安排:虽然闺女已经有了可爱好用的小鹿桌,但她说要配个书柜才完美!

2022-09-14 19:14:28 82点赞 31收藏 172评论

创作声明:本文对斯芬达小鹿桌小U椅套装搭配原装书柜整体效果进行评测介绍,希望帮大家了解整个套装。为大家选购实木书桌书柜提供一个参考。评测不易,欢迎关注、点赞、评论。

-还得来个书柜?-

为了给闺女营造了一个良好的学习环境,前不久刚给闺女买了斯芬达小鹿桌小U椅套装。现在每天她都会在小鹿桌前写作业,看看书。有一天我问她:宝贝,现在这个学习环境非常满意了吧?她嘟着小嘴说:嗯,是挺好的,但我这么多书没地方放啊?于是......

既然闺女提出了需求,那必须全力以赴。在网上看了很多书柜,都感觉不是很理想。不是我不喜欢,就是闺女不中意,最后发现小鹿桌竟然有一款配套书柜。

斯芬达简易全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生书柜靠墙3199元天猫精选去购买

书柜有两个款式,一个款式带收纳箱一个款式都是层板,闺女觉得收纳箱能装她的洋娃娃和玩具,于是就选择了收纳箱款。

-书柜开箱及安装-

书柜总共有三个包裹,采用传统黄壳快递纸盒包装,包装里面还有白色缓冲泡沫能有效保证面板在运输过程中不被损坏,由于采用实木材质所以比较重。

书柜板子都已经打好了孔并配了易装螺丝,只需要插入螺丝即可安装。板材采用泰国AA级实木,自然环保。板材上面涂有全实木木蜡油,能有效防虫放腐同时可以完全展现实木自然漂亮的纹路。

柜门上面的滑轮以及轨道出厂都已经装好,只需要将柜门放入轨道然后将插销推出即可固定。这种设计非常巧妙,上下都非常简单。

书柜整体结构设计合理,安装比较简单,基本上就是按说明书拼装然后拧紧螺丝固定好即可。安装师傅大概花了20多分钟就全部安装好了,还不停的感叹这是他装过最简单的柜子。

-整体展示-

书柜装好后与小鹿桌小U椅放在一起非常般配,大自然原生态的实木颜色,自然环保的泰国AA级实木材质,简约实用的款式,令我不禁感叹幸亏买了原装书柜。小书房的墙壁宽度刚好可以横着放下小鹿桌与小书柜,不多不少恰到好处,感觉如同量身定制一般。

小书柜可以横着放,也可以侧着放,两种摆放方式各有味道。横着放整齐划一,侧着放制造了空间立体感。年轻人不做选择题,两种方式隔段时间轮换一下,这样会更有新意。

看着搭配小鹿桌的书柜宝贝非常开心,有了书柜后她的所有东西都可以收纳到书柜中,无书架的小鹿桌上不再放任何多余书籍,这样桌面更大、没有遮挡、视野更干净学习更加专注。

书柜容量比较大,一侧为高度可以按需进行调整的层板书柜,宝贝从幼儿园到高中的所有书籍都可以装下。另外一侧提供了几个带盖子的收纳盒,玩具、娃娃、学习文具、零食都可以放进去,防潮防尘干净卫生非常不错。

书柜柜门有两扇,一扇柜门上面设计了大绘本放置架,可以将经常需要看的书籍放置在此处。书柜挨着小鹿桌摆放,从小鹿桌宝贝只要伸手就可以拿到自己想看的书籍非常方便。

书柜另外一扇门上设计有写字板,这样当宝贝在小鹿桌上做题时,如果需要打草稿可以立马使用,大大提高了学习效率。同时如果学习累了也可以在白板上画画放松一下,放松过后可以立马回到小鹿桌继续学习。

书柜门在柜门里面安装了几个白色橡胶防止关门时宝贝不小心夹到手导致受伤,这点厂家考虑得非常细致。

书柜顶上还有一个台面可以放绿色植物、摆件等装饰品,让整个套装更加美观。同时板子边缘进行了弧线处理,防止宝贝不小心碰伤。

拥有了小鹿桌以及配套书柜后,现在宝贝开始学习的时候就自己从书柜里面把书籍和文具拿出来,学习结束后又把书籍和文具分门别类的收到书柜中。小鹿桌搭配书柜给她营造了一个高效学习小天地,非常有仪式感的同时也能从小培养她有条理会收纳的优秀品质。

-总结-

无书架小鹿桌便于孩子集中精力,舒服的小U椅有助于孩子保持正确的坐姿,空间多变的配套书柜就是孩子的百宝箱,三者结合一起给孩子打造一个沉浸式的高效学习环境,让孩子快乐舒适的学习。如果你家宝贝也需要一套沉浸式学习环境,可以参考一下。

斯芬达全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生简易两用书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

QuanU 全友 125707 简约三门书柜 木色+哑光灰 123*36.5*193.5cm

锦需 全实木书架置物架落地靠墙组合格子柜客厅储物收纳矮家用书柜 12格+12格

锦需 全实木书架落地置物架家用一体靠墙客厅展示柜子收纳防尘书柜 五层原木色透明双开柜门80cm

锦需 实木客厅落地式置物架多层花盆架植物摆放架阳台摆件架室内花架子 原木色60x180cm松木

锦需 全实木图书馆书架落地置物架家用客厅一体靠墙收纳整墙书柜 -(120+120)CM

LINSY 林氏家居 自由组合书柜带玻璃门楼梯下储物柜家用客厅展示柜子

锦需书架落地客厅置物架靠墙家用格子收纳柜子储物架书房图书馆书柜 三组合款原木纹色(90+90+90)

LINSY 林氏家居 林氏木业北欧全实木书柜组合客厅玻璃门书橱家用书房PK1X-A0.4米

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

LINSY 林氏家居 儿童组合书柜

LINSY 林氏家居 儿童组合书柜

雅美乐 Y491 四层带门收纳书柜

雅美乐 Y491 四层带门收纳书柜

IKEA宜家KALLAX卡莱克开放储物9格柜书柜展示柜可搭配抽屉门板

锦需 书柜落地一体靠墙实木书架家用柜子储物柜客厅 180x30x90cm

锦需 书房书柜 全实木五层深胡桃色100x28x163cm

锦需 书房书柜 全实木五层深胡桃色100x28x163cm