北通阿修罗2 Pro星河版

2024-06-11 08:02:15 12点赞 8收藏 19评论

黑神话悟空8月就能玩了,我要在家里的75英寸智能大电视上玩游戏,这样就能在家享受沉浸式的游戏体验。为了更好地玩游戏,我需要一款游戏手柄。北通是国内一线游戏手柄品牌,它的产品品质可靠,使用体验接近原厂主机。我决定购买北通阿修罗2 Pro星河版。

北通阿修罗2 Pro星河版北通阿修罗2 Pro星河版

这款手柄的配色很漂亮,采用了宇宙级别的配色,从不同的光线角度看会有不同的变色效果。手柄的重量约为250克,手感很好。它的布局熟悉,上手容易,无需时间学习和熟悉。

北通阿修罗2 Pro星河版北通阿修罗2 Pro星河版

北通阿修罗2 Pro星河版配备了两颗日本原装ALPS摇杆和北通自研的算法,操作顺畅,控制方向更细腻更精准。游戏中的走位更加自信,操控自如。十字方向键采用了行程更短的近触点式设计,支持八个方向,操控效率更快更准。

北通阿修罗2 Pro星河版

中间的LOGO键带有RGB灯效,可以通过软件自定义。它还有独特的TURBO连发键和SHIFT切换键,可以增强游戏的玩法和体验。两颗扳机键采用了电磁感应设计,可以实现高精度的操作功能。

北通阿修罗2 Pro星河版

手柄内置了两颗马达,可以精准模拟出游戏中的各种震动快感,让游戏体验从3D升级为4D。手柄背面的防滑皮纹效果让我握持更舒适。虽然它是无线游戏手柄,但它采用的是2.4G的无线信号,几乎没有延迟,操作体验非常好。

北通阿修罗2 Pro星河版

北通阿修罗2 Pro星河版是一款高品质的游戏手柄,具有漂亮的配色、舒适的手感、精准的操作和丰富的功能。它让我在游戏世界中更加自信和流畅地操控,享受更加沉浸式的游戏体验。

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄(晒单返1000京豆)

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 星翼黄套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 三模游戏手柄 云翼白

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 鲲鹏50 智能游戏手柄 云翼白套装版

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 心动版(晒单返500京豆)

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BETOP 北通 蝙蝠系列 BTP-BD4E 有线游戏手柄

BEITONG 北通 蝙蝠系列 BTP-BD2F 子夜版 有线游戏手柄 黑色

北通宙斯2光轴多模游戏先锋黑+无线充电底座 套装版

北通宙斯2光轴多模游戏先锋黑+无线充电底座 套装版

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BETOP/北通 BEITONG 北通 BETOP/北通 北通阿修罗2无线游戏手柄PC电脑电视Steam动物派对双人xbox特斯拉

京东 BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

• 精彩
提示信息