远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

2024-02-06 16:50:10 7点赞 7收藏 14评论

智能家居已经成为当下的热门话题,越来越多的用户希望通过智能设备来提升生活的便利和舒适。智能插线板作为智能家居的基础设备之一,可以实现对各种电器的远程控制和用电管理,让用户随时随地掌控家中的电源开关。然而,传统的智能插线板大多依赖于WiFi网络,如果在户外、郊区或者出租屋、新房装修工地等WiFi网络不佳、不方便拉宽带的环境下,就无法实现远程控制,这给很多用户都带来了困扰。

贝锐向日葵近期推出了一款全新的4G智能插线板P4,它可以在无WiFi网络的情况下,通过4G信号实现远程控制,为用户提供了更多的选择和可能。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

很多时候,插板摆放的位置都会受到WiFi信号覆盖范围影响。之前我使用的另外一款智能插板,因放在书房使用,离路由器有2堵墙,经常存在信号不佳问题,出现设备离线,无法远程控制的尴尬。但有了向日葵智能插线板P4后,我的困扰就被解决了。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

向日葵智能插线板P4外壳采用750℃高温阻燃材料,内部电芯采用一体化铜带工艺,线芯加粗33%,整体用料扎实,安全性能高。正面有三个五孔插线板,每个插线板可通过APP实现单孔的远程控制。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

插排的侧面有一个总开关,可以用来控制整个插排的通断,也可以用来重置插排的状态。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

插排的另一侧有一个4G天线的接口,采用螺旋接口,支持转向且连接稳固,还可以根据信号强度的情况,调整天线的位置和角度,以保证插排的网络通畅。让我们无论是在家里,还是在办公室,甚至是在旅途中,都可以轻松实现对设备的远程控制,非常便捷。在远程控制的过程中,暂时未遇到任何卡顿或者掉线的情况,4G信号的稳定性和速度都非常不错,给人一种信赖感。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

插排的额定功率为2500W,最大电流为10A,可以满足大多数电器的用电需求。3个插孔之间的间距也比较大,3个设备同时使用也足够。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

首次使用时,可在APP端绑定设备来激活SIM卡网络,当SIM卡激活后即可使用网络对其进行远程控制。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

向日葵智能插线板P4支持设备用电实时监控,可以通过向日葵App随时查看插线板的用电情况,包括当前功率、电压、电流、今日用电量等用电信息。这些信息可以帮助我我们了解设备的用电状况,合理安排用电计划,节约用电成本,也可以及时发现设备的异常情况,避免用电安全隐患。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

向日葵智能插线板P4支持倒计时开关,用户可以通过向日葵App设置插线板的倒计时任务,让插线板在指定的时间后自动开启或关闭,实现设备的临时电源管理。这个功能非常适合那些需要临时工作的设备,比如电饭煲、电熨斗、充电器等,可以避免忘记关闭设备,造成用电浪费或者安全隐患。

还可对插线进行定时控制,让插线板在指定的时间自动开启或关闭,实现设备的自动电源管理。这个功能非常适合那些需要定时工作的设备,比如热水器、空调、灯具等,可以让用户享受到更加智能和舒适的生活。

当然,对我来说用途就更广了,因为我家有大量智能家居设备都依赖无线网络,如果路由器宕机,我就无法远程控制这些设备了。所以目前我把家里的路由器插在了向日葵智能插线板P4的插孔上,春节期间外出旅游,如果路由器宕机了,就可以通过远程对向日葵智能插线板P4断电再通电的方式,来重启路由器,如此一来,家中的智能设备就不用担心掉线了。

远程重启宕机的路由器:向日葵智能插线板P4体验

当然我最需要的就是可以远程控制已绑定的设备开关机,在电脑主机的BIOS中开启AC recovery即可实现对主机的随开随关,除了像我这样家用外,给机房运维人员使用也是非常不错的智能硬件。

向日葵智能插线板P4是一款功能强大、安全可靠的智能家居产品。它的出现为我的日常工作带来了极大的便利,通过它我可以远程家中电脑进行资料查阅、备份等操作,还可以对电脑进行远程控制,远程重启宕机的路由器等等,真的是太方便了。如果您正在寻找一款高品质的智能插线板,不妨考虑一下向日葵智能插线板P4,它一定会成为您生活中的得力助手。

西门子(SIEMENS)8000W优享款轨道插座套装 明装 可移动墙壁插座 免打孔大功率新国标 50cm轨道+3个五孔Pro 灰色 24升级款&优享款

Aqara无线开关E1(mini版)

Aqara无线开关E1(mini版)

西门子轨道插座优享款滑动五孔插座可移动插排家用餐边柜厨房明装

西门子轨道插座可移动滑轨家用明装餐边柜岛台滑动插排8000W

联想明装轨道插座轻奢家装家用厨房客厅电视柜专用墙壁挂式滑轨排插免打孔可移动插线板 五孔适配器单插头*1(不含轨道)【轨道插座专用】 801

得力(deli)新国标插座 品字形无线插座/转换插头/电源转换器/一转多插座/插排/排插 分控一转二 LU5006 【品字形】一转二 分控开关

图拉斯小云团Air【2024全】桌面插座45W快充插线板氮化镓充电站多功能插排智能魔方usb接线板type-c 火爆配色【奶油黄】

得力(deli)新国标插座/插排/插线板/接线板/排插/拖线板延长线 总控 1+1孔1.8米 LU9050(1.8) 1+1组合孔 全长1.8米

德力西(DELIXI)全球通多国旅行转换插座 70W快充 氮化镓带线可伸缩插座/旅行转换器/转换插座/英欧美澳标通用插座 【45W快充】带线旅行插座

公牛(BULL)置物架插座免打孔路由器支架托架插座置物架小音箱摄像头遥控器置物收纳整理一转三16A五孔插座 【16A一转三置物架插座】

缔造者 转换插头插座全球通用/多国旅行插座/插排 多功能转换器 英/美/澳/欧标 全球通转换插头3USB+TYPE-C黑色

BULL 公牛 侧面插座有线usb无线插座转换器排插线板拖线板带线宿舍R5330

NVC 雷士电工 雷士轨道插座可移动嵌入式滑动客厅厨房家用导轨暗装轨道式插座

誉煌(Huang Yu) LED台灯学习床头卧室儿童阅读插电小台灯电脑灯多功能插座三档色小夜灯 三档色光蘑菇灯+2插位+2USB 全长2.8米

腓立比 出国旅行转换插头多功能电源港版转换接头器插座内法规澳洲式三圆孔变两脚口 扁二插美标

• 精彩
提示信息