科技改变生活一点也不假,电热毛巾架让我的生活更加舒适健康

2024-01-17 10:23:13 11点赞 2收藏 9评论

哈喽,大家好,这里是麦子张8288,首先问候下大家哦。祝大家开心快乐每一天哦。

写在前面:科技改变生活,说的真的一点也不假。

你是不是还在为毛巾每天潮湿,使用起来不舒服感到烦躁呢?或者因为毛巾有异味感到苦恼呢?没关系,今天分享的这款电热毛巾架,绝对可以解决这个问题。

功能介绍:

1、快速烘干

这个功能看似简简单单,但是实际上却是可以解决很多大问题,湿漉漉的毛巾不仅给我们带来不好的使用体验感,而且如果毛巾浴巾长时间湿漉漉的,还可能造成毛巾浴巾发霉的问题,产生异味,同时这个湿润的环境,也会为细菌和螨虫等提供成长滋生的温,对我们的身体带来安全隐患,所以保持毛巾干燥是至关重要的。

科技改变生活一点也不假,电热毛巾架让我的生活更加舒适健康科技改变生活一点也不假,电热毛巾架让我的生活更加舒适健康

这款毛巾架可以实现55度的恒温,使用的是碳纤维干式发热技术,可以轻松让毛巾浴巾拥有太阳般的温度,拥有阳光的味道。

2、大容量置物架

一般的家庭,卫生巾的面积都不会很大,但是往往东西可不会少,这款毛巾架,可以说设计上非常的合理,置物架的顶层可以放很多东西,还可以折叠起来,收放自如,一个架子,全家人的毛巾浴巾都有了放置的位置,甚至一些小件衣服可以直接放在上面进行烘干,对于家里有小宝宝的家庭,简直是福音。

3、安全可靠

可能很多人会担心这类小家电,放在卫生间不会很安全,因为需要长期插电,卫生间通常又比较潮湿,但是在这一点上,其实一点都不必担心,这款电热毛巾架采用了IPX4级防水、防溅水、防漏电的设计,国标三插,全身防水周到安全。可以让你在使用的时候,踏实享用好的服务,一点不用担心漏电的风险。

4、使用感受

这款电热毛巾架,其实我在购买之处是抱着试一试的态度,怕不实用,也怕太鸡肋,但是使用后感觉还是非常实用的,值得入手。

毛巾架的操控版很容易操作,智能数显的屏幕,操作简单易上手,及时家里有老人,也可以放心使用,毛巾架可以设置定时使用,洗澡后,可以简单设置定时功能,设置号电热家的工作的时间和温度,第二天毛巾就会干爽如初。

值得一提的是这款电热毛巾架还可以通过米家APP进行控制,不管你在回家的路上还是外出,都可以使用,非常的智能。我常常在回家的路上打开它,回家后毛巾会非常的温暖,特别是寒冷的冬天,回家洗个热水澡,然后使用暖洋洋的毛巾,一天的疲劳感会马上消失。

科技改变生活一点也不假,电热毛巾架让我的生活更加舒适健康

总结一下:我认为对于家里有老人、孩子的家庭,或者居住在潮湿多雨的城市的朋友,这款电热毛巾架是非常有必要入手的,非常的实用。使用起来可以减少细菌、螨虫的滋生,是一款非常不错的生活家居用品哦。

我是一直在努力学习,并且热爱生活的麦子张

非常感谢您的阅读,如有错误希望小伙伴对内容进行斧正哦,如果还喜欢我的文章,欢迎小伙伴们点赞、留言、收藏哦,祝您生活愉快!

EVANLEY德国淋浴花洒钢琴键套装增压花洒全套喷头家用浴室加压花洒套装 钢琴键数显(白色) 四挡恒温

EVANLEY 德国抽拉式面盆水龙头台盆浴室多功能冷热水龙头卫生间面盆龙头 抽拉方形龙头(亮银色)

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 坑距305mm

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

京东京造 JZ01H-B 智能马桶盖

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

Xiaomi 小米 米家 控温淋浴花洒 N1

Xiaomi 小米 米家 控温淋浴花洒 N1

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东 EVANLEY 艾文礼 德国电热毛巾架轻奢风碳纤维加热家用浴室卫生间免打孔毛巾架智能烘干架支持米家APP控制