比较安心完全不用担心掉下去,安全得到保障,对于我150斤的选手来说,也能轻松驾驭,而且两跑步机两边还有扶手可以扶,相当棒的。

他的无主屏设计其实我觉得很好的,要不电子产品总觉得使用久了会卡顿或者有水进到里面会损坏掉,这样放个手机就可以啦🤳,可以边走边看剧这样既锻炼到位了,也把喜欢的剧看完啦✌️✌️,非常nice很方便的。

这款佑美跑步机一共有1-14个档,可以自由调节,在速度上是完全符合健身需求的。这款跑步机我已经用了两个多月了,整体感觉挺好的,目前还没有出过任何问题。我早晚有时间都会跑半小时以上,让身体出出汗。

买回来还有送跑步机润滑油,很贴心好吧,佑美跑步机减震效果很好,即便跑久了脚底板也不会痛,就像穿了气垫鞋一样。

还有很方便的一点可以连接华为手机,连上之后会直接跳转到华为运动健康页面,每天跟着里面的专业视频练就可以了。

这款还能用keep扫码链接软件,在app选择课程跟跑,这点挺好的,还可以在keep上打卡👍。

跑步机颜值真的很高,而且折叠完能够立起来靠墙上,节省了很大空间。

总的来说,这款佑美的跑步机很适合家用,如果不是很专业的健身人士,这款跑步机用来瘦身减肥完全足够了👍。

看多一句话:前半生拼精力,后半生拼体力。大家资历差不多的时候,拼到后面有个很好的体质很重要,那个才是自己的东西。你想保持自己现在的状态,对自己的自律和投入需要更多。

那时候就心心念念着,有个跑步机就好了~盲选了这款跑步机,完全没有想到,现在的跑步机做得这么好,小巧精致,收折方便,外形亮眼,使用方便,目前很满意,安装方便,轻便,噪音不大,晚上装上跑了一下,还不错,华为手机自带的运动软件打开自动连接方便,触控面板,显示公里数,扶手都可以调节控制。从现在开始运动锻炼身体~

佑美U3H跑步机家用降噪可折叠免安装宽大跑台(支持HUAWEI HiLink)佑美U3H跑步机家用降噪可折叠免安装宽大跑台(支持HUAWEI HiLink)佑美U3H跑步机家用降噪可折叠免安装宽大跑台(支持HUAWEI HiLink)

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用可折叠降噪室内大型男士-10.1寸多功能

Umay 佑美 U3H 电动坡度版跑步机家用降噪可折叠走步机免安装直播互联

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 U3H pro 跑步机 白色/黑色 太空发泡减震款

2099元起

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用可折叠超静音小型女室内大型男士

Umay 佑美 跑步机 家用静音折叠F680蓝屏多功能跑步机 ZS

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

Umay 佑美 跑步机家用智能免安装全折叠降噪46CM宽大跑带 H5

Umay 佑美 跑步机家用智能免安装全折叠降噪健身器材46CM跑带 H5

Umay 佑美 S9豪华跑步机家用商用酒店写字楼小区健身房专业运动健身器材

Umay 佑美 H5跑步机10.1吋彩屏家用智能免安装降噪健身器材46CM跑带

Umay 佑美 H5 10.1吋彩屏家用跑步机智能免安装全折叠降噪健身器材

Umay 佑美 A7跑步机家用款小型室内可折叠多功能走跑超静音房

Umay 佑美 HA5S华为生态款跑步机家用款小型走超静音室内折叠健身房专用

Umay 佑美 跑步机 家用降噪折叠F680蓝屏多功能跑步机

京东 Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机 炫酷白 电子屏版