食品 篇六:冲饮谷物代餐!罐装好还是袋子好!

2022-03-17 19:33:00 2点赞 3收藏 0评论

Hello~大家好,我是FD52,今天我又来啦,跟大家分享我生活中的好物啦~❤️今天我分享的是益汇坊 芝士草莓麦片 坚果水果燕麦片 即食早餐 干吃零食冲饮谷物代餐麦片300g 共买了六包 每个款式两包 当时优惠是五折两袋!

冲饮谷物代餐!罐装好还是袋子好!

益汇坊芝士草莓麦片坚果水果燕麦片即食早餐干吃零食冲饮谷物代餐麦片300g28.8元源自澳洲燕麦片,麦香浓郁,健康营养。美味尝新,个性选择,给你酸酸甜甜的味觉诱惑。开袋即食、拌酸奶、泡牛奶、搭配冰激凌,花样搭配,掌握你的三餐四季。规格:300g。京东去购买

购买缘由:同事想购买早餐麦片,他没有京东plus会员,他知道我开了会员因为之前一起买过东西,这次一起买的是营养早餐是益汇坊他们家的,好吧!我也是第一次买他们家的商品,我同事属于回购了,我也不知道口感如何,看着价格倒是挺便宜的。

物料快递:选的是京东自营店,主要还是因为快嘛!第一天下单第二天就到了,虽然打不通电话可能会给你丢菜鸟驿站(体验过一次,由于在忙着,手机又没带身上,快递就给我丢菜鸟驿站了,距离又远快递又重),这次是送到公司,这种问题还是不用担心的。

外观特点: 满屏的金黄色芝士图包装,看着就很有食欲,打开袋子阔以看到草莓和坚果麦片等等。

使用体验:袋子包装挺喜欢的,物流也是次日达,这也是我喜欢在京东自营和天猫超市购买商品的原因,仅仅说物流上哦,并不是全部,京东的送货上门就算了,想起之前的快递给我丢菜鸟驿站,就无法可说;打开包装还是阔以看到里面的坚果和草莓还有麦片,并不是打成粉末的,这点我就很喜欢,就是买的这袋,坚果味太强啦!完全掩盖住其他气味,唯独这一点我不喜欢,主要还是因为新年的时候,吃坚果吃到腻,我以为我现在可以接受这个味道了,但我还是高估了自己;一包阔以喝十来天这样,一天两次至少也可以五天吧!早餐是常规操作下午是因为肚子又饿了,又在没有喝奶茶的情况下。

品牌:益汇坊

名称:芝士草莓坚果燕麦脆

配料:燕麦脆粒(燕麦片、谷物片(大米粉、小麦粉、玉米粉、淀粉)、白砂糖、谷物球(大米粉、淀粉、小麦粉、黑麦粉、玉米粉、食用大豆粕)、椰蓉、果葡糖浆、低聚果糖、植物油、全脂乳粉、炼乳粉、芝士粉(≥2%)、抗性糊精、食用盐、食用香精、酸奶粉、大豆磷脂、维生素E、茶多酚)、提子干、玉米片、蔓越莓、扁桃仁、南瓜子仁、冻干草莓片(≥1%)、椰子片、冻干芒果

过敏原提示:本品含有麸质谷物、大豆制品、坚果及其果仁制品

生产日期:见包装保质期:10个月

储藏条件:请置于阴凉干燥处,密封、避光保存

冲饮谷物代餐!罐装好还是袋子好!

价格优惠:我购买的时候,售价是28.8元每包,满2包打五折,跟我买的另一款肉松玉米海苔麦片一样,都是一个价格,我一共购买了六包,最终单价是8.3元每包,这个价格杠杠的,不过也看到值友们说,购买900g罐装的,有时候优惠真的非常大,比这些这个的价格还要好,就说这么划算的,到底香不香叭,省下来的钱,喝奶茶它不香嘛,反正都要花,我为何不享受更多的产品呢!

益汇坊混合水果坚果燕麦片麦片冲饮谷物即食早餐麦片牛奶好搭档早餐食品健身代餐水果麦片1000g39.8元好食材,食才好。营养健康,4种水果+3种坚果+2种谷物。省时省力,3分钟搞定营早餐,上学上班族,再也不用起早排队买早餐啦。京东去购买益汇坊水果麦片蜂蜜烘焙麦片混合水果坚果麦片营养早餐休闲零食早餐麦片冲饮谷物水果燕麦片1000g43元京东去购买益汇坊水果麦片蜂蜜烘焙麦片混合水果坚果麦片营养早餐休闲零食早餐麦片冲饮谷物水果燕麦片1000g43元京东去购买

特意找了几款罐装的,每罐都是1000g,总价为75.3元,买三罐单价为25.1元。我购买的单包最终付款价为8.3元,净含量300g。

袋装的一块钱等于36.14457831325301克

罐装的一块钱等于39.84063745019920克

所以按现在这个价格来说,罐装的优惠力度更加大。

总结:

①无论罐装还是袋装的,密封性上不会差距太大,并不用担心那种包装会有密封性问题,袋子的在麦片减少的同时,也会减少占用空间,而罐装的则不会,但阔以拿空罐保存物品

②袋子和罐装的对比,相同的价格下,罐装的麦片得到的更多,不过没有购买过的话,最好还是买袋子的试试口味,找到合适的口味再复购罐装款的,不喜欢直接买罐装的真的很浪费的。

③天猫超市并没有上架产品,普通快递就不选了,所以剩下就只有京东自营店的了,罐装的销量都是百万级的,选购合适自己的才是最主要的。

④干吃搭配牛奶都是阔以的呢!购买的纯牛奶3—6块钱的基本阔以的,选个三块钱的纯牛奶加麦片冲着,好吃又不腻还不贵,纯牛奶的购买最好是等优惠力度大的时候购买,不然有优惠和没优惠价格差距还是挺大的。

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

SNICKERS 士力架 花生夹心巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力

wolong 沃隆 每日果礼 坚果礼盒装 混合口味 750g

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力