在云端-打卡各地机场休息室 篇十六:这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

2022-12-28 13:23:50 0点赞 1收藏 0评论

前言

19年初探秘虹桥交行休息室确实让我大跌眼镜:安检前休息室,就泡面和小食,没热食,还真满打满算只能2小时。完了要么刷卡补要么自行离开。

好巧不巧,圣诞前这周被派去上海出差。返程查看交行休息室,发现看字面意思应该是有安检后休息室了。那就试一试吧,刷卡前先问。果不其然,还是BC半票岛中间,前台一询问,还是有安检后休息室的。那就愉快刷卡。然后后门出来直接过快速安检。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

过了安检,左拐,走,一直走。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

走到底,看到有V1-V3字样我以为快到了。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

还别说,VIO LOUNGE这几个字我第一反应居然是路易威登,我这英语。。。。事实证明,我还是太单纯。穿过招牌下的门,再沿着走廊走个100米,再右转。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

就来到交行合作的V2休息室了。好像龙腾也是在这儿。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

上海虹桥国际机场贵宾厅休息室预订快速安检VIP头等舱转机候机89元天猫精选去购买

探秘V2休息室

前台确认后,就可以入内。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

转角没有遇到爱,倒是有不明觉厉的抽象雕塑。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

拐进来,别有洞天。原来是在登机口上方,可以一览无遗好多登机口。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

休息室面积不太大,但也因地制宜做了很好分区隔断。靠外面是沙发卡座。靠餐食区是餐椅。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

上座率差不多一半吧。要知道这可是虹桥啊。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

我找到最脚落位置,这样应该安全性最好了。中午实在没吃饭,遭不住,泡了康师傅红烧牛肉面。 在最角落,距离旁边小姐姐远远的,而且他们两个也带着口罩,安全性还是不用多虑的。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

虽然最脚落,旁边也带口罩,还是狼吞虎咽赶紧解决。不过这视野确实不错,还可以远眺停机坪。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

也能看到各个登机口。如果我不说这是虹桥T2,您们会相信么?

餐食

虹桥安检后的餐食,一直有口皆碑的。不过我是5点飞,是享受不到了。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

饮料都是常规的,有冷柜也有常温。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

小食区,还是都是品牌。难得有牛奶,还是我喜欢的光明牛奶。不过最爱还是来伊份的青翠李,咸甜咸甜的。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

茶有红茶绿茶和杭白菊。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

现磨咖啡也是必需有的,油脂丰厚。忍不住来了一杯。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

抬头一望,搁架还有暖心休息室招牌。从目前体验看,确实很暖心,比3年前体验的安检前简直不可同日而语。正惆怅时,一个陌生电话进来,居然是前台告知飞机开始登机。赶紧提着行李溜吧。

这次休息室的探秘代价有点大-再探虹桥交行之V2休息室

hello,321neo墨镜侠。从目前看,这次虹桥V2休息室感受不错。但如果我这个时候结束,那就文不对题了,毕竟标题是代价有点大。那这个代价,相信大家也猜到了,就是回来第二天发现自家身体抱恙,已经告别决赛圈了。。。。我分析,应该不是乘机或者休息室遭的。十有八九是酒店或者出差会场遭的。