近期几个必须要参加的神活动!!!

2022-04-03 11:23:16 629点赞 4761收藏 279评论

欢迎大家关注我在值得买上的推送,关注,收藏,不错过!

整理了一下近期的活动,发现大部分活动都是不错的,有卡的都参加一下。

云闪付浦发分期得100-20还款券

有浦发信用卡的云闪付搜信用卡还款可看见具体活动,浦发62开头信用卡云闪付分期500,分三期,手续费8块-13块多,得100-20还款券。

近期几个必须要参加的神活动!!!

自动到账,不用领,基本都是秒到,如果没到,等个1-2分钟,去我的券码里看看就有了,除了100减20元元还款券,还有1张国网10减2、3张加油10-5、停车10-3等优惠券,算下来很划算啊,有卡的可以冲了!

我已成功上车。

运通支付宝充话费50-10元

有运通人民币卡的用户,去支付宝APP,首页话费充值,充50,选择美运人民币卡付款,可减10元,付款前见优惠,没卡的赶紧去申请。

中行每月话费

中行app-热门活动-福仔云游记,点右侧的福禄开奖,可领3-5话费券,搭配冲30随机减,还有每月签到领的1-288元话费券一起使用,充30差不多可以做到7折,上月领过的这个月继续领。每月一次。

中行信用卡积分兑10元立减金

微信搜中行信用卡公众号,点下方特色服务-积分兑换-积分兑换与查询,按图操作,可5500积分兑10元vx立减金,月限1次,还其他积分兑换也很划算,感兴趣的可以看看。

建行大毛

建设银行APP,顶部搜索【酷跑八百里】进入活动页,每天积累步数赢奖品,有4个途径可领到步数:走路、签到、PK和邀请。奖品通过开幸运宝箱和酷跑赛季奖获取,

近期几个必须要参加的神活动!!!

奖品有京东E卡、美团外卖券、天猫券等奖品,集齐10枚城市勋章还可以翻牌抽赛季大奖。话费200-100;京东E卡2折、3折购;天猫60-50券。都是大羊毛,而且中的概率很高。这个活动大家一定要去参加。

近期几个必须要参加的神活动!!!

关于获取更多步数的方法,我提供一个关键词:摇步器。

建行0撸10元京东E卡

这个活动上个月领过的还可以再领

建行APP,我的,头像下面有个我的会员,点进去,完成几个小任务和一个充值10元到龙支付,即可成为青铜会员,然后点击权益按钮就可以领取10元京东E卡了。

如果当日名额用完,可以0点蹲一下

还有一个话费活动,大家感兴趣的可以试试

下载橙牛汽车管家app,我的,充话费30云闪付支付立减10,付前可见。

近期几个必须要参加的神活动!!!

昨天的活动,部分人被退款了,不过群有反馈今天早上又可以了,30的没有名额,就去冲50,也是减10元,刚需的可以上。

最后还有几个小活动

1、支付宝APP,搜支付宝会员,进去点支付,找到天猫卡,499积分兑换3元天猫卡

2、微信搜索“微信支付有优惠”小程序,金币兑换,有时候可以出银行立减金,每天10点更新

3、打开招商银行app,点击底部【我的】,右上角【M1会员】,进入领红包,有黄金红包和还款红包,根据级别不同,领取的额度不一样,大家自测,每月可领

4、打开光大银行APP,点击上方banner,微信首次绑定光大借记卡得8.8元微信立减,每日7000个名额,活动截止4月30日

5、光大APP首页中间滚动banner条“签到礼”,成功签约周周存或季季存产品的客户,有机会获赠20元微信立减金,总量20万份