生活与家 篇三十五:我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

2022-03-17 15:50:55 19点赞 36收藏 12评论

前言:

日常生活压力大,一年不如一年的现实生活让人苦恼无比,本着勒紧腰带准备过冬的思路,今年把所有消费的预算全部都砍掉了,外卖也不吃,除了上班就在家待着,把全部的钱都投到资本市场,赚了就出门消费,亏了就继续等待,目前已经把每月开销降到300元以内了,在保证现金流不断的前提下,消磨时间就成了第一任务,所以今天分享一下跟我有相同需求,希望日子快一点的朋友们,了解一下我的虚拟世界享乐三件套~

清单:

(1)索尼65A90J

索尼(SONY)XR-65A90J65英寸OLED全面屏电视4K超高清HDRXR认知芯片银幕声场旗舰版京东小家智能生态17999元京东去购买

(2)索尼PS4PRO 2TB 港行7206

(3) 罗技G29入门方向盘套装(踏板+手波)

罗技(G)G29力反馈游戏方向盘兼容PC/PS4/PS5/双电机/900度转向仿真赛车体验1599元京东去购买

(4)PS游戏盘若干

正文:

废话不多说开整,挨个介绍一下上面的几个大件,首先电视选索尼是因为画质最强里面最智能的,LG和三星不买是因为据我所知没智能系统,当显示器实在是用不惯,也不想配个国产电视盒子之类的蠢东西,所以选了索尼。

目前使用近一年时间,之前家里用的是索尼的老旗舰65A9G,出了新品就买了新旗舰,对比之前那台,新品其实减价又减量,除了核心显示性能方面有稍微提升,主要体现在白天的亮度以及我还没用到的高刷,具体的数值我就不罗列了,网上枪文挺多的。

优点还是画质最好序列里易用性最友好的,缺点是外壳质量真心不行,边框偷工减料,塑料树脂代替原有的金属整体框架结构,可以说是相当坑了,我买的全新,才几个月边框就发现裂了,关键我都不知道是不是买了就裂了,当时我也没验货,也是提醒买A90J的朋友们一定注意验货,仔细看边框,避免我这种悲剧发生。

我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

罗技G29方向盘套装这个我直接咸鱼淘换的,带铁架子一套1300本地自提,刨去外地运费,感觉还是比较划算的,当然现在估计1000块也能收到不错的,这个手波用处不大,可以省去,成本还能再降低点。选择这款是因为支持的PS游戏比较多,神力科莎、GT sport、赛车计划、驾驶俱乐部等等,踏板的脚感还行,虽然比不上专业的伺服电机,但是入门玩玩还是比较合格的玩具。

我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

当然坏处也如上图比较明显的肉眼可见,太容易招灰了,我家还是新风全密封的情况,也就是无灰尘困扰,单就织物碎屑就能一周积灰这么多,每周一擦是必不可少的,当然你也可以选择不用的时候拿个布罩起来,我也建议。

我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

至于PS4 PRO这个不太需要多介绍了吧,毕竟PS5都已经不那么紧俏了,当然对我来说价格还是太贵,毕竟我是二手玩家,再等等,所以2000收了个港版2TB的PS4 PRO,再也不用焦虑内存不够游戏放不下了。虽然没有高刷,但是玩玩日常游戏还是够用的,无线手柄也很方便,就是夏天太热的时候容易黑屏死机,南方的朋友需要注意了。

我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

游戏部分买了很多也卖了不少,目前就留下如上的这些,日常双人娱乐或者朋友来做客之类的时候,可以玩玩分手厨房,赛车买的比较多,但我更喜欢拟真类的赛车,极品飞车这种缺失是太娱乐了,而且这最新版质量也就那样,没有当年玩极品飞车7的那种激动了,变来变去还是那些玩法,没太有新意。真三和战国无双就属于割草杀时间的爽游,剧情什么的看看就得了,主要是杀杀杀过过瘾。娱乐性比较强的空战是我比较喜欢的,但也是夏天最容易过热死机的游戏。再就是那款搜不到的,生命力很顽强,剧情也足够你慢慢玩很久了,据说要出6了?(大雾)

我的装备清单:虚拟世界享乐三件套

顺便,推荐一波双人玩的《双人成行》,现在跌到一百多了,我当时买的首发三百多,但不妨碍这是一款相当好的游戏,虽然有点到处缝合玩法的意思,但画面、剧情、创意都是非常不错的水准,也很适合小情侣玩,上手容易。

结语:

以上就是我虚拟世界杀时间的享乐三件套装备清单了,

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 PS5 数字版主机盖 - 火山红

SONY 索尼 日版 索尼 Sony PS5 PlayStation DualSense 无线游戏手柄 充电座

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄充电座 白色

SONY 索尼 PS5 无线游戏手柄充电座 白色

SONY 索尼 PlayStotion VR2 PSVR2游戏周边设备

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PS VR头戴式设备

SONY 索尼 CUH-ZVR2 PS VR头戴式设备

Logitech罗技 G Litra Beam LX 双面RGB流光灯流媒体键灯带TrueSoft Graphite

SONY 索尼 CUH-ZST2 PlayStation 4 直立支架 透明版

logitech 罗技 Flight Instrument Panel 飞行液晶仪表面板

SONY 索尼 PS5 标准版 主机盖

SONY 索尼 PS5 标准版 主机盖

索尼(SONY)PlayStation VR2 Sense控制器充电座 PSVR2手柄充电器

SONY 索尼 手柄充电座 黑色

SONY 索尼 全境封锁2 深入暗区典藏版 带人偶

索尼(SONY)PS5数字版主机盖-午夜黑

索尼(SONY)PS5数字版主机盖-午夜黑

• 封面:GTA脱衣舞俱乐部女郎 [邪恶]

开直升机约,有没有创意分给到

• 家里地面铺大砖好看一点 [高兴]

嗨,这不是为了省钱嘛,最普通的瓷砖

• 为什么你的机器总死机啊

过热了,直接黑屏

• 死机换个硅脂就好了,信越7921,网上有视频教程

感谢感谢,今年夏天试试

• 就我个人来说,你的设备不错对我的意义,不能不说非常重大。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 我认为, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑。 这种事实对本人来说意义重大,相信对这个世界也是有一定意义的。 你的设备不错因何而发生?而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 你的设备不错,到底应该如何实现。 既然如何, 你的设备不错的发生,到底需要如何做到,不你的设备不错的发生,又会如何产生。 生活中,若你的设备不错出现了,我们就不得不考虑它出现了的事实。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 我认为歌德曾经说过,读一本好书,就如同和一个高尚的人在交谈。这不禁令我深思。 经过上述讨论经过上述讨论带着这些问题,我们来审视一下你的设备不错。 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 总结的来说, 我认为, 现在,解决你的设备不错的问题,是非常非常重要的。 所以, 我们不得不面对一个非常尴尬的事实,那就是,一般来讲,我们都必须务必慎重的考虑考虑。 经过上述讨论本人也是经过了深思熟虑,在每个日日夜夜思考这个问题。 现在,解决你的设备不错的问题,是非常非常重要的

• 很好看真的号哇塞

• 还真是开车装备啊的!带驾照了吗? [装大款]