保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

2024-01-27 09:37:19 22点赞 9收藏 20评论

嗨,大家好,我是简单快乐的幸福。

一、简言简语

岁月无声,时间是个勤快的小偷,它偷走了我们青葱年华,让我们慢慢变老,随着时间的流逝,我们脸上也渐渐有了岁月的痕迹,眼角的鱼尾纹,额头的抬头纹,嘴角的法令纹,这些小小的纹慢慢爬上了我们的脸庞,如果不好好护肤,任其发展,就会让我们逐渐显现老态,肌肤老化就会加快。如何让我们的肌肤保持年轻态,除了日常加强运动锻炼,还有一个直接有效的方法就是用对护肤品。脸是我们的门面,是对外展示的首当其冲的,脸部肌肤更要好好爱护。

如果我们的皮肤得不到良好的保养或随着年龄增长而衰退,死皮就会附着在皮肤表面而不脱落,因而造成一系列问题,严重影响美容,这就是肌肤衰老的过程。肌肤衰老分为内在因素和外部因素。内在因素是由于皮肤附属器官功能的自然减退,分泌物减少,使皮肤的皮肤膜、角质层缺乏滋润而干燥,造成干纹、脱皮现象。再一个,由于皮肤新陈代谢减慢,真皮内的保湿因子减少,使得真皮内弹力纤维和胶原纤维功能减退,造成皮肤张力,弹力减弱,使皮肤容易出现皱纹。面部的皮肤较身体其他部位额皮肤薄。由于皮肤的营养障碍,使得皮下脂肪储存逐渐减少,细胞和纤维组织营养不良,性能下降,造成肌肤老态。

因此,我们的面子工程可不能丢,脸部的保养还是必须要做起来的。干燥、肌肤缺水是元凶,我们必须从保湿入手,抗衰老的根本就是要做好补水保湿。日常护肤最基本的就是要做好保湿,尤其是冬天,水乳霜缺一不可,另外再搭配面膜就完美了。

二、补水保湿三件套

提到补水保湿,就要用到水乳霜,下面给大家分享补水界的扛把子,赶紧看看吧。

1.兰蔻大粉水

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

提到这款很多小姐姐们可能都是熟悉得不能再熟悉了,兰蔻品牌里面的平民都用得起的爽肤水,保湿滋润效果真的是超赞。400ml一大瓶,你就可劲儿地用吧,真的是很耐用。它适合任何肤质的人群使用,可以说是干皮的救星了。

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

这款兰蔻大粉水的质地有一点点的黏稠,不是特别稀薄的那种爽肤水,感觉时候像是有精华液在里面的,拍在脸上特别的滋润。

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

兰蔻大粉水特有玫瑰精萃成分技术,蕴含多种精华,助力肌肤晶莹剔透。它里面添加的透明质酸钠能够密集补水,天然槐花蜜起到滋润保湿的效果,甜扁桃仁精萃能增强肌肤的锁水力,还新添加了玫瑰精萃,舒缓肌肤,达到深层滋润的效果。特别是在干燥的秋冬季,用它来补水,效果真的是太赞了,拍在脸上嘭嘭嘭水嫩嫩的。

2.珂润保湿乳液

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

这款Curel珂润保湿乳液是一款针对干燥敏感肌研发的清爽无香精无酒精产品,可以帮助肌肤恢复屏障,一瓶是120ml,它的功效是修护保湿、温和舒缓,主要成分是水、蓝按叶提取物、尿囊素等,适用于任何肤质。它能够深层补水,湿润肌肤,解决干燥性,敏感肌肤困扰。缓解干燥,维稳修护,改善肌肤,促进细胞生长,温和护肤,保持水润,蕴含多种精华,助力肌肤保持好状态。

肌肤饱受困扰源于肌肤的重要成分“神经酰胺”严重不足。

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

珂润保湿乳特别添加了神经酰胺功能物质,水润保湿,呵护干燥性敏感肌。它的保湿滋润效果受到了很多人的喜欢,非常不错的一款保湿滋润乳液。

3.科颜氏高保湿面霜

科颜氏这款高保湿面霜也是非常经典的,受到很多人的追捧。

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

这款科颜氏经典保湿面霜含有3重王牌成分,修护屏障更保湿。橄榄角鲨烷能卓效锁水保湿,强韧、修护皮脂膜屏障。冰川保护蛋白可以帮助肌肤抵御极寒极干环境,神经酰胺可以补充角质层的重要脂质,起到舒缓修护的作用。

保持肌肤年轻态,看看这几款不错的护肤品,好用还不贵

总而言之,保持肌肤年轻态的一个最根本的就是要补充肌肤水分,滋润保湿做起来。

【新年礼物】兰蔻全新舒缓版粉水秋冬保湿温和补水滋润柔肤水

【新年礼物】兰蔻全新舒缓版粉水秋冬保湿温和补水滋润柔肤水

¥495起 去购买

【年货节】curel珂润保湿水润乳液120ml敏感肌神经酰胺补水滋润

¥158起 去购买

[新年礼物]科颜氏高保湿面霜保湿补水滋润修护舒缓乳液护肤品秋冬

¥345起 去购买

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

金盏花爽肤水40ml*4

金盏花爽肤水40ml*4

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Curel 珂润 润浸补水保湿化妆水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水 75ml

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠美容液 150ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠美容液 150ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水换季补水清爽保湿滋润爽肤水

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜美容液

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜美容液