一飞冲天睫毛夹,使用时一定要看好你的睫毛

2022-12-30 18:01:29 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

自从化妆开始,也可能是从还不会化妆开始,家里面有睫毛夹我就会偶尔臭美夹一夹,来也陆陆续续买过很多种睫毛夹,最开始的睫毛夹都是这种金属的,后面有那种比较便携的塑料的,塑料的会更加节省空间,而且外观更好看,还有那种局部的睫毛夹,都用过,但是塑料的太容易坏了,所以还是想买个比较传统的造型的睫毛夹,很幸运买到了这个everbab睫毛夹,真的比塑料的那种好用很多

外观展示

睫毛夹整体都是金属材质的,特别简约,还赠送了一个额外的胶条,男朋友看了都是高级,这种金属的很大的好处就是不容易坏,特别实用,而且胶条一般也不会坏掉或弄丢,所以说这一个睫毛夹能用到天荒地老一点也不过分

使用感受

真的不愧这个睫毛夹叫一冲天啊,真的能把睫毛夹的好翘哦,太喜欢了,只需要轻轻夹两下就能拥有卷翘的睫毛,温馨提示,千万别用力过猛,不然太翘了,轻轻一下就好,再用睫毛膏固定,一整天就能拥有翘翘的睫毛啦

一飞冲天睫毛夹,使用时一定要看好你的睫毛

睫毛夹的外观是真的很好看,太阳花少女,看着亲切又好看

睫毛夹使用效果肯定是没得说的,我觉得除了放在包包里比较占空间以外真的没什么问题,但是放在家里使用还是很不错的,不知道选择什么睫毛夹的可以试一试这个

everbab 素哑六色眼影盘哑光大地色便携彩妆腮红高光修容一体盘女

everbab 艾蓓拉素哑六色眼影盘清冷高光修容腮红盘面部综合眼影盘 02原生盘

【】everbab艾蓓拉柔雾染眉膏女染眉毛膏浅色防水持久不脱色

everbab【Loopy联名】三角饭团气垫粉扑棉花糖气垫粉扑干湿两用化妆海绵 方型棉花糖粉扑 2枚

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 一飞冲天睫毛夹 1把

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

everbab 三角饭团气垫粉扑 2个

everbab 一飞冲天卷翘持久定型睫毛夹

everbab 一飞冲天卷翘持久定型睫毛夹

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

everbab 素哑六色眼影盘 #01 10.5g

everbab 艾蓓拉 气垫粉扑套装 (三角饭团4个+方形棉花糖2个)

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 艾蓓拉六色眼影盘哑光腮红高光修容盘一体

everbab 艾蓓拉水泥盘小烟熏眼影腮红卧蚕高光修容面部综合盘哑光珠光 01水泥盘

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 棉花糖气垫粉扑 2个

everbab 双效睫毛打底膏定型卷翘防水防汗持久纤长睫毛膏不易晕染

everbab 艾蓓拉一飞冲天睫毛夹Ⅰ型卷翘持久定型 睫毛夹Ⅰ型

everbab 艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

everbab 艾蓓拉棉花糖气垫粉扑2枚

everbab 假睫毛书百变全书眼睫毛懒人三部曲恶魔太阳花睫毛胶水镊子日常款 百变全书-日常款