书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

2022-09-17 21:06:27 32点赞 22收藏 31评论
斯芬达简易全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生书柜靠墙3199元天猫精选去购买

这两年儿童家具进入了蓬勃发展的阶段,越来越多的厂家开始深耕这个领域。最早这个领域比较常见的是儿童书桌,配套儿童椅,主打多功能,高度可调节,人体工程学等卖点。

但是实际儿童家具绝不仅仅是这个,儿童对书柜的需求也是很旺盛的。

而且儿童书柜,相较于成人书柜的区别也很大,比如孩子的个子比较小,孩子有更多的收纳需求,甚至涂写需求,因此今天就给大家看看斯芬达的儿童书柜!

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这款书柜是免费送货上门(包括高层搬运),然后也有师傅免费安装的。

预约以后第二天师傅就上门了。寄来的时候是分开的。

来看看细节

这是2柜门,柜门的一侧是可以放一些常用的书籍或者黑板擦等小物件的。所以自带支架。

全部采用了实木制造,柜门也不例外

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

后面的白色背板,是易清洁材质,和我们平时的白板很像,孩子可以在上面涂涂画画,发挥创造力

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

柜门因为带有一部分储物的功能,因此有一定厚度

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

宽度大概这么宽,放些小东西,和常用书籍足够了

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这是快拆,快装的五金件,拆装很方便。

底部是2个滚轮的设计,滚轮质量不错,很静音,滑动丝滑

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这就是滑轨,在底部的底板上,不需要额外安装,出厂自带

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

所有的孔位都是工厂开孔,保障了精密度,组合拼装更容易

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

所有的板材都在这里,除了白板,和金属背板,其他都是实木,保障了环境安全。没有胶合板。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

理论上,纯实木的重量和强度都已经很高了,这款斯芬达的儿童书柜居然还在底部底板的后面加了一个不小的加强支撑,稳定性更高了

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

安装好支架是这个样子,真的很结实,书柜放再多书也可以放心

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

书柜的分层,通过这个金属五金件来隔开,而且预留开孔比较多,可以根据自己的书籍高度来自行调整,而且左右两边都是这样的设计,你可以自由调节是多几个书柜位置,还是多几个收纳箱

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

最背面的背板,是金属材质的,表面有烤漆,不会生锈。

两块金属板还做了对缝处理,很贴心的小设计

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

最后安装完是这个样子!

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

那么这款斯芬达书柜有多少种适合孩子的功能呢?

❓书柜,收纳双选择,总有一款适合你

这款斯芬达的儿童书柜,拥有2种模式可以选购,分别是收纳箱款和双书柜款

这两款的一侧都是一样的,都是书柜,而另外一边可以灵活选择是放收纳箱还是书柜。

对于特别爱看书的小朋友我推荐买双书柜款,对于其他小朋友可能收纳箱款更合适。

不过我之类也提个意见,这里最好可以让顾客选择要几个收纳箱,因为当中的金属支撑都是一样的,如果我不需要那么多收纳箱,我可以选择在底部多增加2排放书的区域。

现在天猫旗舰店是不支持自行选择,也不支持单独购买隔板的,我认为有提升和优化的空间来满足消费者多样的需求。

✅2门2功能,既是白板,又是绘本展示架

这2个柜门是我最喜欢的设计

一侧是可以放常看的书籍,比如绘本,画报等

另外一侧直接做成了白板,可以给小朋友涂涂画画,黑板擦,画笔也可以放在旁边的展示架上,一柜多能,孩子现在的活动重心区域都向这个书柜转移了呢

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

还可以做算术题哦~

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅书柜顶部高度刚刚好,可以做置物台

书柜顶部的后边留有挡条,刚刚好的高度让大人可以作为置物台放一些自己喜欢的东西,

我老婆喜欢放点她的东西,因为平时就在活动房陪孩子玩,也避免跑来跑去单独去拿取

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

❓除了功能上的特点,这款书架还有哪些对孩子很友好的设计?

✅双重防夹设计,孩子手指绝对安全!

这款书柜采用了双重的防夹设计,首先顶部区域,这个滑槽就没办法到底,

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

另外还可以安装这个防夹缓冲块,这双重保护下,书柜永远是有一条缝的,孩子的手指绝对安全!

✅丝滑的滑轨,孩子使用也很顺滑

小朋友的力气肯定是比较小的,特别是三四岁的小小朋友,然后这款书柜的柜门,特别是展示架的那个柜门还是有一定重量的,这时候就很考验五金件的品质了,斯芬达这款的滚轮和滑槽匹配度和顺滑度还是不错的,轻轻松松就可以滑动。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅预留孔位,内部隔板高度可调

因为书本总有不同的高度,如果所有书柜的层高是一样的,那么肯定对于大开本的书籍就只能横着放,没办法竖着放。不过这款书柜的预留孔位较多,只需要把金属隔架取出,找对应的孔位插入就可以完整调节,还是非常方便的。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅最后来一个我儿子放满书的状态,你可以发现,一半空间用来放书,也可以放非常多的书了。

这款书柜的收纳空间还是非常nice的

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

❓最后,你会给你孩子买这款书柜吗?

欢迎评论区讨论哦~有问必答!

斯芬达全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生简易两用书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY毕利系列 简约玻璃门书柜

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

IKEA 宜家 BILLY 毕利 简约书架

QuanU 全友 125707 简约三门书柜 木色+哑光灰 123*36.5*193.5cm

富繁实木书桌书架书柜一体家用双人电脑桌写字桌卧室办公桌子

富繁实木书桌书架书柜一体家用双人电脑桌写字桌卧室办公桌子

Guub 国保 Z168-V20五层无抽屉指纹保密柜 指纹密码三模式开锁

QuanU 全友 106321 北欧简约书柜 白橡木色+香槟灰

乐系(LEXI) 防尘书柜玻璃门实木书架置物架带门落地家用客厅童北欧简约立柜 全实木白色-4门80CM

林氏家居客厅家用北欧收纳书柜木质带门防尘自由组合格子柜NC1X 【0.37*0.36m】白色抽屉

源氏木语实木组合书柜樱桃木置物柜书架置物架0.8米双门带抽书柜升级款

左昊 书架落地置物架一体靠墙整墙实木色置物柜子储物柜展示柜家用书柜 40*24*180cm

家逸实木书柜自由组合格子柜家用落地书架客厅电视柜收纳储物柜矮柜 磁吸黑板翻门柜【单柜】

锦需 实木书架落地胡桃木色自由组合客厅柜子储物柜家用格子书柜置物柜 18格 180x30x90cm

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 LENNART 列纳特 家用抽屉柜 白色

IKEA 宜家 KALLAX卡莱克组合配件收纳柜置物柜家用储物柜落地抽屉柜

实采(SHICY)实木书架落地置物架家用一体靠墙客厅展示柜子收纳防尘书柜 三层40cm-原木色透明单开柜门