最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

2024-01-26 16:51:06 0点赞 0收藏 0评论

最好面膜排行榜!一个健康的肌肤状态用能让大家眼前一亮,当看到别人的肌肤状态好,自己也会很羡慕,那护肤单品中必不可少的就是面膜了,今天回购率最高的补水面膜都有那几款呢?今天就一起来揭秘一下

NO.1、初源漾玻尿酸补水面膜

冬敏自救上岸15天打卡,补水修护!纠结冬季该用什么面膜的姐妹快点看过来,初源漾玻尿酸补水面膜真的可以闭眼入,没有人会比我这个勤勤恳恳,打卡15天的人更有发言权,皮肤真的有被救回来,细腻水润又饱满,状态巨稳,面膜就应该按照这个标准卷起来!

坚持用下来,是真的觉得自己离不开了,包括这次出差我包里装的就是它,从开始的一眼惊艳到现在的一键锁定,无疑皮肤吃到的红利最大!像我自从入冬以来几乎没有咋离开空调屋,脸蛋真的是被吹的敏感怕啦,单从室外进到室内,它都有点反应不过来,泛红紧绷还干痒,听同事介绍赶忙敷了一片救急!谁知舒缓效果真的贼快,泛红一会就消了,冰凉舒服的好像干痒从来没有来过,又自掏腰包打卡几天巩固效果,第五片时效果就已经比较明显啦,脸蛋一反常态的巨稳,还变得细腻了好多,到现在十五片打卡结束,这皮肤状态我是真的爱住,脸蛋滑滑嫩嫩的,就像沙漠变绿洲哐哐喝饱水了一样!整个就一很充盈饱满的状态,就连眼角的小干纹笑起来也不那么明显啦,早起化妆也不见得爆皮卡粉啦

最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

他们家面膜成分真的蛮不错的,里面加了补水修护的成分不同分子玻尿酸的成分,搭配上二裂酵母发酵产物溶胞物和甜菜碱的成分,这可不是单给皮肤叠成分buff那么简单,可谓强强联合,效果1+1>2,一边促进胶原蛋白新生,修护淡化细纹,一边长效补水锁水保湿,深层补水的同时强韧肌肤屏障,淡化干纹细纹,这皮肤想不好都难!还有敏敏姐妹们熟悉的补水保湿大佬透明质酸钠和多种益生元的成分,补水保湿、滋养锁水连敏感可以说很在行!这个冬天有初源漾面膜在手,敏皮的我是真的巨巨巨放心啦,想要的它都有!

NO.2、WHOO拱辰享鹿茸发热面膜

最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

面膜的质地是那种比较粘的,像蜂蜜一样的质地,有一股淡淡的草药味。这款面膜在上脸一两分钟后就会发热,其主要功效是能够促进肌肤深层补水和血液循环,加速新陈代谢,为肌肤带来生机。然而,对于敏感肌或者是脸皮比较薄的人来说,这款面膜可能会引起皮肤刺痛。此外虽然其能够产生温热的感觉,但有些人可能会觉得这种温热感过于强烈,至于去黄提亮的效果,有的人可能并没有感受到,总的来说,这款面膜更像是一个调理角质的面膜,而不是单纯的滋养或美白面膜

NO.3、百植萃复合果酸面膜

最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

整个瓶装设计比较简约,外观有点像是喷头发的啫喱水造型。是复合果酸浓度在2%以下对皮肤很温和,很清透的质地,上脸很好推开也不会闷。用之前记得用喷雾或者爽肤水先湿润舒缓下皮肤哦薄涂一层果酸面膜在脸上,最好避开眼角、鼻翼、唇角,等皮肤脆弱的地方。肉眼可见的皮肤变细腻,痘痘数量减少,毛孔有所缩小,还能帮助提亮肤色,减少面部油腻,使得肌肤更加清爽健康

NO.4、蒂佳婷蓝色药丸面膜

最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

敷在脸上冰凉凉超舒服,精华液多到我有次敷了20多分钟都没干,每次使用之后都感觉皮肤水润饱满,就像喝足了一杯清凉甘甜的水一样,里面的主要成分是寡聚玻尿酸,比普通玻尿酸分子要小100倍,它才几十块一盒性价比真的太高。天丝绒纤维膜布满载25g精华不易闷痘,这款面膜就是补水届的长青树”,能够快速渗透肌底补水真的牛,还有4重天然海藻和木糖醇多糖,温和呵护肌肤牢牢锁住水分,一觉起来还是润润的

NO.5、颐莲分体面膜

最好面膜排行榜!护肤5年总结的补水面膜,好用到心坎里!

面膜是分体式设计,膜布和液体分开存放,用的时候把液体挤过去就好。硅藻泥膜布好舒服的上脸软软的,好好地包裹着皮肤,有五重玻尿酸用过之后皮肤水亮亮的就像打了水光针!值得一题的是它承载精华的能力也超棒让肌肤更加水润,上脸冰冰凉凉,精华也是轻松不油腻,吸收duangduang的

面膜什么牌子的好用排行榜?在干燥的冬季,肌肤状态会更容易出现问题,无论是啥样的面膜,只要是适合自己的就是最好用的,大家可以根据自己的肌肤状态来挑选最适合自己的面膜,让自己的肌肤状态变得更加健康水润