为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

2024-05-11 10:59:11 6点赞 3收藏 91评论

华为是国产的骄傲,自研能力很强,这是毋庸置疑的,不过产品的定位却让人遗憾,也许有人会说华为研发投入那么高,为什么不能卖的贵一些?但是我们发现,三星和苹果的研发也很强,丝毫不输华为,但是三星在韩国,苹果在美国卖得却非常便宜。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

近期华为推出了新机华为Pura70,上市价格再刷新高,原本的定位是4999元起,现在已经卖到了5499元了!然而,三星却卖得越来越便宜,比如这款三星Galaxy S24,降价800元,已经跌至4699元。

下面,我们将详细对比这两款顶尖智能手机,帮助消费者更好地了解它们的独特之处和选择适合自己的产品。

华为 Pura 70延续了华为的精湛工艺,采用高级玻璃和金属材质,手感上乘。它的最大亮点是独特的翻盖设计,这不仅令人耳目一新,也提供了不同于传统智能手机的使用体验。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

三星 Galaxy S24采用流畅的玻璃和金属结合体,线条简洁而现代,展现了三星对于美学的持续追求。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

华为 Pura70配备了一块高质量的 AMOLED 屏幕,以其高色彩饱和度和准确的色彩还原赢得了市场的好评。无论是观看视频还是游戏,都能提供极致的视觉体验。

三星 Galaxy S24 使用了最新的 Dynamic AMOLED 2X 屏幕,该屏幕在色彩表现、亮度和对比度上均达到了业界顶尖水平。三星的这款屏幕技术是观看高动态范围内容的理想选择,确保了无论在任何光线条件下都有最好的显示效果。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

华为 Pura 70在摄像头技术上一直走在行业前列,搭载了先进的多摄像头系统,包括超高清主摄像头、广角镜头和望远镜头。这一组合使得手机无论在远景还是微距拍摄上都能提供清晰自然的成像效果。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

三星 Galaxy S24也不逊色,其超级像素主摄像头和超广角摄像头组合,加上先进的望远摄像头,使得从广阔的风景到精细的细节都能一一捕捉,满足了用户在摄影上的各种需求。

华为 Pura 70搭载华为自家的麒麟9000S芯片,其性能表现可媲美市场上的骁龙888,确保了无论是日常使用还是高负载操作都异常流畅。

三星 Galaxy S24采用业界领先的骁龙8第三代处理器,这一处理器的性能无需多言,无论是多任务处理还是高强度游戏,都能提供稳定而强大的支持。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

华为 Pura 70和三星 Galaxy S24 在当今智能手机市场上展示了各自品牌的技术实力和设计哲学。两款设备在外观设计、屏幕技术、摄像功能和性能方面均表现出色,各有千秋。

华为 Pura 70这款手机不仅在技术上卓越,其4900mAh的大电池容量也为用户提供了更长的使用时间。这对于经常在外或长时间使用手机的用户来说,是一个不小的吸引力。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

三星 Galaxy S24 虽然在电池容量上可能略逊一筹,但三星的优化技术确保了电池效率的最大化,同时支持超快充技术,可以迅速回复电力,保证用户的连续使用需求。

三星 Galaxy S24则以其卓越的屏幕和强大的性能赢得了用户的青睐,特别是对于那些游戏爱好者和需要处理高负载任务的用户来说,这款手机无疑是最佳选择。

为什么华为卖得越来越贵,而三星卖得越来越便宜了?

在选择这两款设备时,用户应根据自己的具体需求进行决定。如果你是一位摄影爱好者或者需要一台能够支撑长时间使用的手机,华为 Pura 70 是一个很好的选择。

相反,如果你更重视屏幕质量和处理器性能,三星 Galaxy S24 将能更好地满足你的需求。

总的来说,无论是华为 Pura 70 还是三星 Galaxy S24 ,都是非常值得投资的高端旗舰手机。它们的每一项功能都凸显了各自品牌的强项,也都代表了智能手机技术的最前沿。最终的选择,将完全取决于用户的个人偏好和特定的功能需求。无论你的选择是哪一款,它们都将为你的日常生活带来前所未有的便利和体验。

HUAWEI 华为 Pura 70 手机

HUAWEI 华为 Mate 60 RS 非凡大师 手机

HUAWEI 华为 Mate 60 RS 非凡大师 手机

HUAWEI 华为 P60 4G手机

HUAWEI 华为 P60 4G手机

京东 SAMSUNG 三星 Galaxy S24 5G手机 8GB+256GB 水墨黑 骁龙8Gen3

• 遥遥领先现在利用大家的爱国情怀割韭菜呢

谣谣领先有附魔属性

大家有爱国情怀你没有 担心个啥?

• 三星手机还叫便宜?疯了吧? [傻笑]

• 三星便宜?没睡醒吧

• 首先,三星并不便宜!如果不是华为被限制芯片供应,以前千元机的性价比荣耀不高?!其次,是三星自己作,note系列爆炸的时候区别对待,一副你能奈我何的嘴脸,我感觉任何人都不会送钱让人践踏最严吧;最后,不排除一些因素,一部分不能用非国产手机
    ps.我也不知道哪儿能领钱,也不想领什么钱,实事求是说些自己观点,某些看不惯的,也别过来留言

华为电池自燃的新闻只能存在半天。

麻烦问下,华为哪款手机大范围电池自燃?

• “其性能表现可媲美市场上的骁龙888,确保了无论是日常使用还是高负载操作都异常流畅”,确信很流畅 [邪恶]

笑尿了

• 华为就是在对比苹果,可是他对比的价格是苹果在国内加上各种税费之后的售价,完全没有看到苹果在漂亮国的售价,也就是说华为要把苹果的韭菜抢过来,用同样价格镰刀自己割,而且能割的更多,因为没各种税费,这算盘打的啪啪响…..

萝卜白菜各有所爱吧。市场上那么多品牌手机想买哪个都行,所以没必要纠结,觉得没有性价比那不买就是了。

手机是好手机,就是价格不合理,同样价格宁愿买苹果

• 华为贵不贵,三星都是一坨屎

一坨屎都能在四大旗舰盲评中拿第一,那其它牌子连一坨屎都不如,是一摊屎

• 三星手机爆炸都忘了

• 因为华为抢着要的人太多了

• 为什么华为的贵?华为顶着多大的压力才能生存下来?用过华为的都知道华为的质量性能。华为如果太便宜了,就会抢了国内其他牌子的手机份额让别人活不下去。假如他买这么便宜你会考虑其它牌子的手机吗?

是的,建议保持高昂的手机,便宜的华为手机我们不需要 [高兴]

再便宜也不要三年前的cpu

• 在全世界和平年代,选择哪个品牌。自然随消费者。在目前,绝对大多数,还是愿意支持国产品牌的。就算贵,也是愿意支持。

国产品牌不只是华为,我用红魔

还有黑鲨

• 我是甲方我用X5,我会因为乙方用华为手机高看他一眼,谈成几率更大。

这就是品牌力 [高兴]

我刚好相反,用华为的基本不想跟他合作***

• 三星几百的手机十年前我还买过了,它是全价位段覆盖

• 三星什么时候便宜了?

• 我读书少你别骗我

• 因为,喜欢看广告的愈来愈多

• 看看三星手机的全球销量吧 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献花] [献花] [献花]

看什么?三棒全球限量靠的是低端机,棒粉总是喜欢故意夸大其词

500美元以上的中高端市场,三星也是第二而已

• 说了半天都是废话。 [喜极而泣]

• 它的最大亮点是独特的翻盖设计,这不仅令人耳目一新,也提供了不同于传统智能手机的使用体验。

这句话是什么意思?

• 国产品牌也需要高端系列啊,只是现在的华为不配,整天吵吵着原因是被制裁***

哪个配?字研的配?

良心吗。***