奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

2024-01-22 16:41:53 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是闲人

近日,我用青铜必中券兑了一台奥克斯手持吸尘器,型号AXS-927

在此之前,我手头上已有一款吸力18Kpa的大容量桶式吸尘器

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

然而,那款机器的巨大体积与噪声体验实在令人望而生畏,使用起来极其不便,短暂地尝试了几次后,它就一直被束之高阁,静静地落满灰尘。

由于传统的清扫工具如扫帚难以彻底清除角落死角的细微灰尘,于是我决定尝试这款便捷的手持吸尘器,期待它能够为我繁琐的家庭清洁工作带来些许轻松愉悦。接下来,就让我们共同见证这款吸尘器为我们带来的便利吧

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

这款吸尘器外观设计精巧玲珑,整体重量仅为1.26千克,相对于庞大的家用电器来说可谓相当轻便,即便是力气稍显不足的女士们也能轻松拿起。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

它采用了高效海帕和不锈钢滤网双重过滤,可以高效吸入微尘颗粒,有效过滤花粉、粉尘等过敏物。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

更为贴心的是,其支持手持操作与站立式布局这两种灵活多变的清洁模式,且配备了湿拖刷、九件套、拖布等多种配件,可以轻松满足我们的各种清洁需求。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

在性能方面,这款吸尘器使用了700瓦的大功率和15Kpa的强大吸力,能够轻松清除各类细小微粒和颗粒物。此外,它的设计非常人性化,配备了大量易拆解、易清洗的零部件,让日常清洁变得轻松愉快。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

它的地刷装置由两个可活动连接处组成,可轻松进行角度调整,操作起来十分流畅。

另外,该吸尘器还配备了一个0.9L的可拆卸尘杯,可以快速倾倒积累的灰尘,十分方便。特别值得一提的是,吸尘器的海帕和尘杯可以直接用水清洗,完全晾干后便可继续使用。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

作为一款售价仅为百元的手持吸尘器,奥克斯AXS-927有着极高的性价比。

在如此低廉的价格下,它不仅具备漂亮的外观和强大的清洁性能,还提供了多种配件,可以满足多样化的清洁需求。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

总的来说,这款吸尘器比同价位的桶式吸尘器好用很多,一台机器就能轻松实现全屋清洁。

如果你刚好需要以款便宜好用的手持吸尘器,可以考虑一下奥克斯AXS-927。

奥克斯手持吸尘器 提升家庭幸福感的好东西

以上便是本期的全部内容,欢迎你在评论区留下自己的看法。

这里是闲人聊数码,关注我了解更多数码知识。

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-01 手持式吸尘器 玫瑰红色

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 AXS-927 手持式吸尘器

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 XAC-02A 除螨仪 粉色

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 家用吸拖一体机吸尘器 AXS-527

AUX 奥克斯 吸尘器家用手持地毯式低噪音小型迷你大功率强力吸尘器AXS-927 白色豪华版

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 无线除螨仪AXC-11DC59B 椰奶白

AUX 奥克斯 除螨仪家用床上手持除螨虫吸尘紫外线杀菌超声波大吸力去螨虫除螨机器XAC-22AC57A 椰奶白升级款+3滤芯

AUX 奥克斯 家用无线除螨仪床上除螨紫外线杀菌机吸尘器一机多用AXC-11DC59B 黛紫色

AUX 奥克斯 除螨仪除螨神器床上家用紫外线杀菌机吸尘器螨虫大吸力沙发

AUX 奥克斯 除螨仪家用除湿便携除螨机吸尘低噪大吸力-AXC-06M 祖母绿+三个滤芯

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 XAC-03A 除螨仪 祖母绿

AUX 奥克斯 除螨仪滚刷家用床上除螨虫神器双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 祖母绿标配+3滤芯

奥克斯除螨仪滚刷家用床上除螨虫双尘杯LED智能杀菌超声波除螨高端紫外线杀菌机AXC-58A 椰奶白标配+3滤芯

奥克斯吸尘器家用小型手持式大吸力功率除螨机静低噪音超强力车载

奥克斯(AUX)除螨仪家用手持除螨机床铺小型吸尘床上除尘除螨虫紫外线99.99%杀菌除螨率100% 香槟金

AUX/奥克斯吸尘器吸拖一体大吸力家用吸地功率静低噪音手持式有线