几个值得参加的活动!

2023-02-04 11:39:56 6点赞 65收藏 6评论

云缴费活动

第二期:2023年2月1-21日

第三期:2023年3月1-24日

活动期间,在云缴费APP或云缴费官方小程序使用“缴费钱包”缴纳水、电、燃项目满30元(含)有机会享3.8、5.8、8.8、18.8元随机立减。每日5000个名额,享完即止。同一客户在每期活动内最高可享3次优惠。

我今天参加就减了3.8元,刚需还好。

光大信用卡支付优惠

几个值得参加的活动!

即日起至6月30日,云缴费APP使用“光大信用卡”缴水、电、燃满20元可享随机立减,还可以抽5元随机红包,每周可享1次。

翼支付

几个值得参加的活动!

上个月电信号码白充10元话费,这个月还有10元话费白充,别忘了!

打开最新版本的翼支付APP进去活动里,手机号码归属地为活动区域的用户可以领取到20元中国银行数字人民币红包(2个10元)。

红包在当月和次月两个自然月内每月可以使用1个10元红包。领取后直接在数字人民币商城充10元话费即可全额抵扣。

活动路径:最新版本翼支付APP-我的-数字人民币,点进去参加。

中行每月话费立减

1、APP首页-签到有礼(下方热门活动版块),随机抽:1元、88元、288元话费优惠券,月限中奖1次

2、中行APP,首页热门活动,福仔云游记,等级达到1级每月可得3元话费券,通过“兑换中心”兑换道具有机会获得5元或10元微信立减金等权益。3级及以上用户通过“天天抽奖”有机会获得5元或10元微信立减金等权益。充值话费,可享随机减2-20元,月限1次

中行66元微信立减金

2月份,中行信用卡微信支付消费满3000元获赠10元微信立减金;消费满1万拿66元微信立减金。记得报名参与。

报名路径:“中国银行信用卡”公众号 - 热卡精彩 - 活动报名。

几个值得参加的活动!

叠加玩法:用中行冬奥卡,拿返现的同时享受5倍积分。

网付刷1万,成本30多,获得66立减金+5万积分,5万积分又能兑换90元左右微信立减金,净赚上百元大毛!门槛很低,有手就行,直接冲!

建行信用卡签到兑换刷卡金

几个值得参加的活动!

龙卡信用卡小程序——右上角签到,每天签到可以获取5虎步,微信运动达到1万步获取10步数,每日完成任务也可以获得数额不等的步数,偶尔界面中还会出现游戏,玩游戏也是可以获得步数的。每积攒200步数可以抽1次刷卡金。刷卡金会在60天内到账。

工行信用卡元宵节抽立减金

几个值得参加的活动!

打开e生活plus微信小程序——点击弹窗或者中间轮播图庆元宵 猜灯谜,进入答题可以抽立减金。题目不会的话可以百度。每天可以抽1次,活动截止到2月7日24点,每天早上7点可以参加活动。

提醒:小程序中还有爱购消费券 达标领微信立减金的活动,可以顺便给做一下。连续充值8笔5元电费就可以领取5元立减金+5元茶饮小食券+10元商超购物券。