2024-05-27 11:23:17 9点赞 9收藏 0评论

自从入手了臻米电蒸锅,做菜的时间缩短了三分之二,做饭有动力了,20L三层大容量,自由组合,灵活蒸食透明可视化蒸笼,随时可观察烹饪状况,24h智能预约。我把孩子喜欢的买回来清洗干净,每一层蒸笼都放得满满的,总之是很方便的,而且现在流行吃蒸菜,比较健康。操作难易操作简单,加水容易做工质量质量厚实

早晨用它加热鸡蛋和牛奶很快就蒸好了,再也不用等时间了。一个简单的早餐就搞定了呢。非常适合我加家的小厨房。操作简单做工质量精细外形外观简洁时尚,蒸食物十分方便,容量也超大,能蒸很多东西,下层放饺子,中间放香肠,上面再放鸡蛋,设计的非常合理,我很喜欢,出蒸汽也特别快,出汽量也很大,值得购买的,客服小姐姐态度态度很好,给莲花点赞

非常漂亮的蒸锅,操作特别简单,颜色特别高级,使用后感觉特别棒,家里人也一直说蛮好的,蒸鱼蒸饭蒸蛋都不是问题。容量大,出蒸汽速度快,品质非常好,而且操作也很简单,平时早上给家人们蒸点早餐也很方便,而且空间也很足,,真心推荐的好物,折叠功能很使用,蒸馒头热饭菜也不会出现水泡的现象,预约,定时保温功能都有,很好用

购买时没有考虑到体积的大小,拆箱后厨房间放不下,只能自己动手做了个支架,存放在小阳台上使用,安装后今天初次使用蛮好!操作键不多,很快上手,没有其它品牌这么多没有用的功能键,对老人较亲民,蒸气效果不错,加水也方便!

臻米折叠速蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱臻米折叠速蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱

ZHENMI 臻米 不锈钢蒸锅电蒸锅多功能家用小型多层大容量蒸汽锅蒸煮锅

ZHENMI 臻米 家用多层蒸锅电蒸锅小型多功能蒸汽锅大容量20L三层蒸箱蒸笼

ZHENMI 臻米 折叠电蒸锅家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层多层蒸箱

臻米折叠电蒸锅家用蒸汽锅蒸笼小型透明多功能大容量三层多层蒸箱

ZHENMI 臻米 不锈钢电蒸锅家用多功能多层大容量蒸汽早餐机蒸箱蒸炖一体锅

臻米易收纳蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱

1275臻米电蒸锅家用长方形蒸鱼多层蒸蛋一体大容量蒸笼早餐机小型

1275臻米蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量不锈钢小型蒸蛋早餐机

臻米速蒸锅电蒸锅外置水箱家用蒸汽锅小型多功能多层大容量电蒸箱

蓝宝不锈钢电蒸锅多功能家用分区控制蒸箱大容量蒸炖全自动一体锅

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 523FC857 mini电蒸锅

SUPOR 苏泊尔 523FC857 mini电蒸锅

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B14R1 煮蛋器 双层 白色

Bear 小熊 ZDQ-B14R1 煮蛋器 双层 白色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

天猫精选 ZHENMI 臻米 折叠速蒸锅电蒸锅家用蒸汽锅小型多功能大容量三层多层电蒸箱