雅萌ACE pro提拉淡纹抗衰好帮手

2024-05-18 22:03:11 33点赞 11收藏 45评论

大家好,我是暖心妈咪。女性随着年龄的增长,地球引力作用,皮肤松弛下垂、法令纹等肌肤问题肯定越来越明显。抗老我一直在路上,今天给大家介绍一款我自己用的居家抗初老美容仪雅萌ACE pro。首先和大家一起认识一下这个品牌。

品牌介绍

雅萌YA-MAN,是日本美容家电先锋品牌,1978年创立于日本东京, 拥有181项专利,465项知识产权。2009年在日本东京证券交易所上市(编号6630),成为日本第一家上市的美容家电公司。雅萌YA-MAN的产品以家庭小家电的价格收获美容院的效果,致力于研发美容、瘦身、脱毛等系列产品。 2021年1月13日,威凯检测技术有限公司联合雅萌、中山大学附属第三医院、四川大学华西医院等多家单位,由企业、医院、检测机构三方共同参与家用美容仪行业团体标准的制定。

雅萌YA-MAN针对亚洲肌肤及特点,一直致力于"家庭化"美容产品的研发,拥有181项专利,465项知识产权。雅萌YA-MAN革新传统美容护理方式,将科技与智慧融入产品,以家庭小家电的价格收获美容院的效果。以科学有效、深层持续的方式,为万千亚洲女性提供全面的美容护理。

雅萌ACE pro提拉淡纹抗衰好帮手

雅萌YA-MAN在日本首位开创“美容专业仪器家用化”潮流,时尚美容新风潮,让爱美之人在家就能享受到美容院的美容效果。尤其是其经典畅销款RF射频再生美颜仪

RF射频技术具有深层温热,使肌肤处于活性化状态的效果,被广泛用于国际美容机构。但运用在美容小家电上,温度控制则是很大的挑战。“在研发过程中,我们积累了很多失败的经验,在大量的实践中找到了解决方案——也就是大家看到的雅萌专利“双环圆形电极头”,雅萌新锐研发团队表示,“它巧妙地控制了机器内部的温度,使肌肤加热变得更深、更广、更快、更久,作为雅萌经典款畅销不衰。”

抗衰系列

ACE pro四环变频射频仪,专为亚洲肌肤定制‘分层抗衰’方案,针对改善松、垂、皱、黄4大衰老难题。升级四环圆极技术,同时搭载1~2MHz动态变频射频、复合缓释电流、630(±10)nm红光,3重能量协同,有效作用至表皮层/真皮层/肌肉层,6分钟激活胶原蛋白新生,全面提拉紧致,淡化皱纹。

雅萌ACE pro提拉淡纹抗衰好帮手

红光Bloom射频美容仪,拥有雅萌独家专利“RF双环圆形射频技术”,同时搭载630nm高光源红光,以及ITC动作感应温控技术,射频+红光双重能量深入真皮层激活胶原蛋白再生,可达到2周提亮肤色、4周紧致淡纹的效果,让肌肤重现年轻紧致。

凝胶凝胶

体验感受

这款美容仪是充电款,充电3小时可用40分钟。精巧易收纳,搭配凝胶,随时随地护肤。每天6分钟,无线操作,懒人挚爱。我每天使用时,随着仪器在皮肤上提拉,心情特别轻松愉悦,同时好心情也可以让人变得更好、皮肤更细腻。虽然比不上医美,但对于每天忙于工作和家庭的您来说,在家每天6分钟一点点变美变年轻也是可以的。

雅萌ACE pro提拉淡纹抗衰好帮手

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFL10 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 MAX3代美容仪版M24(赠品多多)

YA-MAN 雅萌 MAX3代美容仪版M24(赠品多多)

YA-MAN 雅萌 3MHZ射频院线提拉紧致全方位导出导入美容仪M20

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 MAX SPA PRO提亮脸部嫩肤提拉紧致家用美容仪

YA-MAN 雅萌 YAMAN)DEEP | 超聚环精雕美容仪丰盈饱满年轻肌肤塑造超模脸生日礼物送女友

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪