我能感觉到日产这是心有不甘啊

2023-01-30 20:14:04 2点赞 2收藏 9评论

你们看什么奇骏荣获2022年沃德十佳发动机,两台的就是那台三缸的一点五t或者里面呢又有技术,又有可变的压缩比是吧?又是性能跟低油耗的完美结合。

我能感觉到日产这是心有不甘啊

然后呢,我没想到是转发这个门儿,你真是有点儿损伤,你要配的这个文案,可惜卖不出去。

但是到这儿我特别想问大家一个问题啊,就是三个字在国内那么不招人待见。那在你们眼里,到底它是因为产品质量不行,还是说呃因为我们不懂车,或者说因为价格定的太高呢,我去查了一下啊,我发现大家一讲到奇骏的这个三纲啊,都喜欢讲啊,这三缸本身没有问题,但是三缸机你卖四缸的价格就有问题。

确实你看刚上那会儿是定17.99万是吧,这都一年多了啊,优惠力度呢到现在也不大,也就一万多,豪华落地也是十八万。那其实呢同价位十八万多一点,你是可以买到c r v的。但是呢我们反过来一想啊,那奇骏三张假设卖十五万,你们真的会买吗?也许有人说会,但是你再看一下现在的奇骏荣耀啊,就是以前的老奇骏是吧?落地现在也就十五万四缸啊,那那你怎么选,反正我知道的情况就是伊朗在没有四缸之前啊,因为价格便宜嘛,只有三,没办法,只能买。那有了四缸之后,你看他现在的三缸是不是就无人问津了。另外呢我看网上很多的那个呼声啊,说中国人不懂车,只要上一台三缸上来。

第一句你们就说抖,反正我也不管你是不是两百亿研发的啊,就是抖就抖。结果呢反正你们局面也看到了,说早前车企极力想教育国内的这个消费者,让相信他们的这个三缸,我们有各种防抖的技术。可惜呢这算盘打错了啊,他们忽略了一点车对于中国老百姓来说是什么?它不单单是一个代步工具,而是大件。大件是什么?是我需要存很久很久的钱我才能买得起的。所以我买这玩意儿之前,我一定要谨慎再谨慎,毕竟老百姓啊他很多时候不是不相信你的技术,而是是错不弃啊。当然啊兄弟们,你们对这个三缸机怎么看啊?欢迎大家评论区聊聊!