双手告别干裂粗糙,不怕冬天做家务

2023-02-16 12:59:46 0点赞 1收藏 0评论

入秋以气候干燥,皮肤也觉得非常干,尤其是手最明显了。每年入秋以后,手上就变的干燥又粗糙,用手摸摸脸就感觉扎脸,每年我都得提前备好护手霜。冬天做家务也不少,经常洗衣服之类的,要是没有护手霜的呵护,真不知道得粗糙上啥样了。

双手告别干裂粗糙,不怕冬天做家务

放在家里用的护手霜,我还是比较喜欢用大瓶的。大瓶的相对来说比较划算一些,质量也不错。这个每瓶175ml,相对之前买的30ml的简直就是巨无霸了。

双手告别干裂粗糙,不怕冬天做家务

大瓶装设计很精美,按压设计使用方便。随用随取,不会造成浪费。这种设计挺好用,就是淘气的孩子会自己按着玩,平时都放在孩子够不到的地方。

双手告别干裂粗糙,不怕冬天做家务

这款护手霜的浓稠度适中,很容易就能在手上推开。均匀的涂在手上,多揉搓几下,很快就能吸收。手上的皮肤变得很水润,几分钟之后就变得很干爽,擦在手上一点都不油腻。

双手告别干裂粗糙,不怕冬天做家务

大瓶装更实用,一家人冬天用这一瓶就够了。

美加净护手霜保湿润手霜男女擦手油补水提亮保湿柔嫩怡人花香按压式大瓶装保湿滋养175ml*1瓶19.9元京东去购买

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 多效修护护手霜 175ml

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

maxam 美加净 夜间护手霜 果香 80g

maxam 美加净 护手霜补水保湿滋养滋润呵护双手细嫩超值装80g 30g 30g

maxam 美加净 保湿型护手霜

maxam 美加净 保湿型护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列护手霜套装 (多效修护润手霜80g+嫩白柔肤美手霜30g)

maxam 美加净 护手霜套装 (凝水保湿护手霜+嫩白柔肤美手霜+凝时紧致护手霜+多效修护润手霜)

maxam 美加净 夜间深层护手霜

maxam 美加净 夜间深层护手霜

maxam 美加净 时刻手护系列 保湿滋养美手霜

maxam 美加净 时刻手护系列 保湿滋养美手霜

maxam 美加净 护手霜女男秋冬季保湿滋润嫩白不油腻正品老牌子

maxam 美加净 保湿型芦荟补水滋润防护滋养护美手霜护肤护手霜75g*2

maxam 美加净 买1送2 国货美加净时刻护手霜女按压式 175ML大瓶

maxam 美加净 防护型护手霜

maxam 美加净 防护型护手霜

maxam 美加净 国货美加净栀子花护手霜温润保湿清爽护手嫩肤花香

maxam 美加净 多效深润修护美手护手霜保湿滋润柔软双手改善干燥粗糙100g

maxam 美加净 护手霜女美白保湿嫩白补水滋润旗舰店官方正品国货爽不油腻