书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

2022-09-17 21:06:27 32点赞 22收藏 31评论
斯芬达简易全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生书柜靠墙3199元天猫精选去购买

这两年儿童家具进入了蓬勃发展的阶段,越来越多的厂家开始深耕这个领域。最早这个领域比较常见的是儿童书桌,配套儿童椅,主打多功能,高度可调节,人体工程学等卖点。

但是实际儿童家具绝不仅仅是这个,儿童对书柜的需求也是很旺盛的。

而且儿童书柜,相较于成人书柜的区别也很大,比如孩子的个子比较小,孩子有更多的收纳需求,甚至涂写需求,因此今天就给大家看看斯芬达的儿童书柜!

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这款书柜是免费送货上门(包括高层搬运),然后也有师傅免费安装的。

预约以后第二天师傅就上门了。寄来的时候是分开的。

来看看细节

这是2柜门,柜门的一侧是可以放一些常用的书籍或者黑板擦等小物件的。所以自带支架。

全部采用了实木制造,柜门也不例外

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

后面的白色背板,是易清洁材质,和我们平时的白板很像,孩子可以在上面涂涂画画,发挥创造力

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

柜门因为带有一部分储物的功能,因此有一定厚度

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

宽度大概这么宽,放些小东西,和常用书籍足够了

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这是快拆,快装的五金件,拆装很方便。

底部是2个滚轮的设计,滚轮质量不错,很静音,滑动丝滑

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

这就是滑轨,在底部的底板上,不需要额外安装,出厂自带

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

所有的孔位都是工厂开孔,保障了精密度,组合拼装更容易

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

所有的板材都在这里,除了白板,和金属背板,其他都是实木,保障了环境安全。没有胶合板。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

理论上,纯实木的重量和强度都已经很高了,这款斯芬达的儿童书柜居然还在底部底板的后面加了一个不小的加强支撑,稳定性更高了

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

安装好支架是这个样子,真的很结实,书柜放再多书也可以放心

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

书柜的分层,通过这个金属五金件来隔开,而且预留开孔比较多,可以根据自己的书籍高度来自行调整,而且左右两边都是这样的设计,你可以自由调节是多几个书柜位置,还是多几个收纳箱

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

最背面的背板,是金属材质的,表面有烤漆,不会生锈。

两块金属板还做了对缝处理,很贴心的小设计

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

最后安装完是这个样子!

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

那么这款斯芬达书柜有多少种适合孩子的功能呢?

❓书柜,收纳双选择,总有一款适合你

这款斯芬达的儿童书柜,拥有2种模式可以选购,分别是收纳箱款和双书柜款

这两款的一侧都是一样的,都是书柜,而另外一边可以灵活选择是放收纳箱还是书柜。

对于特别爱看书的小朋友我推荐买双书柜款,对于其他小朋友可能收纳箱款更合适。

不过我之类也提个意见,这里最好可以让顾客选择要几个收纳箱,因为当中的金属支撑都是一样的,如果我不需要那么多收纳箱,我可以选择在底部多增加2排放书的区域。

现在天猫旗舰店是不支持自行选择,也不支持单独购买隔板的,我认为有提升和优化的空间来满足消费者多样的需求。

✅2门2功能,既是白板,又是绘本展示架

这2个柜门是我最喜欢的设计

一侧是可以放常看的书籍,比如绘本,画报等

另外一侧直接做成了白板,可以给小朋友涂涂画画,黑板擦,画笔也可以放在旁边的展示架上,一柜多能,孩子现在的活动重心区域都向这个书柜转移了呢

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

还可以做算术题哦~

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅书柜顶部高度刚刚好,可以做置物台

书柜顶部的后边留有挡条,刚刚好的高度让大人可以作为置物台放一些自己喜欢的东西,

我老婆喜欢放点她的东西,因为平时就在活动房陪孩子玩,也避免跑来跑去单独去拿取

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

❓除了功能上的特点,这款书架还有哪些对孩子很友好的设计?

✅双重防夹设计,孩子手指绝对安全!

这款书柜采用了双重的防夹设计,首先顶部区域,这个滑槽就没办法到底,

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

另外还可以安装这个防夹缓冲块,这双重保护下,书柜永远是有一条缝的,孩子的手指绝对安全!

✅丝滑的滑轨,孩子使用也很顺滑

小朋友的力气肯定是比较小的,特别是三四岁的小小朋友,然后这款书柜的柜门,特别是展示架的那个柜门还是有一定重量的,这时候就很考验五金件的品质了,斯芬达这款的滚轮和滑槽匹配度和顺滑度还是不错的,轻轻松松就可以滑动。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅预留孔位,内部隔板高度可调

因为书本总有不同的高度,如果所有书柜的层高是一样的,那么肯定对于大开本的书籍就只能横着放,没办法竖着放。不过这款书柜的预留孔位较多,只需要把金属隔架取出,找对应的孔位插入就可以完整调节,还是非常方便的。

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

✅最后来一个我儿子放满书的状态,你可以发现,一半空间用来放书,也可以放非常多的书了。

这款书柜的收纳空间还是非常nice的

书架?黑板?还是玩具收纳箱?斯芬达全实木儿童书柜

❓最后,你会给你孩子买这款书柜吗?

欢迎评论区讨论哦~有问必答!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

斯芬达全实木儿童书柜落地置物柜家用收纳柜组合学生简易两用书柜

良工实木书柜客厅小户型北欧日式杂志柜樱桃木玄关柜多功能储物柜边柜 窄柜

良工实木书柜客厅小户型北欧日式杂志柜樱桃木玄关柜多功能储物柜边柜 色板一块(非产品)

耐家全实木书架置物架落地靠墙组合格子柜客厅松木储物收纳矮家用书柜 全实木【加深6格】-30x90cm

耐家实木板芯书架客厅落地靠墙转角置物架家用窄立柜胡桃木色展示书柜 【升级深30cm】胡桃木色四层长50

藤匠师北欧实木藤四五六斗柜简约现代餐边抽屉收纳柜储物柜日式玄关柜 三斗柜(原木色)大号 80*50*80 整装

家惠优选书柜储物柜落地多层防尘铁艺置物架带门收纳展示柜60*32*144 白色五层长600宽320高1440

全友家居儿童落地书桌柜一体卧室转角书柜组合书房收纳储物柜121399 (二门+单门)书柜

全友【迷瞪】126393带门书柜落地储物置物玻璃柜手办展示柜靠墙 【原木色】二门书柜

全友【迷瞪】129555客厅矮柜旋转书柜书架一体组合墙角格子柜 原木色 | 8格书柜B

MUU实木书柜北欧自由组合展示柜日式客厅多功能小户型复古收纳储物架 N+组合柜*1

全友【迷瞪】126393带门书柜落地储物置物玻璃柜手办展示柜靠墙 【象牙白】二门书柜B

达讯家居简约书柜大容量家用卧室现代置物柜2024 宝贝蓝 50*24*95 【】

林氏家居原林氏木业客厅现代简约组合书柜防尘书架落地小型MI6X-A高书柜 【荷花白】MI6X-A0.6m高书柜

源氏木语 实木书柜落地组合书架满墙展示柜北欧白色收纳柜原木柜子 四门带开放格C款0.8米【升级款】

林氏家居新中式复古实木书柜储物柜一体整墙带柜门收纳柜林氏木业LS930X1 【胡桃色】LS930X1 1.69m书柜

1924元起

• 精彩