2022年高性价比降噪睡眠哇牛迷你蓝牙耳机开箱测评,200元左右就可以帮你远离噪音安心入睡!

2022-12-30 19:30:46 0点赞 1收藏 0评论

哈喽,大家好,我是@外方内方的小方,致力于研究参数,用自己的实际使用体验感,用大白话帮助大家了解产品,找到我们对产品的实际需求点,客观推荐最实用又兼具颜值的产品。

不知道大家是不是跟我一样住的是高层,高层的楼板隔音总是不尽人意,业主群里也总是因为这个争论不休,什么谁家又在家剁饺子馅了,什么谁家孩子在家里跳绳踢球了,什么谁家在家里锻炼了,什么谁家在家一直穿高跟鞋在走动了等等等各种噪音的确是层出不穷。忍吧噪音真是太大了,听的人心情都不好了,不忍吧,邻里之间发生大摩擦也不合适。当然好的解决办法也有那就是换房子,换个独家小院,换个别墅,谁不想换嘞,我也想换呀,但是钱包真的是不允许呀,捂脸。

好在我是个大聪明,我又想到了耳机,这不做了大量的搜索对比就选择了这款哇牛迷你蓝牙耳机。李老头也在推荐,冲着李老头的人品冲一波!

一.选择哇牛迷你蓝牙耳机的原因:

大家都知道我是个追求高性价比高颜值的博主,而哇牛迷你蓝牙耳机真的是完全戳中了我的心巴。

哇牛(Waniu)mini无线迷你蓝牙耳机ANC主动降噪睡眠入耳超长待机游戏睡觉高音质适用苹果华为云岩白258元京东去购买

1. 高颜值

颜值真的好Q,圆形充电盒,一共有云岩白,樱花粉,蜂鸟绿,风铃紫四个颜色。四个颜色都是冰激凌色系的,整个给人感觉就奶呼呼的,简直少女心爆棚。

而且每个颜色都不怎么挑人,都很百搭,买来当作情侣耳机或者闺蜜同款都是很合适的。

2. 智能降噪

不管是睡觉还是觉得周围环境吵闹,都可以戴上,还自己一片安静的领土。当然这点可能降噪耳机都可以达到,最让我心动的是小巧的入耳式设计,睡眠也不压耳朵,没有什么不舒适的感觉,这点简直就是目前解决我居住环境高层不隔音,晚上还有各种声音的神,终于要被解救出来了,咱换不了大别野,买个耳机总成吧。

3.3.2g很轻盈

我不知道别人哈,我是很讨厌携带比较重的东西,重的东西对我来说是一种负担,3.2g的重量对我来说没有负担,我喜欢携带轻的没有负担的东西。

4.懒人福音

第一次手动连接之后,后面打开就可以自动连接了,搭配充电盒可以20h续航,可以放心用,使劲用,充电虽然不是什么复杂的事情,但是可以放进充电盒就冲,悄悄的,不用放在桌子上让别人看见冲真的是很方便,尤其是出去玩的时候,简直不要太方便,没错,又懒又爱玩说的就是我。

二.开箱实测

我们一起看看是不是像介绍宣传的一样,是不是诚不欺我那?

1. 外观

包装盒是大方的黑色,还是很上档次的,送人也很合适,虽然价位不高但是一点都不廉价,最近有送礼需求的可以选择这款,价位适中,包装也很不错,实用性也很强!

我选择的是云岩白,可能是我老了,啊,呸!不对,是我大了,更喜欢大方一点的颜色,云岩白真的不仅奶呼呼的,而且还很大方。又奶又大方很适合我现在的风格和年龄,我还小哈,嘘,永远18!

2. 推盖开合真的好解压

推盖开合真的好好玩,我上学的时候就有一个很奇葩的习惯,专心做事情的时候喜欢打响指或者开合笔盖,这样的时候好像背东西,学东西的效率更高一些。恩,这个盒子以后辅助我的”学习神器“了。

3. 音质

5.3的蓝牙技术基本上是蓝牙耳机里的顶配了,没想到200左右的价位会有这个配置,这个配置的音质绝对很流畅没有什么问题。

4. 舒适度

恩,戴上躺下睡觉确实不压,也没有什么不适感,戴上感觉一下子也安静了很多。

5. 支持单耳使用

有时候上班或者一起吃饭聊天的场合,戴个很明显的耳机总是不太合适,会显的工作态度不好或者不尊重别人。这时候单耳佩戴的隐藏性就会更好一些。

6. 续航很nice

单耳真的可以听四五个小时,我已经替你们试过了,续航没有乱说。

7. 睡眠模式+通透模式简直yyds

睡眠模式下,耳机真的可以变成高品质的耳塞,真的很清静了。

通透模式也很友好,需要开会,或者需要有参与发言的场合,耳机也不用摘,直接选择通透模式就好,这样外部的声音就可以直接通过耳机传入到我们的耳中。

8. 赠品真的好丰富呀

多种方式佩戴,没事当个装饰也很好看,甚至连贴纸都有,瞬间觉得自己的青春又回来了。恩,我现在正青春,捂脸。

三.中肯评价

1. 整体性价比真的很高,如果不是发烧友,要求极高的话,这个价位真的很不错,很值得入手了。

2. 使用方法很简单,连接速度也很快,并且10米内真的不会断,可以放心使用。

3. 睡眠模式下,耳机真的可以变成高品质的耳塞,真的很清静了。最重要的是睡眠的时候佩戴真的不压。没有什么不适感,实用性还是挺强的。要听清楚外部声音记得选择通透模式哦,悄悄的,哈哈。

4. 赠品真的很多,很良心,整个一个系列周边,考虑的很周全了。

200元左右的耳机即可以当降噪的耳塞,又可以听音乐,接打电话,颜值又很高真的很可了。

恩,刚好我的摩羯座姐妹最近要过生日了,我要去赶紧给她也下一单。

创作不易,欢迎点赞评论留言私信,祝好呀!