近期几个必须要参加的神活动!!!

2022-04-03 11:23:16 629点赞 4620收藏 278评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

整理了一下近期的活动,发现大部分活动都是不错的,有卡的都参加一下。

云闪付浦发分期得100-20还款券

有浦发信用卡的云闪付搜信用卡还款可看见具体活动,浦发62开头信用卡云闪付分期500,分三期,手续费8块-13块多,得100-20还款券。

近期几个必须要参加的神活动!!!

自动到账,不用领,基本都是秒到,如果没到,等个1-2分钟,去我的券码里看看就有了,除了100减20元元还款券,还有1张国网10减2、3张加油10-5、停车10-3等优惠券,算下来很划算啊,有卡的可以冲了!

我已成功上车。

运通支付宝充话费50-10元

有运通人民币卡的用户,去支付宝APP,首页话费充值,充50,选择美运人民币卡付款,可减10元,付款前见优惠,没卡的赶紧去申请。

中行每月话费

中行app-热门活动-福仔云游记,点右侧的福禄开奖,可领3-5话费券,搭配冲30随机减,还有每月签到领的1-288元话费券一起使用,充30差不多可以做到7折,上月领过的这个月继续领。每月一次。

中行信用卡积分兑10元立减金

微信搜中行信用卡公众号,点下方特色服务-积分兑换-积分兑换与查询,按图操作,可5500积分兑10元vx立减金,月限1次,还其他积分兑换也很划算,感兴趣的可以看看。

建行大毛

建设银行APP,顶部搜索【酷跑八百里】进入活动页,每天积累步数赢奖品,有4个途径可领到步数:走路、签到、PK和邀请。奖品通过开幸运宝箱和酷跑赛季奖获取,

近期几个必须要参加的神活动!!!

奖品有京东E卡、美团外卖券、天猫券等奖品,集齐10枚城市勋章还可以翻牌抽赛季大奖。话费200-100;京东E卡2折、3折购;天猫60-50券。都是大羊毛,而且中的概率很高。这个活动大家一定要去参加。

近期几个必须要参加的神活动!!!

关于获取更多步数的方法,我提供一个关键词:摇步器。

建行0撸10元京东E卡

这个活动上个月领过的还可以再领

建行APP,我的,头像下面有个我的会员,点进去,完成几个小任务和一个充值10元到龙支付,即可成为青铜会员,然后点击权益按钮就可以领取10元京东E卡了。

如果当日名额用完,可以0点蹲一下

还有一个话费活动,大家感兴趣的可以试试

下载橙牛汽车管家app,我的,充话费30云闪付支付立减10,付前可见。

近期几个必须要参加的神活动!!!

昨天的活动,部分人被退款了,不过群有反馈今天早上又可以了,30的没有名额,就去冲50,也是减10元,刚需的可以上。

最后还有几个小活动

1、支付宝APP,搜支付宝会员,进去点支付,找到天猫卡,499积分兑换3元天猫卡

2、微信搜索“微信支付有优惠”小程序,金币兑换,有时候可以出银行立减金,每天10点更新

3、打开招商银行app,点击底部【我的】,右上角【M1会员】,进入领红包,有黄金红包和还款红包,根据级别不同,领取的额度不一样,大家自测,每月可领

4、打开光大银行APP,点击上方banner,微信首次绑定光大借记卡得8.8元微信立减,每日7000个名额,活动截止4月30日

5、光大APP首页中间滚动banner条“签到礼”,成功签约周周存或季季存产品的客户,有机会获赠20元微信立减金,总量20万份

• 服了,我为了领建行10元京东卡,给龙支付充值了10元,然后不知道怎么把这十元提现出来,于是给微信好友转账支付,我发给了我的小号手机,然后微信小号领了这10元龙支付转账之后,显示钱去了我微信小号龙支付账号,我小号没有建行卡和龙支付,于是去开通,开通又要验证我身份证和银行卡,这俩又绑定了我大号也就是一开始转账的龙支付账号。于是乎我根本不知道这10块钱到底去哪里了。。。真是薅了个寂寞。。。。10块钱去哪里了呢。。。。

额,你这个操作我都晕了

可以直接提到卡里,你这是什么操作

• 为毛我支付宝充值的时候,不能选信用卡呢 [高兴]

我也是,之前还是可以的

我也是,之前能

• 云闪付并没有浦发的分期券

有的,刚刚试了

搜的什么 大哥

• 美运没有满减

运通需要人民币卡,就是这两年发行的可以直接微信支付的那种。

我工行运通,没有-10 [大囧]

• 中行老是莫名其妙送微信-10卷,好想知道要怎么触发

可能触发了就不给了。。这样多好

• 橙牛是骗子!

可能现在活动不行了吧,群里很多人都到账了

• 运通没有满减。。。。。浦发信用卡我的是49开头的。。。。

运通需要人民币卡,就是这两年发行的可以直接微信支付的那种

• 感谢,浦发分期了500,额外费用才六块多。。。值了

分期有助于维护跟银行的关系

• 支付宝 电话费充值 招行运通刚添加完成 扣费50 [喷血]

招行哪个运通?

金色运通卡

• 62开头才行,我的ae就不行

云闪付那个账单对吧,你做之前检查下名额,里面也有介绍

• 我的支付宝APP-充值中心,选50元,发现根本不能用任何信用卡支付 [喜极而泣] [喜极而泣]

你翻翻前面。。。看看,也有几个人遇到这样的问题。。

• 看了你的文章去分析,62的浦发,分期500,没到账,被坑!!!

1小时对吧,可以撤回分期,但是如果云闪付上分期的话,能看到名额,这个券没给你可以问问云闪付的客服的

怎么撤回分期啊

• 浦发做了500分期,3期手续费一共13.5元,100-20到账,相当于省6.5元

你这个分期是目前见过最高的

• 光大解锁莫名变未解锁,太那个了

打电话给客服。。。

• 还款优惠没名额了……

分期用光了吗

• 值得买里扣扣搜搜小心翼翼省钱,股市里重拳出击挥金如土没钱

好扎心啊啊。。。确实如此

• 怎么取消分期吧?

直接打电话给客服

打给银行还是银联?

• 浦发分期的活动关键字是啥搜不到呢

应该结束了吧

• 交行啥也没有,是不是可以销卡了。去年的五倍积分虎卡,过了一年五倍积分没了活动也没多少……感觉没有必要了

去年的是牛卡,今年的是虎卡,虎卡只适合新户,老用户太难

哦对……牛气冲天 花了好几百……没必要留了吧 开宝箱也才施舍1积分

• 为啥我建行需要水晶会员才能领e卡 [锁眉]

一直就是,你可以领猫超

4.6K