领充便携式3.5kW随车充,打工人的自驾出行神器

2024-06-19 15:47:24 1点赞 1收藏 0评论

随着新能源电车的普及,大家为了出行更加方便,都开始有意识地购买充电桩。那家用充电桩和随车充到底哪一种更好?哪一种更适合你的使用习惯?今天给大家科普一下,希望能够帮到你~

作为一个常年在外打工、经常需要出差的人,我对于旅行中可能遇到的各种情况已经习以为常。其中,令人非常头疼的莫过于“地点偏僻,行程过长,爱车没电”这三大难题。而现在阻碍很多人入手新能源电车的原因,就是和传统油车相比,它的续航能力不稳定,“电车电量虚高”导致经常出现的能源不足问题,常常让我们旅途中卡在半路行程,前也不是,后也不是。如果找一个拖车前来帮忙,那这个代价不如直接入手一个充电桩了。而且我还想多说一句,家用充电桩固然可靠,但领充的3.5kW便携式随车充能够在这种情况下帮你大忙。

因此,如果你是出差频率多、地点变化不定或者爱旅行的朋友,那充电桩的实用性和便携性对于你来说显得更为重要,所以不妨和我了解一下领充便携式3.5kW随车充吧。

小巧身材,大能量

首先,领充便携式3.5kW随车充的便携设计,使得整体充电器体积小巧,轻易就能放入后备箱,几乎不占空间,再也不怕行李太多装不下它啦。

但别看它小,耐用性极强,它甚至通过了2吨碾压测试。对我这样经常需要在不同城市间移动的打工人来说,这种轻便和坚固是非常必要的,长期使用也不用担心它着受意外而损坏啦。无论是在宾馆停车场还是客户公司的地下库,我都能轻松携带和无忧使用,不用担心使用中途出意外,让我每一夜都高枕无忧。

灵活的充电选项

其次,领充便携式3.5kW随车充支持从16A高功率插座到普通10A家用插座的灵活充电,即便在偏远地区或客户的工厂,只要有电源插座,我只要随身带上一个10A到16A的转换器,无论在哪里都能轻松充电。这种适应性对于经常需要应对各种不同环境的我来说,确实是一大便利。随便找的一个地方都能落脚充电,可以说,我现在一点都没有“电量焦虑”啦~

快速充电,效率倍增

再者,3.5kW的高速充电功能意味着我的车辆可以在短时间内迅速充满电,足以支持长时间的行驶。对于我这种经常需要连夜赶路以赶在第二天开会的打工人来说,能够快速充电意味着更多的休息时间,更少的等待,再也不用在慌乱中匆忙找一个充电桩啦。不得不说,它不仅减少了我等待的时间,也为我的工作效率提升做出了贡献。

领充便携式3.5kW随车充,打工人的自驾出行神器

硬核防护,适应各种环境

同时,IP67的防护等级使得领充随车充器能够在多种环境下稳定工作,即使是在暴雨或尘土飞扬的工地,设备也能安全无虞地进行充电。这对经常需要在户外或不确定环境中工作的我来说,让我无需担心设备安全工作的问题,也让我能高枕无忧。

领充便携式3.5kW随车充,打工人的自驾出行神器

智能显示,长线缆更好用

智能数显LED大屏让操作变得简单直观,即使在夜间或紧急情况下也能快速查看充电状态和信息。对我这样的打工人来说,时间就是一切,简便的操作可以让我更快地回到工作状态。

而12米的超长线缆让我不再受限于固定的充电位置。在不同的工作地点,这样的设计使得我能够灵活应对,不必担心找不到合适的充电位置。

节能减负,经济实惠

最后,我们可以通过APP一键预约充电功能,我可以选择在电价最低的时段充电,长此以往,它可以显著减少我的出行成本。对于生活节奏紧张且预算有限的打工人来说,每一分钱的节省都至关重要。能省就省,何乐而不为?

现在,你是否已经看到领充3.5kW便携式随车充带给像我这样的打工人的便利和实用性?如果你也是生活节奏快速,需要在多地移动的朋友,我强烈建议你考虑这款产品。

它不仅能解决你的充电烦恼,更能成为你忙碌生活中的得力助手。现在就行动吧,为你的自驾旅行选择领充随车充,开启更轻松的生活方式!不要犹豫,立即体验领充随车充带来的便利,让你的工作和生活更加顺畅无忧!

领充 充电桩家用新能源7kw电动汽车充电器交流特斯拉model3/y理想大众id

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 守护星7KW灰色-0米基础安装-5米枪线

领充随车充充电枪新能源汽车充电器7kw便携家用充电桩3.5kw适用比亚迪秦宋五菱mini缤果吉利熊猫特斯拉 【24年】随车充3.5kw带屏显-12米

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充 7kw充电桩 4G版 30米安装

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪小鹏理想埃安 【7.5米枪线】守护星7KW蓝-(0米基础安装)

领充充电桩7kw新能源汽车充电桩21kw家用充电枪适配小米汽车su7特斯拉比亚迪极氪埃安问界吉利小鹏理想 电能星7KW-4G版-0米基础安装

领充 汽车充电桩7kw新能源电动汽车充电器家用电能星4G(送装一体)30米内免费安装比亚迪特斯拉迈腾埃安极氪

领充 新能源电动汽车家用原厂交流充电桩7KW刷卡版 32A 220V特斯拉比亚迪埃安奔驰充电枪极氪

领充 随车充便携式充电器3.5kw新能源汽车充电器随车充便携式充电桩特斯拉极氪比亚迪

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

特斯拉(Tesla)11kw家用充电桩 第三代家庭 充电桩

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 汽车充电桩 家庭充电服务包 国标3代

TESLA 特斯拉 官方随车充便携式家用 新能源电动汽车 移动充电连接器model3/y/s/x(国标)

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

BULL 公牛 新能源汽车充电器 220V

新能源汽车交流充电桩动态屏显 7KW乐享款 送装一体含0米安装