精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

2024-05-25 11:14:12 17点赞 15收藏 21评论

fegve的指尖陀螺、钥匙扣都是非常有创意的、非常受欢迎的产品线。在最近我入手了fegve可旋转的钥匙扣,在我看来这有是以创意突破了我们对传统指尖陀螺和钥匙扣的认知。合二为一,1+1>2。正可谓是好创意、好工艺、好实用、好好玩。

fegve 2024新款可旋转钛合金钥匙扣

这次的包装盒以往有些不同,采用了透明的塑料盒,收置了钥匙扣,通过盒盖可以看到内里的细节。整体简约且精致。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

钥匙扣的主体是钛合金制成,中央圆环位置为解压旋转的指换。可以看到外形各个位置均是圆弧处理,手感圆润。细看还有鲨鱼的效果。可以说是选材、工艺以及设计上都是非常有特点的。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

背部位置可以看到有两颗六角螺丝,这说明指环视可以拆卸的。这为轴承保养等操作带来便利。

细节上看,外形均是细磨砂的纹理。细腻圆润还防滑。适合把玩。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

内里配置了高速、顺滑的轴承,这可实现丝滑的旋转效果。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

旋转之余,盘玩也是不错的。成年人嘛,多少都有压力。不过这旋转钥匙扣随身携带,旋拨掇心,排忧解烦,从而有心身不乱,静心解压之用。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

6703轴承尺寸:外径23mm内径17mm厚度4mm。把玩手感极好。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

配置方面可以选择钛合金的马蹄扣,也可以选择钥匙环(圈)。因人而异,随心搭配即可。如我选择马蹄扣还会配送了马蹄扣销子的旋钮牌。小配件的配置带来了使用了便利也足见品牌的细致用心。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

通过下图销子上的一字槽可以拧开后装入随身携带的钥匙等EDC用品。马蹄扣上还有精细的凹刻,很细小却很精致。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

销子底部还有硅胶O圈的配置,这在拧合后带来了防止松脱的不良。细节是魔鬼,fegve处处是细节。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

因为马蹄扣可以随心拧下后装入适配的EDC装备,所以我们再日常,在户外的时候可以针对性的搭配不同的小装备。在携带上可以说是灵或的。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

细看指为鲨鱼鱼眼,大大的鲨鱼头也很形象。不过没有了鲨鱼的凶暴,有的时候萌态的模样。好玩,也好可爱。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

钥匙扣重量33克,十分轻质,这在我们搭配其他小物件之后也不会有负重不适感。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

创意设计,精工细琢再搭配性能出众的钛合金。造就了这一个EDC精品。

精致EDC解压好伙伴:fegve旋转钛合金钥匙扣

综合而言,fegve旋转钛合金钥匙扣一款实用的钥匙扣,因为随身便携,在寂寞无聊、遇事心烦的时候还可把玩解压。可以说非常值得入手,推荐给伙伴们。

FEGVE 斐戈 钛合金不锈钢陀螺

FEGVE 斐戈 钛合金不锈钢陀螺

BLOKS 布鲁可积木 创造大师积木桶系列 多多乐园 178颗粒

SEMALAM 吞币机器人科技小制作儿童玩具 吃币机器人3号

菲利捷 儿童动物鲁班锁玩具

菲利捷 儿童动物鲁班锁玩具

SEMALAM 望远镜萝卜系列8倍望远镜玩具

SEMALAM 望远镜萝卜系列8倍望远镜玩具

古仕龙 萝卜迫击炮玩具

古仕龙 萝卜迫击炮玩具

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

Alpha Egg 阿尔法蛋 可编程机器人积木玩具steam玩具

达闻西 儿童掌上趣味弹珠机玩具 趣味弹珠机

达闻西 儿童掌上趣味弹珠机玩具 趣味弹珠机

PEIJIN TOYS 培金 3D立体闯关手柄迷宫玩具(下单2件)

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

GiiKER 计客 JKJM001 超级积木

竺古力 儿童发光玩具车挖土机 透明齿轮惯性车

竺古力 儿童发光玩具车挖土机 透明齿轮惯性车

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

古仕龙 儿童卡头袋四只装玩具 工程车-4件套

Alpha Egg 阿尔法蛋 HK181900 GT 八合一编程机甲

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上

盈佳玩具 18011 智能遥控机器狗 3岁以上