消费心得 篇十六:我的咖啡装备-肯德基咖啡月卡

2023-02-10 11:34:31 3点赞 0收藏 1评论

寒假的时候喜欢自己在家磨豆,用家里的半自动咖啡机给自己来一杯咖啡啊,可惜孩子开学以后,每天早晨好像都很紧张,没了充裕的时间,就没了自己做咖啡的闲情逸致,所以又充值了肯德基的咖啡月卡啊

我的咖啡装备-肯德基咖啡月卡

这个月卡从一开始出现我就充值了,当时首月是1元一杯咖啡,那时候就不停的换号,借手机号充值,这种好日子大约过了半年吧,就改成5元一杯了,一天可以两杯,而且基本上所有的咖啡都是5元。这样又运行了半年吧,又改革了,5元的咖啡一天只能一杯,然后花式咖啡7元,一天也是一杯,充值月卡的话,如果是自动扣费的16一个月,不自动扣费18一个月,你一个月每天都喝的话基本上就是5.5元-5.6元一杯,比便利店的还便宜啊。

我的咖啡装备-肯德基咖啡月卡

而且自从肯德基上了K咖啡以后,肯德基的咖啡都换成现磨的了,牛奶也不再是奶精了,换成了雀巢牛奶,所以品质还是不错的,我基本上都是健身完了或者早晨买一杯,唯一不足就是没有无糖甜味剂啊,和瑞幸一样,我都是自己带着,从京东买的星巴克同款,也不能为了个甜味剂天天喝星爸爸啊,毕竟经济不允许啊!

其实自己做咖啡还是有很多装备的,但是啥都不如这个会员好用,这才是打工狗的必备装备,再匹配上已经不再疯狂的星期四和双十一囤积的原味鸡,简直是肯德基满级装备啊我的咖啡装备-肯德基咖啡月卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡