2024-01-31 16:48:12 1点赞 3收藏 0评论

贴对联和挂灯笼是新年的传统,除之而外还有这10个小物件也能给年味儿添一把火,让新年的喜悦在这些装饰的氛围中更浓一步!

1.装饰挂画

推荐指数:★★★★★

不管是五路财神,还是书法文字款,搭配了木质挂框,整体就很有质感。

寓意好又不会显得花哨,往进门玄关上一放,年味儿一下就来了,适合绝大部分家里。

书法款👇

迎财神玄关画,这个真的是一秒戳中我心巴了!财神到,快乐就到!

财神款👇

挂玄关、沙发后面都超好看,配合过年很应景!

拼夕夕真的服,木框画耶!二十几块就拿下!

2.春节彩灯装饰

多的不说,小彩灯真的是搞氛围的一把好手!随便一挂,就显得热闹起来了。

单个的可以挂门把手上:

可以挂在家里的绿植上、门口的腊梅树上,别有一番味道!

彩灯串就更好了,热闹的感觉更明显。

锦鲤、醒狮、小龙灯、鞭炮都巨可爱!

往家里阳台上拉两串,年味一下就来了,小孩子见了稀奇得不行!

吸盘式彩灯就更方便DIY了,无需打孔、牵绳,自带吸盘,往玻璃上一粘就好了。

贴进门玄关,或者多买几个放大玻璃窗上,新年氛围感一下拉满了!

券后不到10块一个,我买了5个,贴家里超喜庆的!

还有0制作难度,几分钟就能拼好小灯饰。

抓住家里的小朋友一起动手,喜庆之余,制作的过程让这个年更有意义。

锦鲤这款真的好美,而且有小珍珠,显得比较精致,一眼就看中了。

我买了快递还没到,路上已经看到有小孩在玩了......现在家长过年真是积极啊!

3.静电贴

推荐指数:★★★★★

实惠又大碗的装饰说的就是它了吧!

非常适合用在餐厅、酒店、玻璃橱窗做装饰贴纸。

其实贴在自己家的大玻璃上也是很好看。

俏皮版的巨好看,哪里都可以放!

新年布置只会买对联?8个“花小钱办大事”的家居小物,提前把年味儿拉满!新年布置只会买对联?8个“花小钱办大事”的家居小物,提前把年味儿拉满!

大一些的橱窗、落地窗更适合这样的静电贴,不留胶渍且内外都好看。

氛围感十足!

便宜又很适合过年使用,新年过完换掉就可以啦!

堪称最实惠的新年装饰~

4.新年挂件

第一个是门锁挂件,

抬手开门的一瞬间年味儿就来了,进门就是喜气洋洋!除了门以外窗户也可以挂上:

小龙宝真的戳中我心巴了!

第二是装饰拉花

这个的喜庆程度都不必说!

放哪儿哪儿喜庆。客厅背景墙可以有~

走廊边也可以有~

甚至家里的绿植上也可以有~

发财树真的配得一脸!

5、新年插花

推荐指数:★★★★★

红红火火是大年,新年的氛围插画只推荐3种,一是上面提到的发财果,寓意不说了,名字就很讨人喜欢。红红亮亮的果子摆茶几上会很好看。

二是银柳,寓意也是发财美满。自己买来DIY也很可。这个最大有1.8米的,一整个喜庆担当!

而且银柳的价格实惠,非常推荐!

三是腊梅。颜值很高的哇!另外还有腊梅香气,放家里做点缀也不错。

6.进门地垫

推荐指数:★★★★★

其实进门来出来门把手,脚下一样能有操作性!换个创意的脚垫,从进家门的那一刻起,对新年的快乐就已经洋溢开了~

比如年年有鱼~

进门就是好彩头!新的一年想不旺都难!

另外预算充足的话,还有沙发抱枕、纸巾盒、我都一整个爱住了!

超有新年感~

7、新年冰箱贴

推荐指数:★★★★★

喜庆已经不是墙壁门楣的专属,冰箱也要来凑一凑热闹~

每天都是温语寄安,这样的冰箱谁不爱呢?

对了!对联买了吗?今年的龙宝对联真的好好看!

立体对联真的太爱了哇!

最后,新年红包准备起来!!龙年的红包也要有龙年的可可爱爱!

喜气洋洋,龙年大吉!

寻年味 绒布福字门贴新年装饰用品春节过年场景布置大门福字剪纸客厅挂饰

寻年味 福字帖2024龙年新年春节入户门立体装饰墙贴过年磁吸胶贴福字门贴

寻年味 2024龙年新年装饰品大红挂壁灯笼户外大门阳台创意中国风挂饰春节

寻年味 龙年新居福桶摆件客厅摆台布置装饰乔迁之喜用品发财果开业装饰品

寻年味 乔迁福字摆件装饰品立体福字门贴绒布乔迁之喜室内房间门小摆件福

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

新新精艺 名典系列 新年高雅红包 10个装

寻年味 龙年2024新款福字门贴新年装饰春节磁吸立体入户大门贴纸过年年画

新新精艺 装饰灯笼 40#仿羊皮灯笼1个

新新精艺 装饰灯笼 40#仿羊皮灯笼1个

寻年味 福字门贴2024龙年创意新年装饰春节过年仙鹤福2个装

寻年味 2024新款新年乔迁之喜立体福字摆件客厅新居装饰摆设年会场景布置

寻年味 2024新年龙年年货家用春联春节年货过年卡通对联装饰用品福字门贴

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

宫薰 春节生日装饰led小彩灯闪灯串灯 10米100灯彩色

新新精艺 中国结12#福板对装

新新精艺 中国结12#福板对装

福晨润升 2024龙年春节新年装饰中国结挂饰客厅高档福字挂件入户门大门墙贴

寻年味 2024过年春节场景氛围立体福字摆件乔迁之喜新年装饰新居客厅布置

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

旅游手持小横幅露营团建户外派对春节聚会新年条幅拍照道具

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消