面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

2024-01-26 16:51:08 0点赞 0收藏 0评论

面膜的排名榜!天气干燥,肌肤容易敏感泛红,可以试试以下7款好用的补水面膜,为什么称之为补水面膜,一定是可以改善肌肤干燥缺水的状态,经常有这些问题的,可以一起来了解了解一下7款补水面膜

1、初源漾玻尿酸补水面膜

面膜祖师爷驾到,熬夜垮脸、干燥敏感的回春贴!有多少人知道初源漾面膜的?这个牌子算是我的护肤启蒙导师,整个大学都在用他们家的面膜,当时真的风靡全网,只是后来营销少,热度降下来了,但实力还是毋庸置疑的,做面膜一直都是稳得一批,初源漾玻尿酸补水面膜可以说是响当当的面膜祖师爷!

前段时间无意间又刷到了初源漾面膜,瞬间回忆涌上心头,火速下单,但本来是为情怀冲动消费,没想到我被这个牌子二次圈粉了!好用,且尤其适合容易敏感、干燥缺水的脸,有种妙手回春的感觉,我的敏感脸焦虑症都瞬间被治愈了!产品是实打实下了苦功夫的,带你们一起深扒一下!核心成分是玻尿酸的成分,补水保湿和修护屏障的效果简直了,犹如灭火器般,立马缓解肌肤干痒、泛红,让肌肤渗入肌肤的补水舒缓。同时还有透明质酸钠+多种益生元,咕噜咕噜的一路达到肌底狂补水,一片下去皮肤变得超嫩。最后还有二裂酵母发酵产物溶胞物,修护安抚不稳定的肌肤状态,是很多大牌产品里边的明星成分

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

蚕丝膜布贴脸,更提拉,被精华液浸润的膜布一掏出来就超润滑,用到的是品牌专研的蚕丝膜布,上脸后的感觉就是惊人般的贴合又扒脸,就好像贴脸开大,进一步帮助紧轮廓,又细腻又丝滑,还非常透气,干皮油皮敏皮都可以放心用!虽然每个人用起来的感受可能会不一样,但我用初源漾面膜的这段时间脸都没有松松垮垮的感觉了,皮肤整体的状态都在持续向上走,大大缓解了我每次皮肤不稳定的情绪,总之,如果是常敏感刺激、容易泛红干痒的,这个初源漾面膜你真的很值得一试

2、SK—II前男友面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

它的主要成分和主要作用和神仙水基本差不多。里面含的Pitera是神仙水的10倍之多,而Pitera是覆膜酵母菌发酵产物滤液,有保湿和抗氧化的功效。所以这款面膜和神仙水效果基本差不多。还不如买神仙水呢。但是里面的精华液的确很多可以给皮肤很好的滋养。精华很快就吸收了,一点都不粘腻,皮肤状态非常好,毛孔明星变小,红血丝有一点改善,皮肤比较镇定

3、欧莱雅安瓶面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

它里面添加了微分子玻尿酸,可以渗透吸收,让肌肤变得更加的水润。大分子玻尿酸,在肌肤表面形成锁水膜,锁水保水,提升肌肤屏障功能。乙酰化,长效玻尿酸,长效抵御透明质酸的降解。15分钟针对性,急救护理可以修护特殊美容后的肌肤,让皮肤变得没有那么的敏感。这一款玻尿酸的话,没有添加任何的酒精,荧光剂等成分。安心有效,适合敏感肌使用。而且里面还添加了黑科技,可以抗老化淡纹,减少胶原蛋白的流失,修护肌肤的干燥。它里面的精华真的是超级多的,他有略微的淡淡香味非常的好闻,是一款很棒的面膜

4、理肤泉B5面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

富含珍贵的维生素B5,其能够有效滋润肌肤,并激活肌肤细胞代谢,同时还能够抑制皮肤表面油脂的氧化,让肌肤变得更加健康有光泽。此外,该面膜还添加了天然保湿因子,具有良好的保湿能力,让肌肤保持水润饱满状态。面膜具有清爽的质地,不会给肌肤带来任何油腻感,使用起来十分舒适。坚持用肌肤变得滋润有光泽,毛孔也变得细致了许多,同时还减少了皮肤的暗沉和细纹

5、菲洛嘉十全大补面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

有好闻的花香味,易推开,非常的适合夏季使用。它含有的关键成分包括透明质酸、天然保湿因子、维生素C、E和B5、甘油、天然植物提取物等。这些成分能够在肌肤深层补水的同时,修护肌肤的角质层,增强肌肤的保湿能力,促进肌肤的新陈代谢,使肌肤变得柔软滋润。用完肌肤会立即感到充满水分和滋润,肌肤变得柔软光滑,毛孔明显缩小,肤色也变得更加均匀亮泽。长期使用可以有效改善肌肤干燥、粗糙等问题,使肌肤维持水嫩状态

6、可复美小蓝杯面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

面膜采用了独立包装,这样的设计既方便卫生又便于携带,非常适合需要在外应急时使用。采用酸奶冰淇淋般的质地,这种质地使得产品易于涂抹并在皮肤上快速吸收,不会留下油腻感。使用时感觉冰冰凉凉,提供舒适的体验。具有多种功效,包括提亮肤色、深层补水和修护肌肤,它能帮助改善皮肤的弹性和减少细纹,同时为肌肤提供长时间的保湿效果

7、谷雨奶皮面膜

面膜的排名榜!拒绝盲目跟风,热门新品面膜良心总结!

膜布被描述为薄而透气的奶皮状,能够很好地贴合脸部,提供舒适的穿着体验。使用后无需清洗,肌肤会有滑滑嫩嫩的状态,给人留下深刻的印象。精华液呈水状且不油腻,使用后能让肌肤感到滋润,同时不会增加额外的负担。添加了被誉为护肤界美白黄金的光甘草定,这种成分具有很好的美白抗氧化作用,并且安全性高,适合敏感肌肤使用,用完肤色有所提亮,肌肤变得更加光滑和有光泽。膜布具有良好的渗透力和贴合性,使用后可以让肌肤保持湿润

哪个牌子的面膜口碑最好?这些面膜就是针对肌肤缺水而引起的肌肤问题除了这些补水面膜之外,肯定还有其他的面膜好用,如果不知道用啥面膜的,可以参考以上7款,不管是啥样的面膜都要提前做功课!

谷雨 GOODWAY 谷雨 光甘草雪肌精华面膜(片装)30ml+1.5m

¥12.00

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜 10片

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜 10片

¥428.00

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光充盈导入安瓶鲜注精华面膜 无香型 33g*10片

¥61.90

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜 25g*5片*2

¥91.20

黄金肌肽紧致面膜 2片

黄金肌肽紧致面膜 2片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

巴黎欧莱雅 欧莱雅玻色因安瓶面膜 30片

Comfy 可复美 三重酵母精萃面膜保湿润护弹嫩晶透修护贴片面膜25g*2片

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 复颜玻尿酸水光膨润面膜 15片(赠27片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

巴黎欧莱雅 玻色因B5安瓶面膜 15片(赠同款36片)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯维C透亮鲜注面膜

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

SK-II PITERA精华系列 护肤面膜

理肤泉 B5面膜PRO 30片套装 买15片赠15片

理肤泉 B5面膜PRO 30片套装 买15片赠15片

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜积雪草微精华面膜 28g*15片